Обновление Инженера
-
- Нович0к
Люди а жедезной руки в инвентаре у всех невидно ? именно в инвентаре а не на персе
-
- Полковник
Очередной поток фекалий по поводу нового апдейта %] Мне он понравился, при выборе нового оружия надо думать, ачивы довольно несложные. Думаю, The Wrangler действительно будут ослаблять прибавлением минусов/убавлением плюсов. С механической рукой можно стать неплохим игроков поддержки в гуще боя, правильно ставя мини-сентри, и использовать бонус-криты с помощью нового дробовика :3 А ещё с сентри третьего уровня и The Wrangler'а можно сделать рокет-джамп и поставить вкусняшки, вроде внезапного телепорта, в такие места, до которых не каждый солдат доберётся :3 Из карт пока что смог оценить лишь Thunder Mountain. Не скажу, что отличная, но довольно интересная %] Заснеженных склонов не хватает.
I post it for 

- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Кажется, это я тебе показал, нэ? :>Hov3r666 писал(а):А ещё с сентри третьего уровня и The Wrangler'а можно сделать рокет-джамп и поставить вкусняшки, вроде внезапного телепорта, в такие места, до которых не каждый солдат доберётся :3
Вообще, самое стрёмное в апдейте - они напрочь убили ботинки.
-
- Полковник
Да-да :3Schum писал(а):Кажется, это я тебе показал, нэ? :>
Мне вообще они казались ненужными из-за частой необходимости дробовика :3Schum писал(а):Вообще, самое стрёмное в апдейте - они напрочь убили ботинки.
Раньше пистолет инженера был довольно мало используем, поскольку отстреливался он в основном от шпионов дробовиком. The Wrangler весьма полезен, но не в гуще боя, где зато пистолет будет в помощь, учитывая малую вместительность нового дробовика %] Думаю, с этой точки зрения апдейт довольно продуман.
I post it for 

-
- Полковник
- Контактная информация:
да просто всякие не хорошие люди ноют что апдейт говно, ключей мало, бла бла бла .Мне вот нравится особенно баг с турелю хД
апдейт продуман хитро этож вентиль !
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
Что за баг....объясни получше......и скажи пожалуйста как его использоватьsinangel2 писал(а):да просто всякие не хорошие люди ноют что апдейт говно, ключей мало, бла бла бла .Мне вот нравится особенно баг с турелю хД
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Ставишь обычную сентри, качаешь до 3 уровня, береш потом руку. Сентри перемещаешь куда-нибудь и получается мини-сентри 3 уровняlagger921 писал(а):Что за баг....объясни получше......и скажи пожалуйста как его использоватьsinangel2 писал(а):да просто всякие не хорошие люди ноют что апдейт говно, ключей мало, бла бла бла .Мне вот нравится особенно баг с турелю хД
И да, перемещалку 100% поправят.
Надеюсь сделают анимацию складывания в ящик и помедленее.
Последний раз редактировалось EMOKYKAH 09.07.2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
не известно когда обнову выложат ?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, для чего второй слот Misc. Тоесть понятно, что для шмоток, но для каких именно он будет..
Может дадут возможность одевать медальки цвета какашек вместе с наушниками для MAC OSX
Может дадут возможность одевать медальки цвета какашек вместе с наушниками для MAC OSX