Re: Polycount update
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Во первых, нету крика смерти врага и его трупа.dredei писал(а):Интересно, кто будет юзать новый нож спая, если с ним нельзя маскироваться???
Во вторых, ты сразу маскируешся под того, кого убил.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Аналогично)M@d|\|ess писал(а):DrAkcel666
В том-то и дело, что я ничего не обменивал. После того, как я скачал обновление, я зашел на сервер, умер и получил затем нимб.
Сейчас обменял Старомодную кепку на Наушники инжа.. Шикарно :Yahoo!:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ну, дык, нужно еще его убить... Это с этим ножом только невидимый кинжал юзать, чтобы где-то засесть и ждать.Ryo писал(а):Во вторых, ты сразу маскируешся под того, кого убил.dredei писал(а):Интересно, кто будет юзать новый нож спая, если с ним нельзя маскироваться???
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите как вот я например могу на tf2items.com найти человека, который даст мне наушники инженера(к примеру) за кепку инженера. Там есть кнопка View Matches но когда её нажимаешь, показывает, кто хочет осуществить такую же сделку(т.е получить наушники за кепку), а надо наоборот.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Все предметы можно получить БЕСПЛАТНО, ОБЫЧНЫМ РАНДОМОМ!!11LsSear писал(а):Т.е. получается, что мы "шыш" получим эти девайсы... Только за деньги?
Просто за донат быстрее можно получить фапку к примеру(Но платить 19 у.е. за фапку..)
-
- Сержант
- Контактная информация:
SHADOW, ну, нажал я на "Trade items", выбрал какой предмет я хочу обменять и что получить взамен, потом нажал на "View Matches" и там показан список людей, у которых есть предмет (-ы), который (-е) мне нужны.
Последний раз редактировалось dredei 01.10.2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.