А такая есть?uwegweg писал(а):...программу для автосбора вещей.
Идл
-
- Нович0к
Здравствуйте дорогие фуромчане. У меня такой вопрос, да и не только у меня одного. Очень много людей писало о том что прописывать в консоли программы TF2idle . Обьясните мне пожалуйста что там можно прописать кроме стандартного - +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest. Потребляет по 400 метров оперативы могу на своей машине запустить 5 аков но тормоза жуткие, перерыл весь пост и увидел что некоторые запускают по 10-20 аков. Напишите пожалуйста как?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
А откуда взялась мысль что чем больше команд туда напихать тем лучше будет?gungster34 писал(а):Здравствуйте дорогие фуромчане. У меня такой вопрос, да и не только у меня одного. Очень много людей писало о том что прописывать в консоли программы TF2idle . Обьясните мне пожалуйста что там можно прописать кроме стандартного - +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest. Потребляет по 400 метров оперативы могу на своей машине запустить 5 аков но тормоза жуткие, перерыл весь пост и увидел что некоторые запускают по 10-20 аков. Напишите пожалуйста как?
Убери +exec idle.cfg +map itemtest
А те кто запускают по 10-20 акков очевидно имеют более мощный компьютер чем у тебя.
- rusgeneral
- Нович0к
не могу запустить одновременно более 1 ака с идлом через батник.
Пока не загрузится один акк полностью, остальные выдают вот такую ошибку, при одновременном запуске

вот батник на всякий случай "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "G:\steam\steam.exe" -login XXX YYY -silent -applaunch 440 -novid -textmode -noipx -nosound -nopreload +connect ZZZ
--
стим только что удалял и переустанавливал с нуля, проблема не решилась. те способы, которые существуют по исправлению данной ошибки, не действуют
Пока не загрузится один акк полностью, остальные выдают вот такую ошибку, при одновременном запуске

вот батник на всякий случай "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "G:\steam\steam.exe" -login XXX YYY -silent -applaunch 440 -novid -textmode -noipx -nosound -nopreload +connect ZZZ
--
стим только что удалял и переустанавливал с нуля, проблема не решилась. те способы, которые существуют по исправлению данной ошибки, не действуют
-
- Нович0к
Ну незнаю i5/4гб ddr3/gtx 550ti/. думаю такой норм. но всерн спасибо попробую.Charg писал(а):А откуда взялась мысль что чем больше команд туда напихать тем лучше будет?gungster34 писал(а):Здравствуйте дорогие фуромчане. У меня такой вопрос, да и не только у меня одного. Очень много людей писало о том что прописывать в консоли программы TF2idle . Обьясните мне пожалуйста что там можно прописать кроме стандартного - +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest. Потребляет по 400 метров оперативы могу на своей машине запустить 5 аков но тормоза жуткие, перерыл весь пост и увидел что некоторые запускают по 10-20 аков. Напишите пожалуйста как?
А те кто запускают по 10-20 акков очевидно имеют более мощный компьютер чем у тебя.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
4гб очень мало для идла.gungster34 писал(а):Ну незнаю i5/4гб ddr3/gtx 550ti/. думаю такой норм. но всерн спасибо попробую.Charg писал(а):А откуда взялась мысль что чем больше команд туда напихать тем лучше будет?gungster34 писал(а):Здравствуйте дорогие фуромчане. У меня такой вопрос, да и не только у меня одного. Очень много людей писало о том что прописывать в консоли программы TF2idle . Обьясните мне пожалуйста что там можно прописать кроме стандартного - +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest. Потребляет по 400 метров оперативы могу на своей машине запустить 5 аков но тормоза жуткие, перерыл весь пост и увидел что некоторые запускают по 10-20 аков. Напишите пожалуйста как?
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ротатор пока не доступен для скачивания.
Я щаз его отлаживаю.
И учитывая сложность системы - занятие не из приятных.
Не хочу облажаться при публичном релизе...
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 45 секунд:
Я щаз его отлаживаю.
