Team Fortress 2 [обсуждение]
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Эх, как всегда.... стоит выйти очередным предметам за предзаказ, так сразу куча воплей.
И да, если уж и думать, чьим же клоном является MNC, то у меня первая ассоциация - Call of Duty Multiplayer
И да, если уж и думать, чьим же клоном является MNC, то у меня первая ассоциация - Call of Duty Multiplayer
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Fast_zombie
Да, Competitive есть подмножество, но оно настолько отличается от Public подмножества, что при допущении "в TF2 в основном играют на пабах", получаем моё скромное мнение %)
Да, Competitive есть подмножество, но оно настолько отличается от Public подмножества, что при допущении "в TF2 в основном играют на пабах", получаем моё скромное мнение %)
тоесть инди некая клоном CoD является? к тому же третьего лица видDrAkcel666 писал(а):Эх, как всегда.... стоит выйти очередным предметам за предзаказ, так сразу куча воплей.
Последний раз редактировалось Too 29.01.2011, 05:22, всего редактировалось 2 раза.
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
надеюсь не доживу до такого момента.
кстати поздравляю-у меня сумели увести акк(
кстати поздравляю-у меня сумели увести акк(
не дай бог конечно в следующих обновлениях будут маленькие летающие плёчки-пушки.постоянно бегающие (летающие) за кем либо из игроковI_XD писал(а):С пушкой идея понравилась. А вот пчело-спенсер не особо порадовал...старый как то по лучше.
если ты внимательно смотрел видео то там было сказано, что пчелки летают возле тебя 10 секундToo писал(а): не дай бог конечно в следующих обновлениях будут маленькие летающие плёчки-пушки.постоянно бегающие (летающие) за кем либо из игроков
Профиль TF2Items.com
Achievement unlocked
но если смотреть на тенденции развития сиего продукта не сложно предположить что будет далееDARKER писал(а):если ты внимательно смотрел видео то там было сказано, что пчелки летают возле тебя 10 секундToo писал(а): не дай бог конечно в следующих обновлениях будут маленькие летающие плёчки-пушки.постоянно бегающие (летающие) за кем либо из игроков
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
RUSPIBODY
Пока это просто фан-арт.
Пока это просто фан-арт.