[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- Russo_Turissto
- Нович0к

Я на всех серверах Ксмании бывал, нигде у меня не работают новые шапки и оружие, зато на многих других работает...Так что теперь на КСмании не играть?! Меня просто удивляет что все остальные там бегают с шапками, оружием, у них у всех лиц чтоле?!BeCooL писал(а):JAX
на каком-то сервер эмуль стоит, для шапок и оружия
а нельзя ли выложить что надо делать для ревему архив то скачал по папкам все пораскидывал но када запускаю через тф2.бат то проходит видео и с эрором выкидывает а со стим апом все норм. мож рев ему токо для но стим версий?
Как-то это неправильно...Бегают с шапками и новым урожием на северах CSmania только облададатели лицензионных версий.
С политикой CSmania, должно быть наоборот. :)
-
Arch
- Майор

- Контактная информация:
в какой-то части ты неправ, поскольку у ксмании есть свой сервер, где стоит эмулятор шапок и оружия для всех!obelix писал(а):Бегают с шапками и новым урожием на северах CSmania только облададатели лицензионных версий.
Адрес сервера?BeCooL писал(а):в какой-то части ты неправ, поскольку у ксмании есть свой сервер, где стоит эмулятор шапок и оружия для всех!obelix писал(а):Бегают с шапками и новым урожием на северах CSmania только облададатели лицензионных версий.
Итак у меня пиратский клиент с IgroNET.ru там он идёт версии 1.0.6.1, патчи до последней версии я качал с tf-2.org Играл на но-стим серваках без проблем, дето даже шапку одивал, но оружия альтернативное остаётся мечтой.
Дето на форуме тут нашел и скачал rev-emu_9.80_rc2.
Заменил файлы и о май гад не смог зайти не на один сервер, выбевало ошибку связанную со стимомом. Пришлось переставлять игру.
Назовите мне ип сервера где 100% пирату можно играть с не стандартным оружием.
Дето на форуме тут нашел и скачал rev-emu_9.80_rc2.
Заменил файлы и о май гад не смог зайти не на один сервер, выбевало ошибку связанную со стимомом. Пришлось переставлять игру.
Назовите мне ип сервера где 100% пирату можно играть с не стандартным оружием.
хотел спросить, на счет шапки била и хеловинских шапок от валв, как их получить? есть ли рев ему с ними и тп?
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
а вот вопрос, на некоторых серверах есть удобная функция /equip и сразу выбираешь там шапки в игре. Как такой можно сделать или скачать?
Скачал твой файлик, в достижениях естьа на сервере своем не юзаются они, как будто без шапки просто
Скачал твой файлик, в достижениях естьа на сервере своем не юзаются они, как будто без шапки просто