[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Когда фри викенд закончится, я смогу выбирать, какое оружие использовать в дальнейшем (менять дефолтное на анлоки и обратно)? Или будет доступно только то оружие, которое было выбрано в качестве активного во время викенда?
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
у тя будут анлоки только тех пушек, которые активированы на момент конца викенда. и играть надо через стимап будет. на нонстиим сервахd2mok писал(а):Когда фри викенд закончится, я смогу выбирать, какое оружие использовать в дальнейшем (менять дефолтное на анлоки и обратно)? Или будет доступно только то оружие, которое было выбрано в качестве активного во время викенда?
-
AlexSmith13666187
- Нович0к

Тоесть всё, закрыли эту хрень?
я чё зря оружие открывал в бесплатные выходные? фак мой мозг! теперь на сервера не пускают (зайдите с нормального аккунта, на этом нету тф2) и при заходе в вооружение пишет "Вооружение недоступно, не смог подключится к стим!"
- TEPM1HAT0P
- Нович0к

короче разработчики рев ему написали что под линукс у них там вообще ппц, а на виндоус работа идёт, но ждать новую версию рев ему не скоро
- Superdudee
- Сержант

zhenya93
вообще на сервера не пускает, или только на лицушные?
Все проверил, пускает на но-стим сервера, на и лицушные и не должно (ну или у кого-то баганутый стимап)
Все проверил, пускает на но-стим сервера, на и лицушные и не должно (ну или у кого-то баганутый стимап)
Я себе лично дам щелбан если ты зайдешь с актуальным стимап на сабурово 2!вообще на сервера не пускает, или только на лицушные?
-
e.d.v.a.r.d111
- Нович0к

Получается щас даже старые разблокированные пушки работать не будут?
- Superdudee
- Сержант

Блджад, второе сабурово ТОЛЬКО для ЛИЦУХИzhenya93 писал(а):Я себе лично дам щелбан если ты зайдешь с актуальным стимап на сабурово 2!вообще на сервера не пускает, или только на лицушные?
Народ. Такие дела.
Играл 3 дня назад. Получил вещи на Разведчика и на шпиона, обрадовался. На следующий день захожу шмоток нет.
При попытке зайти в меню "Статистика и достижения" выдаётся ошибка соединения с сервером достижений Steam.
Я сначала думал что там, что то с сервером и временно не доступен. Но такая проблемы продолжаются уже 2 дня.
У самого стоит (как бы это сказать точнее) игра с лицензионного диска. Ключ уже был активирован.
Клиаент Стима использую такой Cracked Steam.
Просто у меня в голове не разбери какаета и хотелось бы узнать подробности.
Играл 3 дня назад. Получил вещи на Разведчика и на шпиона, обрадовался. На следующий день захожу шмоток нет.
При попытке зайти в меню "Статистика и достижения" выдаётся ошибка соединения с сервером достижений Steam.
Я сначала думал что там, что то с сервером и временно не доступен. Но такая проблемы продолжаются уже 2 дня.
У самого стоит (как бы это сказать точнее) игра с лицензионного диска. Ключ уже был активирован.
Клиаент Стима использую такой Cracked Steam.
Просто у меня в голове не разбери какаета и хотелось бы узнать подробности.