Идл
- Murdoc13
- Капитан
- Контактная информация:
MaxQjust
Во-первых, если вышло обновление, то следует запустить один из идл аккаунтов без песочницы, обновить и выйти.
При таком методе никаких проверок кэша не будет.
Если же все-таки прозевали обновление и начались проверки, то следует запустить один из идл аккаунтов без песочницы и удалить tf2.
Затем из чистого стима ([txtspoil]тот на которым вы играете сами, думаю такой есть у всех[/txtspoil]) просто скопировать tf2 на идл аккаунт.
Далее проверяем кэш на идл аккаунте без песочницы ([txtspoil]все должно пройти гладко[/txtspoil]) и выходим.
Теперь можно идлить.
Во-первых, если вышло обновление, то следует запустить один из идл аккаунтов без песочницы, обновить и выйти.
При таком методе никаких проверок кэша не будет.
Если же все-таки прозевали обновление и начались проверки, то следует запустить один из идл аккаунтов без песочницы и удалить tf2.
Затем из чистого стима ([txtspoil]тот на которым вы играете сами, думаю такой есть у всех[/txtspoil]) просто скопировать tf2 на идл аккаунт.
Далее проверяем кэш на идл аккаунте без песочницы ([txtspoil]все должно пройти гладко[/txtspoil]) и выходим.
Теперь можно идлить.
На прошлой неделе идлил - в среднем 20 итемов (включая шапки) на каждом акке всю неделю. Счастья полный инвентарь был. Всю эту субботу идлил - 7-8 итемов на акк. Это потом я вспомнил про двойную норму для тех кто свою обычную вовремя не забрал( теми акками я неделю не идлил).LangustO писал(а):+1ROY666 писал(а):Charg
ДАТЫШТО? За 12.5 часов, 4 оружия .. это уже не в какие ворота
Из 10 акк только 2 дали по 10 оружек, остальные 8 только по 4 =@
Но 5 новых дали по 12 оружек, думал только у меня такая бодяга...
Итого: в сумме из 15 акков только 6 дали по 10-12 оружек, остальные по 4
P.s. делалось всё по феншую
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
после каждого идл запуска тф2, на всех аккантах идет превера кэша, и так уже больше 4х недель, както можно это исправить? неохота лишний час ждать 

Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
-
- Нович0к
У меня была похожая проблема, и что бы я ни делал ничего не помогало, только полное удаление папок с аками и по новой..зато наконец-то отсортировал их нормально :D
У меня это кстати произошло из-а того что я запустил сначала ак на сендобксе а уж потом основной ак..нужно всегда проверять обновления основным аком без сендбокса, а уж потом запускать остальные!
У меня это кстати произошло из-а того что я запустил сначала ак на сендобксе а уж потом основной ак..нужно всегда проверять обновления основным аком без сендбокса, а уж потом запускать остальные!
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
Murdoc13
Мы это с тобой уже обсуждали, но не раз говорили. Что это не всегда помогает. При каждом заходе все заного.
P.S: Люди вообще не умеют читать предыдущие посты.
Мы это с тобой уже обсуждали, но не раз говорили. Что это не всегда помогает. При каждом заходе все заного.
P.S: Люди вообще не умеют читать предыдущие посты.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Кто бы говорил. Эту тему разжевали очень давно, а вы опять вылезли со своими велосипедами.MaxQjust писал(а):P.S: Люди вообще не умеют читать предыдущие посты.
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
Senio
Ок, тогда нужно попросить автора темы сделать FAQ в шапке, если ему не трудно =3
и.....
Я имел ввиду, что люди да-же последние 10 постов не читают. А 112 страниц перечитать или каждый день следить за темой, такая возможность есть наверное только у людей кому делать не чего... =)
Ок, тогда нужно попросить автора темы сделать FAQ в шапке, если ему не трудно =3
и.....
Я имел ввиду, что люди да-же последние 10 постов не читают. А 112 страниц перечитать или каждый день следить за темой, такая возможность есть наверное только у людей кому делать не чего... =)
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Странно,но tf2idle перестал запускаться.Удалял файлы настроек,саму программу,перекачивал,всё равно.До этого всё работало без проблем.
- rusgeneral
- Нович0к
у меня батники. и у меня появились следующие проблемы после обновы. запускаю бат, соответственно провека кэша(без неё нынче никак как я уже понял), далее открывается окно текстового режма и сразу открывается игра в полноэкранном режиме во время присоединения к серверу, в этот момент компьютер полностью блокируется, поможет только ресет =), через 20 секунд полноэкраный режим исчезает и возвращается в текстовый режим обратно...=) но идл работает, всё ок
-
- Нович0к
у меня еще круче, некоторые тф2 которые запускаются через сендбокси просто зависают без ошибок, другие же пишут "Точка входа в процедуру RIB)unregister_interface ненайдена в библиотеке DLL mss32dll. "
Здравствуй праздничное обновление!
Тревога отменена, достаточно было удалить папки с именами аков в steamapps
Здравствуй праздничное обновление!

Тревога отменена, достаточно было удалить папки с именами аков в steamapps
Огромное спасибо Автору!
У меня есть еще вопрос.
Кода выделяю несколько акков и запускаю идл. Каждый аккаунт создает свой сервер, потому что в настройке программы написано:
Код на создание сервера (КЭП).
В настройках аккаунта есть поле для ввода своих настроек (параметров запуска).
Какие пареметры запуска установить, чтобы запускалось в онсольном режиме и конектилось к серверу созданному на локале?
У меня есть еще вопрос.
Кода выделяю несколько акков и запускаю идл. Каждый аккаунт создает свой сервер, потому что в настройке программы написано:
Код: Выделить всё
+exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest
Какие пареметры запуска установить, чтобы запускалось в онсольном режиме и конектилось к серверу созданному на локале?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
+map itemtest создает сервер с картой itemtest.licosnok писал(а):Огромное спасибо Автору!
У меня есть еще вопрос.
Кода выделяю несколько акков и запускаю идл. Каждый аккаунт создает свой сервер, потому что в настройке программы написано:Код на создание сервера (КЭП).Код: Выделить всё
+exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest
Чтоб коннектилось куда-то надо писать +connect ip (ну и вместо ip пишешь нужный айпи)