Team Fortress 2 [обсуждение]
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Давайте обсудим то, что они охеренно вписываются в стилистику игры, Huh?
Нет, уже давно появляются итемы, которые не вписываются, но их пытаются впихнуть, но это...
Нет, уже давно появляются итемы, которые не вписываются, но их пытаются впихнуть, но это...
даже шапок нет, совсем озверели
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
А я-то думал, что после мерзкого Железного Занавеса они перестанут распространять эти чертовы скины для оружия. Дурак.
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
Я вот не понимаю, ладно там всякие промо аркадные МНК, покеры с хевиком, вормсы и т п - хоть как-то к тф2 клеятся.
НО связать промоакцией ММО RIFT и Team Fortress 2 - это верх идиотизма (может быть намек на то, что тф2 сам превратится в ММО :) ). Неужели у Ньюэла так мало денег?
НО связать промоакцией ММО RIFT и Team Fortress 2 - это верх идиотизма (может быть намек на то, что тф2 сам превратится в ММО :) ). Неужели у Ньюэла так мало денег?
Последний раз редактировалось PraPor69 04.02.2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
слава богу что они хоть не додумалить маски спаеф/шапки мэн.ко в рифт сунуть-а это еще терпимо.
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
-
slipknot125
- Сержант

О боже! игра стоит 50 баксов
Они там чтоли совсем охренели? этих же предметов будет меньше всего в игре вообще,и они будут стоить дороже макса раза в 4
Имхо тут уже попахивает конкретным вытягиванием денег из фанатов тф2...
Они там чтоли совсем охренели? этих же предметов будет меньше всего в игре вообще,и они будут стоить дороже макса раза в 4
игра стоила бы 50 кокосов и без тф.кстати сколько там стоил l4d? чую будет сравне с ценой билла.slipknot125 писал(а):О аллах! игра стоит 50 баксов
и кстати-настоящим фанатам тф2 на это плевать
Охохо.
Это не просто скины, а новое оружие с новыми параметрами.
Топор поджигает цель, но -20% урона; у дубинки +35% дамага, но по не-горящим вообще у всего -45%.
Это не просто скины, а новое оружие с новыми параметрами.
Топор поджигает цель, но -20% урона; у дубинки +35% дамага, но по не-горящим вообще у всего -45%.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
откуда инфа?-Aspirin- писал(а):После промо-акции все можно будет скрафтитьThe Sharpened Volcano Fragment and the Sun-on-a-Stick will be obtainable through crafting after the Rift pre-order period ends.
- Gerc
- Сержант

- Контактная информация:
В английской версии тф вики написано, что после окончания промо-акции (1 марта ) новые оружия можно будет скрафтить.
Отличия в том, что оригинальные предметы будут обозначаться как Подлинные (по аналогии с винтажными).
Ранее было указано, что их можно будет скрафтить в течении некоторого времени после окончания промо, но потом эту поправку выпилили...
Интересно какой рецепт...
Отличия в том, что оригинальные предметы будут обозначаться как Подлинные (по аналогии с винтажными).
Ранее было указано, что их можно будет скрафтить в течении некоторого времени после окончания промо, но потом эту поправку выпилили...
рецепт наверняка не дешевый будет,сто пудов.Gerc писал(а):В английской версии тф вики написано, что после окончания промо-акции (1 марта ) новые оружия можно будет скрафтить.
и раз итемы появятся думаю что подлинные не будут иметь такой уж великой стоимости.
и кстати-за новую ачивку чтонибуть дают? или просто ачивка?
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Я тихонько молчу про винтажные пистолеты макса, за которые требуют как минимум 3 необычных шапки....Too писал(а): и раз итемы появятся думаю что подлинные не будут иметь такой уж великой стоимости.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
это не даёт этому пистолету убивать одним лишь видом-а учитывая что большая часть игроков-нищеброды с пабликов,то думаю им не будет разницыDrAkcel666 писал(а):Я тихонько молчу про винтажные пистолеты макса, за которые требуют как минимум 3 необычных шапки....Too писал(а): и раз итемы появятся думаю что подлинные не будут иметь такой уж великой стоимости.