Решение проблем с TF2
ReoneekZ
Так и стоит. Ещё варианты?
Так и стоит. Ещё варианты?
Установил ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру. Захожу в игру и вместо меню вижу две строки тире (------------------) и вместо остальных пунктов пустота. Все нажимается. русская версия. русских символов в пути к папке стима нет. что делать? ОСь: Вин7 х64
дефрагментацию и целостность кеша делал.
ЗЫ: Короче в папке \steamapps\nickname\team fortress 2\tf\ создалась папка resource а в ней шрифты и какой-то значок. пробовал удалять, но при запуске игры она заново создается
дефрагментацию и целостность кеша делал.
ЗЫ: Короче в папке \steamapps\nickname\team fortress 2\tf\ создалась папка resource а в ней шрифты и какой-то значок. пробовал удалять, но при запуске игры она заново создается

подивисает тф2 после смерти на 5-10 сек.
пиратка
винда 7 х32 комп 2х ядерка,2гб оперы,9600 гт
пиратка
винда 7 х32 комп 2х ядерка,2гб оперы,9600 гт
-
- Сержант
- Контактная информация:
Здравствуйте,после выхода из игры(TF2 или GMod) сам процесс игры не закрывается.Виден рабочий стол,но в диспетчере задач стоит процесс "hl2.exe",который зжирает почти весь файл подкачки при том,что 50% оперативы свободно из-за этого система тормозит.После завершения процесса(через тот же дисп. задач)ни одна игра(через стим) не запускается то есть стим тоже завис.
Лицензия(карж)
ХР ,Sempron 2500+ 1.4Ггц(разогнал до 1.6) ,GeForce 5200 128мб, 768мб оперы(я серьёзно).
Проблема редкая,но хотелось бы её избегать.
Лицензия(карж)
ХР ,Sempron 2500+ 1.4Ггц(разогнал до 1.6) ,GeForce 5200 128мб, 768мб оперы(я серьёзно).
Проблема редкая,но хотелось бы её избегать.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:1315423911 is already
in use on this server.
что ето такое и как с этим бороться?
in use on this server.
что ето такое и как с этим бороться?
у мя после этого почему то игра подвисает после смерти.
- -=ProroK=-
- Нович0к
Доброго времени суток. У меня такая проблемка,
Скачал сборку TF2 с этого сайта, накатил все обновы с v1.0. по v1.0.8.4 (больше ничего не ставил), после запуска при попытке подключиться
к серверу #1 выдаёт "Connection failed after 4 retries"
к серверу #2 выдаёт "STEAM validation rejected"
к серверу #3 Arena, подключается, но там постоянно никого нет.
Но это не главное, при попытке создать серв, игра постоянно стопорит на этом месте, и больше ничего не происходит (приходится убивать процесс в диспетчере).

Самое главное для меня как исправить эту ошибку, чтобы поиграть с друзьями (или с ботами). А то что к сервам не конектит меня мало волнует.
Буду очень благодарен если поможете решить проблему с созданием серва.
P.S. Может ещё что-то нужно установить?
Config PC:
Win 7 x86, C2Q 8200, GF 8800 GTS, 3Gb RAM.
Скачал сборку TF2 с этого сайта, накатил все обновы с v1.0. по v1.0.8.4 (больше ничего не ставил), после запуска при попытке подключиться
к серверу #1 выдаёт "Connection failed after 4 retries"
к серверу #2 выдаёт "STEAM validation rejected"
к серверу #3 Arena, подключается, но там постоянно никого нет.
Но это не главное, при попытке создать серв, игра постоянно стопорит на этом месте, и больше ничего не происходит (приходится убивать процесс в диспетчере).

Самое главное для меня как исправить эту ошибку, чтобы поиграть с друзьями (или с ботами). А то что к сервам не конектит меня мало волнует.
Буду очень благодарен если поможете решить проблему с созданием серва.
P.S. Может ещё что-то нужно установить?
Config PC:
Win 7 x86, C2Q 8200, GF 8800 GTS, 3Gb RAM.
- -=ProroK=-
- Нович0к
Ппц, эту тему вообще кто-нибудь читает???
В общем проблему решил сам, таким способом:
Скачал ваш Взломанный Steam клиент, и через него установил игру, теперь всё работает.
Возник один вопрос, игра сама будет обновлятся, или надо самому её обновлять?
В общем проблему решил сам, таким способом:
Скачал ваш Взломанный Steam клиент, и через него установил игру, теперь всё работает.
Возник один вопрос, игра сама будет обновлятся, или надо самому её обновлять?
сносил систему и поставил Вин7. Теперь, когда подключаешься с одному серверу будучи на другом, игра зависает намертво. и когда Переключаюсь на диспетчер задач, вылазит окошко с надписью типа "программа hl2.exe не отвечает" и с кнопкой "закрыть программу". Также такой результат когда ты выходишь из игры будучи на сервере. Хотя если сначала отключится и потом выйти то все идет нормально. кто-нибудь знает как решить проблему?

Доброго времени суток
Подскажите консольную команду включения fps...
Заранее спасибо
Подскажите консольную команду включения fps...
Заранее спасибо
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
cl_showfps
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Нович0к
У меня вот такая вот проблема:
Когда у меня была версия 1.0.7.0, то ТФ2 запускался нормально. После я скачал патчи до 1.0.8.4 (и естесственно установил), тф2 при запуске начал зависать:
включается экран загрузки с картинкой... и всё... если свернуть, то обнарудиться, что есть ошибка.

Что посоветуете? Играть очень хочется((
Когда у меня была версия 1.0.7.0, то ТФ2 запускался нормально. После я скачал патчи до 1.0.8.4 (и естесственно установил), тф2 при запуске начал зависать:
включается экран загрузки с картинкой... и всё... если свернуть, то обнарудиться, что есть ошибка.

Что посоветуете? Играть очень хочется((