Team Fortress 2 [обсуждение]
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
У кого-то еще есть вопросы насчет липучкрмета?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
кстати.зависит ли траектория полёта отражённой ракеты от угла её запущенности солдатом? или же только от направления огнемёта её отражающего?
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
От направления огнемета. Можно отразить ракету под углом 90 градусов если отвести прицел.
Попахивает постонабивательстом.
Попахивает постонабивательстом.
Профиль TF2Items.com
Achievement unlocked
Куда катится эта игра?После каждого нового обновления фпс всё ниже и ниже .Раньше когда небыло дурацких шляп, куча ненужных оружий , всё шло очень хороше я играл на высоких настройках кроме сглаживания.Щас же играю на средних и то фпс не впечетляет.А новое железо нету ни желания ни денег обновлять.Я думаю тут найдутся люди которые согласятся что тф 2 уже не торт 

- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
fps конфиги для кого?Sender_ua писал(а):Куда катится эта игра?После каждого нового обновления фпс всё ниже и ниже .Раньше когда небыло дурацких шляп, куча ненужных оружий , всё шло очень хороше я играл на высоких настройках кроме сглаживания.Щас же играю на средних и то фпс не впечетляет.А новое железо нету ни желания ни денег обновлять.Я думаю тут найдутся люди которые согласятся что тф 2 уже не торт
-
warriorX
- Майор

- Контактная информация:
Sender_ua Соглашусь с тобой, раньше тоже играл на максимальных... теперь же...
кстате графу не хочется убивать фпс конфигами , если играть 6 на 6 то фпс около 70 - играть можно
кстате графу не хочется убивать фпс конфигами , если играть 6 на 6 то фпс около 70 - играть можно
http://www.tf2.com/post.php?id=4909&p=1 :D :D :D думаю пост не нуждается в переводе,наверно Гейб любит Робина уже как родного сына по скольку Робин можно сказать золотые яица несет,короче очередной маркетингавый ход Валве с предзаказами другой игры и бонусных итемах за предзаказ,TF2 стала еще лучше
.
И обнова была не чего интересного кроме -
Added Crit-a-Cola to the weapon drop list - но вроде у нее был шанс выпадения как у шапок
Updated the localization files
И обнова была не чего интересного кроме -
Added Crit-a-Cola to the weapon drop list - но вроде у нее был шанс выпадения как у шапок
Updated the localization files
Кстати предметы их Monday Night Combat меняться будут?
Для всех трёх предметовTradable(Обмен): Yes
Giftable(Упаковка): Yes
Paintable(Покраска): No
Nameable(Переименование): Yes
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
а какие предметы то?
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
Начало полного конца
Последний раз редактировалось wada 25.01.2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.