И учитывая сложность системы - занятие не из приятных.
Не хочу облажаться при публичном релизе...
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 45 секунд:
ты удивишься, но наш коллектив над этим сейчас работает....Typ60 писал(а):А такая есть?uwegweg писал(а):...программу для автосбора вещей.
aka Mad.Eagle
Для 10 аккаунтов хватит.Charg писал(а):4гб очень мало для идла.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Ну так то да, но ему ж не нравилось что по 400 метров жрет. А по сути с 4гб по 400мб на каждый процесс - около 8-9 можно запустить, если повыключать все остальные процессы и службыSenio писал(а):Для 10 аккаунтов хватит.Charg писал(а):4гб очень мало для идла.
Идлить 10 акков и серфить инет на таком компьютере не получится.
Понимаю, ноющие нубы вас достали, о отцы идлинга.
Но последняя проблема и я вас больше не достаю. Ранее, (72 стр.) обсуждалось ошибка Applying new item schema..ответа на вопрос, почему она возникла, я так и не увидел. Сегодня утром она возникла и на моих акках. Но дело в том что ночью все работало шикарно. Утром я не удержался и перенес нафармленные вещи на основной акк, дав взамен ящики (по одному за одну передачу, а в передаче около 20 предметов). И теперь предметы не дропаются никуда. Собственно, вопрос: это бан на дроп или дроп возобновится в следующий четверг? Или дело не в вещах а в параметрах запуска (использовал из постаLangustO -novid -textmode -nosound -nopreload +connect 188.134.31.249:27316 -noshader -console -nojoy -noipx -nocrashdialog -sw -noborder -low +exec idle.cfg)?
P.S. Большое спасибо Sanya_Ork за ценные советы. Переустанавливать систему правда не пришлось - дело обошлось проверкой системы Dr.Web CureIt'ом и выявлением засевших троянов (много гадов было).
Но последняя проблема и я вас больше не достаю. Ранее, (72 стр.) обсуждалось ошибка Applying new item schema..ответа на вопрос, почему она возникла, я так и не увидел. Сегодня утром она возникла и на моих акках. Но дело в том что ночью все работало шикарно. Утром я не удержался и перенес нафармленные вещи на основной акк, дав взамен ящики (по одному за одну передачу, а в передаче около 20 предметов). И теперь предметы не дропаются никуда. Собственно, вопрос: это бан на дроп или дроп возобновится в следующий четверг? Или дело не в вещах а в параметрах запуска (использовал из постаLangustO -novid -textmode -nosound -nopreload +connect 188.134.31.249:27316 -noshader -console -nojoy -noipx -nocrashdialog -sw -noborder -low +exec idle.cfg)?
P.S. Большое спасибо Sanya_Ork за ценные советы. Переустанавливать систему правда не пришлось - дело обошлось проверкой системы Dr.Web CureIt'ом и выявлением засевших троянов (много гадов было).
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ruZhyker писал(а): И теперь предметы не дропаются никуда. Собственно, вопрос: это бан на дроп или дроп возобновится в следующий четверг?
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
Извиняюсь за неточное описание проблемы.tawi_er1c писал(а):http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ruZhyker писал(а): И теперь предметы не дропаются никуда. Собственно, вопрос: это бан на дроп или дроп возобновится в следующий четверг?
Я в курсе что превысил порог дропа, меня волнует сам факт неподключения к серверу. Если еще вчера после строчки (в консоли) Connection to (IP адрес) шел список игроков, которые "suicided", то сейчас после строчки появляется следующее:
Applying new item schema, version 715DD973
Applied updated item schema from GC. 1397107 bytes, version 715DD973.
Может быть я ничего не понимаю в кодах, но окончание дропа точно не может препятствовать подключению к серверам.
P.S. Я перепробовал разные сервера на разных акках - эффект тот же.
Глупость какая.Zhyker писал(а):Может быть я ничего не понимаю в кодах, но окончание дропа точно не может препятствовать подключению к серверам.