Team Fortress 2 [обсуждение]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Ryo
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1786 Сообщение 09.02.2011, 16:47

Named писал(а):
Скрытое содержимое
Вы случаем не школьник с tf2in.ru? Уверен что вы сами не знаете английского и несете ахинею, по вашему мнению нужно всё переводить транслитом? Подучитесь немного в школе, а потом несите свое глупое мнение в массы.
Я вполне хорошо знаю английский.
По моему мнению, все не нужно переводить транслитом, но Крик или Визг Fortress звучит глупо, нет?
Также, по моему "глупому" мнению оригинал почти всегда лучше, как озвучки так и текста(Бывают случаи отличных озвучек, но они редкие, в рашке на это забивают болт).
Fast_zombie писал(а): И да, "Виииизг Fortress" это полнейший, эпохальнейший и самый наиущербнейший звездец из всех, что я когда-либо видел. Автора этого высера надо бы прилюдно вздёрнуть на столбе за оскорбление эстетического чувства и здравого разума людей, которые были вынуждены прочитать это.
У него тоже, глупое мнение?
Хотя, возможно, если Вы копрофил и вас всё устраивает..То что ж, мне ничего с этим сделать не получиться.
Скрытое содержимое
P.S. По поводу обучения и прочей ахинеи: Поздравляю, ты меня подебил.
Fast_zombie писал(а):Ryo
Могу привести обратный пример, много раз правил статью о Пиро и его оружии, достижениях, и т.п., исправляя ошибки и корректируя формулировки; мои правки вроде не откатывали, по крайней мере, на глаза не попадалось ничего такого.
Не буду тогда утверждать, что там поголовно правят балбесы.
Однако на рус. вики часто встречал факты, которых нету на английском вики.(Сейчас уже вроде такого почти нету)
Последний раз редактировалось Ryo 09.02.2011, 16:57, всего редактировалось 5 раз.

Named
Лейтенант
Лейтенант

#1787 Сообщение 09.02.2011, 17:08

"Виизг фортресс" предложил уже известный на этом форуме Gl0BuZ
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Talk: ... ortress/ru
так что можете его карать анально, если вам не нравится перевод

Ryo
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1788 Сообщение 09.02.2011, 17:12

Цитата с вики: "Что за Кричащая крепость??!"
Господи, первоначальный вариант был Кричащая крепость?
Ах да, по поводу транслита..
Давайте тогда переводить игры тоже, правильно.
Командная Крепость 2.
Зов Грязи: Чёрные Операции.
Зов Пустыни: Модернизированная Война.
Максимальная Боль.
Ведь Визг Фортресс это нормально и не транслит.
Последний раз редактировалось Ryo 09.02.2011, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#1789 Сообщение 09.02.2011, 21:02

Ryo
Да, вначале примерно неделю торчал вариант "Кричащая крепость". После чего кто-то поднял бучу (точно не помню кто), и его заменили на Виизг Фортресс (что по мне гораздо лучше кричащей крепости. Ну а насчет транслита я на той самой вики уже высказывался)
Ryo писал(а): Однако на рус. вики часто встречал факты, которых нету на английском вики.(Сейчас уже вроде такого почти нету)
А ради чего я работаю? =) Конечно, до сих пор попадаются крайние несоответствия (например неделю назхад чистил статью про Сакстона Хейла)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Fast_zombie писал(а):Ryo
Могу привести обратный пример, много раз правил статью о Пиро и его оружии, достижениях, и т.п., исправляя ошибки и корректируя формулировки; мои правки вроде не откатывали, по крайней мере, на глаза не попадалось ничего такого.
Подобное и сейчас разрешено, только если ты правишь фактические ошибки, так как WindPower устал от несоответствия разноязычных версии статей, и ввел правило: Если предложения или факта нету в английской статье - удалить не задумываясь.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1790 Сообщение 09.02.2011, 21:07

считаю что некоторые вещи лучше не переводить вовсе чем переводить так как их обычно переводят

