Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
ReoneekZ писал(а):омайнгот, мамочку скаута имеют все кто хочет -_-
- nALLITeT
- Полковник

- Контактная информация:
Чтобы сейчас все вы исходили пеной от злости.JACKSON писал(а):Опять вавл-фейл!!Зачем было оставлять запись в блоге что апдейт выйдет через час!!!
Последний раз редактировалось nALLITeT 17.12.2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Не говори так...)) они просто оттягивают)
VI DAY = Owned
CDJ
сходство =)
сходство =)
updateupdateupdateupdateupdateupdateupdateupdate
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
CraftingCraftingCraftingCraftingCraftingCraftingCraftingCraftingBeginning now, we're going to start transitioning the new inventory system into the game. Until the update goes live later today, you will not have access to your inventory.
Lazy Valve btches~!!1
так много посещений у вальв небыло никогда))
так много посещений у вальв небыло никогда))
Последний раз редактировалось NEKI4 17.12.2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Не сходство, по ней делалиASOROKA писал(а):CDJ
сходство =)
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Победа свершилась, война закончилась, кто победил, мы не знаем пока что. К счастью, я, Робин, всю ночь был на взводе, строя убивающе-высчитывающую машину как раз для такого случая. Мы включили её, здание заполнилось дымом, и прямо сейчас пожарники кричат мне покинуть здание вместе со всеми. Я уйду только тогда, когда они выдернут этот блестящий нетбук из моих холодных мёртвых рук. Или когда злой пожарник взвалит меня на плечо и вынесет из офиса, что и происходит прямо сейчас. В любом случае, когда все пожарники успокоятся, мы объявим результаты Войны с сегодняшним большим апдейтом. Чтобы пропустить время, идите и купите себе новую мышь или начните обновлять страницу так быстро, как вообще можете.
Пожалуйста, учтите: начиная с этого момента, мы собираемся ввести новую инвентарную систему в игру.
До того, как апдейт увидит свет похже сегодня, у вас не будет доступа к инвентарю.
Инвентарь не будет работать, вводят систему крафта...
Немного слоу :D
Пожалуйста, учтите: начиная с этого момента, мы собираемся ввести новую инвентарную систему в игру.
До того, как апдейт увидит свет похже сегодня, у вас не будет доступа к инвентарю.
Инвентарь не будет работать, вводят систему крафта...
Немного слоу :D
Последний раз редактировалось Ryo 17.12.2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот это точно подмечено :DRyo писал(а): К счастью, я, Robin Walker, была всю ночь здании