Это новый гражданский :DUl-bobr писал(а):на доске чувачок с бланка заказов спая )Скрытое содержимое
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
ёба, сабы аннотациями. Кто вас учил так делать ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
предлагаю остановится на 115 странице.
будьте благоразумны.
я не против развития темы, но давайте обсуждать факты и более-менее возможные догадки, не цепляться к каждой детали, разговаривать о экзаменах, евро-видении.
будьте благоразумны.
я не против развития темы, но давайте обсуждать факты и более-менее возможные догадки, не цепляться к каждой детали, разговаривать о экзаменах, евро-видении.

Имеется ввиду что вначале он отымел маму скаута, а теперь их))DrAkcel писал(а):Вообще правильно "И теперь он пришел, чтобы на**ать нас"
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Gl0BuZ
- Полковник

- Контактная информация:
Обещаю, что до выхода 6 дня не напишу тут ни сообщения. Иначе баньте
Последний раз редактировалось Pitch666 19.05.2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заблокировал псто и схоронил.
Причина: Заблокировал псто и схоронил.
Gl0BuZ
Ох как тебе будет тяжело когда будут открываться новости :)
Че вы орёте закрыть да закрыть тему , я вон утром уходил было 110 страниц щас 115 - 5 страниц за лень норма
да и посты в большинстве по теме .
Я кстати ставлю на то что сегодня откроються достижения для снайпра + шляпки ну или новая карта так же не исключаю новое оружее
Ох как тебе будет тяжело когда будут открываться новости :)
Че вы орёте закрыть да закрыть тему , я вон утром уходил было 110 страниц щас 115 - 5 страниц за лень норма
да и посты в большинстве по теме .
Я кстати ставлю на то что сегодня откроються достижения для снайпра + шляпки ну или новая карта так же не исключаю новое оружее
Последний раз редактировалось Shift 19.05.2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
Рылся на форуме тф, нашёл это:
хмм... Увидим :)Day 6 - Hats
Day 7 - Dracula + The Ambassador
Day 8 - Jarate + Sniper achievements
Dracula is the spy's new knife, every time you shank an enemy, less to no damage is dealed, but the enemy loses HP every few seconds unless he gets healed by a medic, backstabs are removed.
Ambassador is the spy's new revolver, no idea about the effects.