мне кто ни то поможет или нет?!Froyo_37 писал(а):помогите плиз а то я не могу с 2х акк одновременно идлить я как настраиваю песочницу открываю tf2 со всеми настройками параметрами . В процессах песочницы hl2.exe висит а окна нет и в стиме показывает что я в игре а к серверу где я подключиться нельзя как будто у меня просто игра открыта.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ БЫТЬ БАРЫГОЙ В ТФ2 И МНЕ НУЖЕН МЕТАЛЛ И ИДЛ!!!!пробовал делать все что возможно и никак(Froyo_37 писал(а):чо такое у меня hl2.exe висит в процессах песочницы а окно не вылезает?0_о помогите плз делал все по инструкции sandboxie активированый
Идл
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ilyito писал(а):Скорее не хватка оперативной памяти. Решение подсказать?zLEMOH писал(а):У меня такая проблема : Когда ставлю более чем 2 аккаунта на идл, у меня вылетает ошибка типа мол не хватает памяти, что делать на жестких дисках есть память, я так понял это что то с системой, думаю проблема в железе(((
Кст а жрать памяти меньше будет если допустим идлить через текст сроку + в игре настройки видео на минимум снизить?Очень странно. Но как я и говорил, у меня сработало. Но я делал с разных компов. Как я и говорил в "инструкции"BPS писал(а):все сделал в точности, но при попытке зайти на сервер пишет - Сервер не отвечает =((Ilyito писал(а):Кто хочет мои способом мулти идлить делайте так(ничего сложного, проверил с 3 акками с разных компов):
Сначала запускаем 1 тф с параметрамии ждем пока запуститься игра и создаться сервер. ~1-2 минуты(обязательно скачать карту achievement idle)Код: Выделить всё
-novid -console -noshader -nosound -textmode +map achievement_idle
Остальные тф-акки запускаем с параметрамиЖдем когда запуститься.(игра покажет экран загрузки меню, и потом типа свернется в виде командной строки), и через меню друзей подключаемся к основному акку.Код: Выделить всё
-novid -console -noshader -nosound -textmode
Все.
P.S.: Сегодня поставив, через 10 минут все 24 слота были забиты.
Вот мне что выдает консоль при запуске с - -novid -console -noshader -nosound -textmode +map achievement_idle
может если кто шарит в консоли, скажет в чем моя проблема?

- Messiah7
- Сержант
- Контактная информация:
Это происходит когда кто либо пишет в чат на сервере, на русском\японском и прочих языках которые не поддерживает консоль.SU1C1D3 (RUS) писал(а):P.S. Что за "пиликание" иногда слышно от запущенного в консоли tf2?

Steam inventory
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Чтобы не показывала экран загрузки, добавьте параметр:Ilyito писал(а):игра покажет экран загрузки меню, и потом типа свернется в виде командной строки
Код: Выделить всё
-window
У меня такие параметры для запуска клиента:
-textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect <sv_ip>:<sv_port>
Последний раз редактировалось [user] 19.12.2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
на одном IP может быть несколько серверов, висящих на разных портахclumba писал(а):а зачем -port, когда его указывают через двоеточие после IP?
-port обычно указывают в параметрах запуска сервера, думаю клиент тоже будет принимать этот флаг
А как сделать чтоб например на 10 аках сразу сидеть? Я на 3-х идлю а на четвертом просто в тф зайти не могу пишет "подключение" и ничего дальше не происходит.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Диапазон портов клиент-сервер определяю вручную чтобы не возникало конфликтов (а они будут при запуске 15+ копий, если ничего не менять).clumba писал(а):[user], а зачем -port
Подробнее о параметрах запуска см. в Google.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ROY666 писал(а):Такой вопрос, кто идлить в 3 и более аккаунта?
Создать для каждого аккаунта отдельную песочницу в sandboxie.Fanat1k_ писал(а):А как сделать чтоб например на 10 аках сразу сидеть?
© [user]
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
Начал так идлить, шоколадку получил пока ))) Люди, а зачем мучатся с созданием ярлыков??? Просто в тф в параметрах запуска пишем те комманды и все.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Когда у тебя десятки аккаунтов, прописывать каждый раз одни и те же параметры - просто мучение. Кроме того, для того чтобы поиграть в обычном режиме, придётся менять параметры в стиме.Alexander_61_Rus писал(а):Просто в тф в параметрах запуска пишем те команды и все.
Создаём всего 1 ярлык на запуск игры:
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:__ask__ "<steam_path>\steam.exe" -silent -applaunch 440 <game_parameters>
<game_parameters> - параметры запуска игры,
<steam_path> - путь к папке стима.
Или для каждого аккаунта (у каждого - своя песочница) отдельный ярлык:
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:<box_name> "<steam_path>\steam.exe" -login <acc_name> <acc_password> -silent -applaunch 440 <game_parameters>
<box_name> - имя песочницы для выбранного аккаунта,
<acc_name> - имя аккаунта,
<acc_password> - пароль аккаунта,
остальные см. выше.
© [user]