вышло обновление тф2бета.куча изменений в геймплее и оружиях.хотели бы вы чтобы некоторые из них перекочевали в тф?
Последний раз редактировалось Too 12.02.2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1791 Сообщение 15.02.2011, 07:49

It's Monday.
February 14, 2011 - TF2 Team

As if we could keep this from you. We tried to but then quickly realized we're not very good at keeping secrets. Case in point, this whole sing along episode. On with the community updates:

United Kingdom Community Servers is running a Knockout Cup in the Highlander format. Rules can be found here. Spectators should head over to TF2 TV to check out the action. Live. That's right. Live. As in when it happens. Like a news cast. Except better. There's rockets.
ESL is doing a 128 slot 1 on 1 Scout Cup. Two weeks left for signups! As if that wasn't enough, there's prizes for the top three! Be sure to grab the custom map for the contest as well.
SlienceMaster's username suddenly becomes forgivable once you realize he's made this fancy hat. It certainly looks like the Voodoo Juju. Probably will need to confiscate it to be sure. Perhaps we could setup a donation drive for him to buy a spellchecker.
дискас.перевод требуется?
Последний раз редактировалось Too 15.02.2011, 07:50, всего редактировалось 2 раза.

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#1792 Сообщение 15.02.2011, 10:36

А что там обсуждать? Что они песню Бенджамина Радмана (Также известного как Benjamuffin) в третий раз вспомнили?
Или обсуждение новых матчей от сообщества? Или что какой-то чудак сделал Амулет Вуду в реальной жизни (кстати, не совсем похоже)
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1793 Сообщение 15.02.2011, 15:42

DrAkcel666 писал(а):А что там обсуждать? Что они песню Бенджамина Радмана (Также известного как Benjamuffin) в третий раз вспомнили?
Или обсуждение новых матчей от сообщества? Или что какой-то чудак сделал Амулет Вуду в реальной жизни (кстати, не совсем похоже)
если не обсуждать такие маленькие плюшки скоро нечего будет обсуждать и вовсе-тема вон,по паре дней простаивает без обсуждений

PraPor69
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1794 Сообщение 15.02.2011, 17:00

я что-то не понял вот этого пункта
-Пиратская треуголка добавлена в список необычных шляп.

Ryo
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1795 Сообщение 15.02.2011, 17:12

Too писал(а):
DrAkcel666 писал(а):А что там обсуждать? Что они песню Бенджамина Радмана (Также известного как Benjamuffin) в третий раз вспомнили?
если не обсуждать такие маленькие плюшки скоро нечего будет обсуждать и вовсе-тема вон,по паре дней простаивает без обсуждений
Можно обсуждать шапки.

I_XD
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#1796 Сообщение 15.02.2011, 17:26

PraPor69 писал(а):я что-то не понял вот этого пункта
-Пиратская треуголка добавлена в список необычных шляп.
Теперь при открытии ющика тебе может упасть необычная треуголка....если я правильно понля)

adrenaline666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1797 Сообщение 15.02.2011, 18:09

что-то не сходится, а где же супрэ-итемки за предзаказ Portal 2 ? Что-то валвэ совсем заработались
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1798 Сообщение 15.02.2011, 18:31

adrenaline666 писал(а):что-то не сходится, а где же супрэ-итемки за предзаказ Portal 2 ? Что-то валвэ совсем заработались
100 пудоф будут.такого они не упустят (ну может опаздывают)

adrenaline666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1799 Сообщение 15.02.2011, 19:03

зажрались заработались бедолаги, их можно понять. В каждую игру пихают итемы и шапки, устали наверно
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1800 Сообщение 15.02.2011, 19:43

adrenaline666 писал(а):зажрались заработались бедолаги, их можно понять. В каждую игру пихают итемы и шапки, устали наверно
скорее уж с каждой игрой находят повод впихнуть итемы в тф.

Ответить Вложения 1