[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- popugai4ik
- Сержант

- Контактная информация:
revemu v2.7 bir3yk fix 6 (/equip, боты, все пушки и шапки для нон-стимов присутствуют). c помощью чего открыть или куда сунуть! чё с ней сделать?
создал dedicated win сервер, лицушникам говорит "вот вам флажок, а не оружие - сервер потерял соединение со steam" и получается даже у лицушников инвентарь не пашет."сервер потерял соединение со стимом" пишется и при попытке создания листен сервера
где я накосячил?
читать внимательно надо ;)
в папке bin\steam\ 4 файла от стима
в папке bin\ steamclient.dll от 2009, steam.dll от revemu 9.8x
в rev.ini :
SteamDll=.\bin\Steam\Steam.dll
SteamClient = True
ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll
что то не работает пробуй разные варианты включения отключения этих констант ;)
листен сервер на данный момент не будет работать... разговор идет про выделенный.
в папке bin\steam\ 4 файла от стима
в папке bin\ steamclient.dll от 2009, steam.dll от revemu 9.8x
в rev.ini :
SteamDll=.\bin\Steam\Steam.dll
SteamClient = True
ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll
что то не работает пробуй разные варианты включения отключения этих констант ;)
листен сервер на данный момент не будет работать... разговор идет про выделенный.
Последний раз редактировалось bir3yk 05.02.2010, 18:02, всего редактировалось 3 раза.
Так я не понял... Можно щас на пиратке скаченной с стимапа гонять на серваках ксмании с оружием?
Люди теперь объяните по шагам ЧТО ДЕЛАТЬ?
- GreatPirate
- Сержант

- Контактная информация:
Оч действенный совет ;)$arm@t~ писал(а):Bacenika
Сделай-ка лучше уроки.
- popugai4ik
- Сержант

- Контактная информация:
чё самый умный што ли?GreatPirate писал(а):Оч действенный совет ;)$arm@t~ писал(а):Bacenika
Сделай-ка лучше уроки.
- GreatPirate
- Сержант

- Контактная информация:
Глупый вопрос и принципиально отвечать на него не буду :Ppopugai4ik писал(а):чё самый умный што ли?GreatPirate писал(а):Оч действенный совет ;)$arm@t~ писал(а):Bacenika
Сделай-ка лучше уроки.
ну название темы скоро опять менять надо будет ;)
195.10.218.2:27027 - поднят сервер на тестовой Steamclient 2009 версия пока не определена :)
можете зайти посмотреть, правда итемы работают только у меня разумеется... проблема с лиц клиентами пока не решена :( будет решение - будет новый релиз выложен в паблик.
195.10.218.2:27027 - поднят сервер на тестовой Steamclient 2009 версия пока не определена :)
можете зайти посмотреть, правда итемы работают только у меня разумеется... проблема с лиц клиентами пока не решена :( будет решение - будет новый релиз выложен в паблик.
- Gl0BuZ
- Полковник

- Контактная информация:
Вопрос: Когда выйдет нормальный эмулятор, если я из лицензии сделаю noSteam и поеду на дачу, где нет интернета, смогу ли я там играть в тф с новым оружием и шапками против ботов?