Team Fortress 2 [обсуждение]
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Чтобы у людей был еще один повод мерятся писюном в ТФ.
Чтобы у шапкофагов Рифт окупился.
Чтобы у шапкофагов Рифт окупился.
Последний раз редактировалось Ryo 04.02.2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
а тут как не меряйся самый главный писюн это valve.и это писюн всех имеет
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Как понять мучиться? В игровых файлах еще 4 неиспользованных типов предметов.
Просто там только 2 человека обновляют страницы на постоянной основе.Ryo писал(а):Русское вики такое русское?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Какие еще?DrAkcel666 писал(а):В игровых файлах еще 4 неиспользованных типов предметов.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
ненавижу того человека
кто придумал набор скаута все бы ни чего но это похоже на то что Робин думал что будет дисбаланс при таком варинте из Прерыватель+Зломолоко=(+25 ед) а дисбаланс на тот момент заключался в Скаут в этом наборе+дрема и короче скаут
с Прерыватель+Зломолоко+Дрёма и скаута 135 HP и признайтесь честно кто считает такого Скаута дисбалансом?Просто я не сильно шарю в балансе но по моему оружие Поддай леща сделали чтобы не было дисбаланса этого =(.
Я еще надеюсь что с появлением новых пушек;-Карамельная трость,Бостонский раздолбай,Солнечная булава Робин опомнится и исправит набор или эти варианты тоже дисбаланс ?
с Прерыватель+Зломолоко+Дрёма и скаута 135 HP и признайтесь честно кто считает такого Скаута дисбалансом?Просто я не сильно шарю в балансе но по моему оружие Поддай леща сделали чтобы не было дисбаланса этого =(.
Я еще надеюсь что с появлением новых пушек;-Карамельная трость,Бостонский раздолбай,Солнечная булава Робин опомнится и исправит набор или эти варианты тоже дисбаланс ?

Последний раз редактировалось Tysonik 05.02.2011, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Прикол в том, что поддай леща был добавлен именно для баланса. Что бы не использовалась дрёма с 135ХП, например. Это же и касается остальных мили-оружий.Tysonik писал(а):ненавижу того человекакто придумал набор скаута все бы ни чего но это похоже на то что Робин думал что будет дисбаланс при таком варинте из Прерыватель+Зломолоко=(+25 ед) а дисбаланс на тот момент заключался в Скаут в этом наборе+дрема и короче скаут
А вообще баланса уже почти всё равно нет.
И да, пиши что ли со знаками препинания, ничего же не понятно.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Tysonik
Сам себе противоречишь же... КАК Развед может быть одновременно в наборе "Особая доставка" и носить Дрему?
Vanilla Death
Точно сам не знаю, там еще рыжий, и ярко-зеленый цвет (не тот, что на коммунити пушках), причем он имеет приставку (изменен.). В соотношении с этим, у меня начинаются кошмары о дисбалансе...
Сам себе противоречишь же... КАК Развед может быть одновременно в наборе "Особая доставка" и носить Дрему?
Vanilla Death
Точно сам не знаю, там еще рыжий, и ярко-зеленый цвет (не тот, что на коммунити пушках), причем он имеет приставку (изменен.). В соотношении с этим, у меня начинаются кошмары о дисбалансе...
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
http://www.teamfortress.com/post.php?id=4965
имхо смотрится минимум убого
- I_XD
- Капитан

- Контактная информация:
На счет скаута согласен- эта булава ему явно не идет. А вот на счет пиро не согласен. С этим топором он теперь еще больше похож на существо из другого мира)Too писал(а):http://www.teamfortress.com/post.php?id=4965
ну пиро то может и идёт.но вот булава помоему ниодному из классов непойдётI_XD писал(а):На счет скаута согласен- эта булава ему явно не идет. А вот на счет пиро не согласен. С этим топором он теперь еще больше похож на существо из другого мира)Too писал(а):http://www.teamfortress.com/post.php?id=4965
кстати-хотел тут положить денег в стим и задумался-как же это проще сделать?
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Too
через вебмани
через вебмани
терминалы принимают рубли-следовательно и ложиться будет на R кошель.adrenaline666 писал(а):Too
через вебмани
перевод на z возможен? или нужны допольнительные атестации WM? ведь стим не рубли принимает.а в городе нашем карточки оплаты ни на R ни на Z не купить. (дабы не флудить в темке думаю проще в лс)
так просто? ниразу не имел с этим дело.спасибоORIGIN321 писал(а):Too
Заводишь кошелек WMZ (1 минута), нажимаешь обменять средства вроде, все.