Нет ничего милее, как четыре кепки с разными текстурами. Я вообще думал что вальв сразу после первой партии шапок начнёт скидывать одежду, благо сей момент был надолго отсрочен.
Team Fortress 2 [обсуждение]
- SteamDragon
- Лейтенант

- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Ты сказал чушь. Полную.wada писал(а): Со временем их цена возрастет. Как кусок головы Макса будет цениться.
Кстати, мне понравились эти носочки. Хоть я и противник груды шапок и вещей вообще, но эти носочки милы prankster
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
SteamDragon
одна кепка с различными текстурами)
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
думаю рано или поздно введётся еще с десяток тех текстур.sinangel2 писал(а):SteamDragon
но цена той игры помоему завышена,даже для предзаказа.
или всё же ктонибуть купит её только ради итемов тф :)
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
Та игра - унылый фейк тф2. Один инженер чего стоит - слизан по полной программе.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я себе вместо этой дряни лучше настоящие куплю :DVanilla Death писал(а):Ты сказал чушь. Полную.wada писал(а): Со временем их цена возрастет. Как кусок головы Макса будет цениться.
Кстати, мне понравились эти носочки. Хоть я и противник груды шапок и вещей вообще, но эти носочки милы prankster
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
это с чего бы? расскажи твой аргумент цене.но цена той игры помоему завышена,даже для предзаказа.
Что еще расскажешь?Та игра - унылый фейк тф2.
Сказал человек, покупающий шапки за реал.Я себе вместо этой дряни лучше настоящие куплю
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
ну думаю она не сравнится с l4d, тф чтобы на предзаказе стоить 15.Vanilla Death писал(а): это с чего бы? расскажи твой аргумент цене.
я всё же думаю цена в 10 была бы намного правдоподобней.
если же конечно кто-то не считает что игра будет чрезмернопопулярной.
но куда уж мне судить, я всего-лишь новичёк.
- SteamDragon
- Лейтенант

на предзаказе l4d стоил 50 баксов, если память не подводит, так что, по меркам стима, игра не сильно дорогая из разряда "лишь бы больше народу купило, а там посмотрим". Для этого даже подключили своих преданых скупателей всекого хлама TF2 коммунити.Too писал(а):ну думаю она не сравнится с l4d, тф чтобы на предзаказе стоить 15.Vanilla Death писал(а): это с чего бы? расскажи твой аргумент цене.
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Tysonik
В магазин канцтоваров приходишь колбасу покупать? Дуй обратно в L4D World.
В магазин канцтоваров приходишь колбасу покупать? Дуй обратно в L4D World.
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
бросаем тф2 с торгашами, идем в МНК одеваем скины тфперсов(не обязятельно:)), прищуриваемся и играем в тф2 без торгашей)))wada писал(а):Та игра - унылый фейк тф2. Один инженер чего стоит - слизан по полной программе.
проще выпить.и можно не щуритьсяPraPor69 писал(а):бросаем тф2 с торгашами, идем в МНК одеваем скины тфперсов(не обязятельно:)), прищуриваемся и играем в тф2 без торгашей)))wada писал(а):Та игра - унылый фейк тф2. Один инженер чего стоит - слизан по полной программе.
но вот ктож знает,может и её обезобразят трейдом.
тф уж надёжнее.пусть и катиться вниз,зато вполне ожидаемо так катиться
Too
Трейдом не обезобразят, а вот DLC будут и очень-очень много.
И да, господа, не говорите о тф2 как о едином целом, ибо он делится на Competitive и Public :3
И да, господа, не говорите о тф2 как о едином целом, ибо он делится на Competitive и Public :3
"трейдом" обозвал многие нововведения, но как считаю сам началось всё с трейда.Snakeus писал(а):Too
и если не как о едином целом то как же вовсе судить о игре
Ну просто Competitive TF2 != TF2 %)
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Snakeus
So? Все записываемся в N-ные дивизионы и играем CW днями напролёт? Competive TF2 не существует в отрыве от Public TF2, следовательно, Competive TF2 не "равен", а "является подмножеством" TF2.
So? Все записываемся в N-ные дивизионы и играем CW днями напролёт? Competive TF2 не существует в отрыве от Public TF2, следовательно, Competive TF2 не "равен", а "является подмножеством" TF2.