Heavy Achievements!
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
все сюда
ОБНОВЛЕНИЕ ХЕВИКА!!! (сорри за капслок)
там 6 пунктов,
первый это карта cp_stell
второй будет в среду, тоесть уже сегодня
третий в четверг
четвертый в пятницу
пятый в понедельник
и шестой,а с ним и полное обновдление хевика мы получим в следующий вторник!!!!
и еще Valve заявляет, что это обновление Team Fortress 2 самое крупное с момента выхода игры, будет 35 ачивиков для хеви , новый режим игры+пят карт к нему(как я понял) еще пейлоад мапа с более открытыми пространствами...
ОБНОВЛЕНИЕ ХЕВИКА!!! (сорри за капслок)
там 6 пунктов,
первый это карта cp_stell
второй будет в среду, тоесть уже сегодня
третий в четверг
четвертый в пятницу
пятый в понедельник
и шестой,а с ним и полное обновдление хевика мы получим в следующий вторник!!!!
и еще Valve заявляет, что это обновление Team Fortress 2 самое крупное с момента выхода игры, будет 35 ачивиков для хеви , новый режим игры+пят карт к нему(как я понял) еще пейлоад мапа с более открытыми пространствами...
Да здраствует хеви апдейт :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ышо будут бесплатные выходные
To give all gamers a chance to check out the new gameplay introduced in "The Heavy" update, Valve will be running a Team Fortress 2 Free Weekend via Steam, a leading online platform for the delivery and management of PC games. The Free Weekend is open to gamers the world over and scheduled to begin Friday, August 22 at 11 am PDT.
Придется либо играть спаем в выходные, либо начинать играть в понедельник.
Или снайпером
Bum. Headshoot! (c)

Bum. Headshoot! (c)
Порадовала фраза на офф. странице обновления:
Too much stuff. Must click little links (c) :crazy:
Так много вещей. Вы должны пройти по этим маленьким ссылкам.
Too much stuff. Must click little links (c) :crazy:
Так много вещей. Вы должны пройти по этим маленьким ссылкам.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Когда это Викенд стал Выходными днями?Psyho писал(а):ышо будут бесплатные выходныеThe Free Weekend ....
А чёрт, ступил)) Week - end , млин ещё не проснулся))
И появится очередной ачивментбокс для лузеров, которые хотят все достижения одним махом выполнить...
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
-
- VIP
- Контактная информация:
Похоже описание всех постепенных обновлений будет забацано в одну новость после всего этого безобразия, пока выкладываю свой перевод о карте cp_steel
[spoiler=""клик""]cp_steel
Очередная любительская карта.
Создана Джейми "Fishbus" Мэнсоном
Это комплексная карта типа АтакаЗащита контрольных точек, с неоднозначным геймплеем.
В отличии от других карт в TF2, здесь захват контрольной точки изменяет внешний вид карты, открывает или закрывает некоторые пути в ней. В результате атакующая команда получает большой выбор путей и тактик для захвата главной цели. Они могут использовать солдатов и скаутов, что бы устроить раш последней точки, используя пути, предоставленные им в начале раунда.Они могут идти на боковые цели, что бы открыть все пути на карте и получить больше шансов на захват последней точки. Они могут захватить дополнительные точки, что бы перекрыть пути врагу.
Огромный выбор на карте сохранит ее интересной и любимой для игроков на долгое время, благодаря широкому ассортименту впечатлений во время игры.[/spoiler]
[spoiler=""клик""]cp_steel
Очередная любительская карта.
Создана Джейми "Fishbus" Мэнсоном
Это комплексная карта типа АтакаЗащита контрольных точек, с неоднозначным геймплеем.
В отличии от других карт в TF2, здесь захват контрольной точки изменяет внешний вид карты, открывает или закрывает некоторые пути в ней. В результате атакующая команда получает большой выбор путей и тактик для захвата главной цели. Они могут использовать солдатов и скаутов, что бы устроить раш последней точки, используя пути, предоставленные им в начале раунда.Они могут идти на боковые цели, что бы открыть все пути на карте и получить больше шансов на захват последней точки. Они могут захватить дополнительные точки, что бы перекрыть пути врагу.
Огромный выбор на карте сохранит ее интересной и любимой для игроков на долгое время, благодаря широкому ассортименту впечатлений во время игры.[/spoiler]
ну почему сразу для лузеров то?Shizik писал(а):И появится очередной ачивментбокс для лузеров, которые хотят все достижения одним махом выполнить...
я например за пиро 32 достижения выполнил сам безо всяких ачивсерверов.... (у меня 160 часов за пиро)
а стал за медика иногда команде помогать - уберпила понадобилась, открыл на сервере... ибо я за медика играю очень редко но пила нужна...
за хэвика тоже играю но редко, только тогда когда он действительно очень нужен команде... если будет что-то стоящее в анлоках - схожу на ачивсервер чтобы было - глядишь поможет в трудную минуту моей команде.
PS. Гением игры себя не считаю, тем не менее не думаю что я лузер:

щас прочитал хл-инсайд.ру, просто обомлел, очень впечетляет! 

- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
время наигранное за какой либо класс роли не играет абсолютно никакой(видел я одного который говорил что все нубы пока у них за какой либо клас не наиграно 100 часов ....идиот)... и пиро пак очень легкий в отличии от медикаdimzon541 писал(а):ну почему сразу для лузеров то?Shizik писал(а):И появится очередной ачивментбокс для лузеров, которые хотят все достижения одним махом выполнить...
я например за пиро 32 достижения выполнил сам безо всяких ачивсерверов.... (у меня 160 часов за пиро)
а стал за медика иногда команде помогать - уберпила понадобилась, открыл на сервере... ибо я за медика играю очень редко но пила нужна...
за хэвика тоже играю но редко, только тогда когда он действительно очень нужен команде... если будет что-то стоящее в анлоках - схожу на ачивсервер чтобы было - глядишь поможет в трудную минуту моей команде.
PS. Гением игры себя не считаю, тем не менее не думаю что я лузер: