Team Fortress 2 [обсуждение]
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Народ, обсуждение по поводу третьего лица в тф. Создал тему на офф форуме, вот что пишут...
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1316485
Тема скрипта ещё актуальна и в процессе написания :)
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1316485
Тема скрипта ещё актуальна и в процессе написания :)

- Igoreshkin
- Сержант
Люди добрые,дайте пожалуйста адресы на серваки где кастомные карты(желательно русские).
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Наглый копипаст и холивар... Ответил цитатой - сам не знаю, что пишу, или я не прав?Oomka писал(а):Для третьего лица в тф2 нужен sv_cheats 1. Valve 100% не добавит вид от третьего лица, так как это бы начисто убило бэкстаб. Так что этот скрипт не будет работать на большинстве серверов, а если и будет, то сойдет за чит.
Во-первых, почему это убьёт бэкстеббинг? Шпион такой сложный и тактический класс, что от 3го лица им никак не поиграть?
Например, в геймплее с третьим лицом я вижу только огромный плюс и усиление антуража игры, нежели какой-то там "бэкстеп". Без обид :)

сегодня день 1 инжа инфа 100%)
Последний раз редактировалось JAX 22.06.2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: если нет, бан на 7 дней... инфа 100%
Причина: если нет, бан на 7 дней... инфа 100%
Ты просто никого не зарежеш в спину.MsX писал(а):Наглый копипаст и холивар... Ответил цитатой - сам не знаю, что пишу, или я не прав?Oomka писал(а):Для третьего лица в тф2 нужен sv_cheats 1. Valve 100% не добавит вид от третьего лица, так как это бы начисто убило бэкстаб. Так что этот скрипт не будет работать на большинстве серверов, а если и будет, то сойдет за чит.
Во-первых, почему это убьёт бэкстеббинг? Шпион такой сложный и тактический класс, что от 3го лица им никак не поиграть?
КО подсказывает, что шпионы сначала маскируются перед тем, как затыкать насмерть ножом. И что разницы между человеком из твоей команды и замаскированным шпионом визуально нет.Oomka писал(а):ну и благодаря виду от третьего лица можно успеть заметить человека, который собирается пырнуть тебя ножом в спину
а если chainstab(несколько за 1 раз)?Sadist писал(а):КО подсказывает, что шпионы сначала маскируются перед тем, как затыкать насмерть ножом. И что разницы между человеком из твоей команды и замаскированным шпионом визуально нет.Oomka писал(а):ну и благодаря виду от третьего лица можно успеть заметить человека, который собирается пырнуть тебя ножом в спину
+ попробуйте возьмите амбассадора и поцельте в голову любому классу. Не получится, нужно корректировать высоту.
+неудобно.
епт... теперь инж апдейт в августе
The Mac Update (06/10/10)
The Mac Update (06/10/10)
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Пендосы тоже самое писали, один в один pranksterOomka писал(а):ну и благодаря виду от третьего лица можно успеть заметить человека, который собирается пырнуть тебя ножом в спину, и увернуться (отпрыгнуть, развернуться и навешать люлей, etc)
P.S. И где товарищ MsX увидел там копипаст ?
Время на то - доля секунды.