лучше всё-таки самому попробовать :)? ChupaChups ? писал(а):Я абсолютно точно один раз видел
Какие новые оружия вы хотели бы видеть у других классов? :)
экстрасексгейдетектор hall-9000? ©
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Это сделано, чтобы руки были свободными?mushroom писал(а):http://img528.imageshack.us/img528/9636 ... 311mx4.jpg а такое вам как? :)
Две ручки там точно есть...
Так что по поводу третьей "ручки" я даже незнаю что дуамть если это еще ручка...
Так что по поводу третьей "ручки" я даже незнаю что дуамть если это еще ручка...

а к етому ещё и текст в комплекте идёт:
[spoiler=""(c) nashalife.ru""]Покопавшись в иностранной озвучке можно найти слова хэви и снайпера в названии файлов которых есть фразы типо special weapon, medal (ачивмент типо) и т.п. В русской озвучке они тоже есть, а вот в английской нет пока-что. Можете сами проверить полазив в GFC файлах. Вот пара примеров названия файла и содержания (русская озвучка) :
heavy_specialweapon01: Мои кулаки из стали!
heavy_specialweapon07: Я пулемётчик, а это мой новый пулемёт.
sniper_specialweapon04: Хехехе, новое оружие, кому-то сегодня не повезёт!
sniper_specialweapon07: Кажиться, это очень полезная штука.
Интересная идея выпустить новые оружия для 2 классов сразу, причём противоположных. Так не будет по 5 хэвиков или снайперов на сервер. Вообще странно всё время есть какой-то прокол и все узнают кому новые ачивменты будут заранее.[/spoiler]
[spoiler=""(c) nashalife.ru""]Покопавшись в иностранной озвучке можно найти слова хэви и снайпера в названии файлов которых есть фразы типо special weapon, medal (ачивмент типо) и т.п. В русской озвучке они тоже есть, а вот в английской нет пока-что. Можете сами проверить полазив в GFC файлах. Вот пара примеров названия файла и содержания (русская озвучка) :
heavy_specialweapon01: Мои кулаки из стали!
heavy_specialweapon07: Я пулемётчик, а это мой новый пулемёт.
sniper_specialweapon04: Хехехе, новое оружие, кому-то сегодня не повезёт!
sniper_specialweapon07: Кажиться, это очень полезная штука.
Интересная идея выпустить новые оружия для 2 классов сразу, причём противоположных. Так не будет по 5 хэвиков или снайперов на сервер. Вообще странно всё время есть какой-то прокол и все узнают кому новые ачивменты будут заранее.[/spoiler]
- ? ChupaChups ?
- Нович0к
Это значит следущий на очереди хеви, или очередной фейк?mushroom писал(а):http://img528.imageshack.us/img528/9636 ... 311mx4.jpg а такое вам как? :)
-
- VIP
итак если всё-правда, получается хевику:
1.новый пулемёт (если картинка верна, то получится некая очень мощная пушка с малым количеством патронов, кстати там какойто красный проводок, мб накопление от убитых врагов? или медик нальёт?)
2.Какая-то очень полезна штука
3.Железные кулаки (броня, напыление, кастет в конце концов?) видимо критовые при каких-то условиях
4.??? возможно ещё что-либо в довесок
PS и ещё (возможность пулемёта отражать воздухом ракеты?) (или всасывать врагов - МегаПылесос :D )
1.новый пулемёт (если картинка верна, то получится некая очень мощная пушка с малым количеством патронов, кстати там какойто красный проводок, мб накопление от убитых врагов? или медик нальёт?)
2.Какая-то очень полезна штука
3.Железные кулаки (броня, напыление, кастет в конце концов?) видимо критовые при каких-то условиях
4.??? возможно ещё что-либо в довесок
PS и ещё (возможность пулемёта отражать воздухом ракеты?) (или всасывать врагов - МегаПылесос :D )
- Dimak666
- Полковник
- Контактная информация:
чтоб спаю выдавали оружие (3-4 патрона) того класса под который он замаскировался и спай демоскируется после последнего выстрела
зы все пули вредят как врагам так и друзьям
зыы пиросам не повезло
зы все пули вредят как врагам так и друзьям
зыы пиросам не повезло
еще один разуплотнитель сжатого воздуха, и придет х_000
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Скаут - вместо пистака гранату слеповую или дымовую.
Солдату - вместо бредовой лопаты гранаты.
Пиро - молотов, который только 1 но при попадании поджигает чела и тот умирает если не возьмёт аптечку.
Подрывник - связку динамита которую надо раскручивать.
Хеви - вместо бьющих кулаков возможность ударить так, чтобы враг отлетел.
Инжу - ледовую пушку - замедление врага, а другой инж строил бы про100 пушку.
медику - слехка увеличить силу шприцов
снайперу - зум полюбому
спаю - не револьвер а пистак с глушаком!!! чтобы было вообще не слышно. ну и холостые патроны для класса в который превратился, хотя это слишком читерски будет....
Пиро - молотов, который только 1 но при попадании поджигает чела и тот умирает если не возьмёт аптечку.
снайперу - зум полюбому
спаю - не револьвер а пистак с глушаком!!! чтобы было вообще не слышно. ну и холостые патроны для класса в который превратился, хотя это слишком читерски будет....
УБЕЙСО НАХЕР! Дитя переигравшее в кс.Скаут - вместо пистака гранату слеповую или дымовую.
снайперу - зум полюбому
- KilljoyLive
- Сержант
+1Flechette писал(а):УБЕЙСО НАХЕР! Дитя переигравшее в кс.Скаут - вместо пистака гранату слеповую или дымовую.
снайперу - зум полюбому
Я ТАКОГО бреда в этой теме ёщё не видел!
- ? ChupaChups ?
- Нович0к