На инсайде там 1000+ нубов pranksterDRF3000 писал(а):Скорее всего сидит в чятике хл-инсайда...там как раз про скаута и разговаривают
Как вам новое обновление Team Fortress 2?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Непонял,кого или что?Обновление?BeRkUt96 писал(а):а где её скачать мона?

посмотри на главной странице форума и там всё найдёшьBeRkUt96 писал(а):а где её скачать мона?
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся
Happy Scout Update Everybody!
Ну что скажете?

Ну что скажете?

Обновление СУПЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: Наконецто вышло!
del.
Скора уже и наше пиратское время придёт! :crazy: Главное верь в это!GrommiD писал(а):Первый вариант, мой любимый Класс, я в Раю... Правда Пират без Анлока не совсем в Раю...

- GrommiD
- Сержант
- Контактная информация:
Верю всей душою, что полетаем ещё на Обрезе... Ещё надо верить в наших Умельцев, чтобы они поскорее сотворили чудо и взломали Клауд...CTPAX писал(а):Скора уже и наше пиратское время придёт! :crazy: Главное верь в это!GrommiD писал(а):Первый вариант, мой любимый Класс, я в Раю... Правда Пират без Анлока не совсем в Раю...
юзайте рев-ему и будет вам счастье (только надо чтобы сервер тоже использовал рев-ему)
nALLITeT
по-моему многим это до сих пор непонятно, особенно почему их крутой стимап от суперкрутого поца юзера не открывает анлоки
по-моему многим это до сих пор непонятно, особенно почему их крутой стимап от суперкрутого поца юзера не открывает анлоки
Майор! :DnALLITeT писал(а):Psyho
капитан?

А хакнуть ачивики можно будет?? 8) 8)
_____Если ты хочеш сделать кого-то богатым,нужно не прибавлять ему денег,а убавлять его желания._____