Спс, значит заведем пару акков.[user] писал(а):Когда у тебя десятки аккаунтов, прописывать каждый раз одни и те же параметры - просто мучение. Кроме того, для того чтобы поиграть в обычном режиме, придётся менять параметры в стиме.Alexander_61_Rus писал(а):Просто в тф в параметрах запуска пишем те команды и все.
Создаём всего 1 ярлык на запуск игры:Где:Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:__ask__ "<steam_path>\steam.exe" -silent -applaunch 440 <game_parameters>
<game_parameters> - параметры запуска игры,
<steam_path> - путь к папке стима.
Или для каждого аккаунта (у каждого - своя песочница) отдельный ярлык:Где:Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:<box_name> "<steam_path>\steam.exe" -login <acc_name> <acc_password> -silent -applaunch 440 <game_parameters>
<box_name> - имя песочницы для выбранного аккаунта,
<acc_name> - имя аккаунта,
<acc_password> - пароль аккаунта,
остальные см. выше.
Идл
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
clumba
Если не открывать в песочнице доступ к корневой папке стима (открыть только стимапс), то для каждой песочницы будет свой блоб.
Добавлено спустя 56 секунд:
Хотя по-моему клапанам по фигу, сколько ты аккаунтов используешь.
Добавлено спустя 52 секунды:
Идлеры - тоже их клиенты. Так что банят сейчас только за карж.
Если не открывать в песочнице доступ к корневой папке стима (открыть только стимапс), то для каждой песочницы будет свой блоб.
Добавлено спустя 56 секунд:
Хотя по-моему клапанам по фигу, сколько ты аккаунтов используешь.
Добавлено спустя 52 секунды:
Идлеры - тоже их клиенты. Так что банят сейчас только за карж.
© [user]
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Я только задаю диапазон портов. В случае конфликта, игра сама назначит новый порт, на 1 больше последнего занятого. Т.е. для всех аккаунтов можно передавать одни и те же параметры портов.LikMigTel писал(а):Заголовок: [ГАЙД] Как идлить в TF2! / How to idle in TF2! (UPDATE)
ВОПРОС по поводу портов![user] писал(а):Чтобы не показывала экран загрузки, добавьте параметр:Ilyito писал(а):игра покажет экран загрузки меню, и потом типа свернется в виде командной строкиДобавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Код: Выделить всё
-window
У меня такие параметры для запуска клиента:Код: Выделить всё
-textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect <sv_ip>:<sv_port>
с каким шагом (+10 или +1 или все равно) надо изменять номера портов?
вариант 1
1 акк -port 27300 +clientport 27200
2 акк -port 27301 +clientport 27201
Вариант 2
1 акк -port 27300 +clientport 27200
2 акк -port 27310 +clientport 27210
диапазон портов этих зафиксирован в движке или просто с потолка берется?
мне машин на 40 надо раскидать такую схему )
p.s. Диапазон портов можно не задавать, если у вас работают одновременно менее 15 клиентов.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По моему там возникает конфликт с портом для реплеев (hltv - 27015). Возможно, достаточно параметра -nohltv.15 клиентов
© [user]
- Smart05050
- Нович0к
На мой взгляд вполне полезная информация
Создаю песочницу, запускаю в ней Стим, идет подключение и сразу же выскакивает обычная ошибка Стим с подключением. Что делать? Фаервола нет, но есть антивирус, хотя при его отключении все равно ошибка выскакивает.
Последний раз редактировалось Kzinch 25.12.2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- LikMigTel
- Сержант
- Контактная информация:
Если при запуске песочницы вылетает ошибка (номер не запомнил)
если погуглить по номеру ошибки то можно найти инфу на сайте разрабов, почти все ошибки связаны с несоответствием:
ваша версия песочницы не будет работать с вашей версией обновления винды
(т.е. дело не в СП2 или СП3, а в том на какую дату обновлен дистрибутив винды)
помогает установка песочницы как можно более поздней версии. не обязательно самой последней, но посвежее.
если погуглить по номеру ошибки то можно найти инфу на сайте разрабов, почти все ошибки связаны с несоответствием:
помогает установка песочницы как можно более поздней версии. не обязательно самой последней, но посвежее.
Я немного неясно написал - не у самой песочницы ошибка, а у Стима.LikMigTel писал(а):Если при запуске песочницы вылетает ошибка (номер не запомнил)
- LikMigTel
- Сержант
- Контактная информация:
ВОПРОС!
есть ли хоть какая-то возможность логирования выпадения предметов? желательно чтобы в логе указывалось время.
без разницы - логирование хоть сервером, хоть клиентом
-condebug -dev на клиенте не решает.
может можно каким-то образом расширить детализацию логов?
или надо ваще стим логировать а не игру?
есть ли хоть какая-то возможность логирования выпадения предметов? желательно чтобы в логе указывалось время.
без разницы - логирование хоть сервером, хоть клиентом
-condebug -dev на клиенте не решает.
может можно каким-то образом расширить детализацию логов?
или надо ваще стим логировать а не игру?
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
У меня тоже вопрос, зачем это нужно? Единственное, что я знаю - просмотр полученных предметов через TF2B.com. Ничего точно сказать не могу, но была какая-то консольная команда, при введении которой писались полученные предметы (не факт, что её значение я написал правильно) в виде: "*nick* found *item*".LikMigTel писал(а):Есть ли хоть какая-то возможность логирования выпадения предметов?
BoLbKA писал(а):спс за гайд, будем ждать навар)
BPS писал(а):Спасибо, все получилось :Yahoo!:
Пожалуйста, прекратите набивать сообщения, хотя бы в этой теме.TSAC писал(а):иду идлить, спасибо за новый метод.
Спасибо автору темы!!! Кароч ща с 10 премиум акков идлю а точнее пока с 7 (8 акк не хочет подключатся к тфке) 10 шумелок и сакстонов у меня в кармане. И на каждом акке по 1 краски (комбинехон рабочего). Уже 1 шапка попалась (джентльменская кепка)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Люди, скажите плиз в чем дело[user] писал(а):Я на одном (!) ПК с процом х2 и ОЗУ 3 ГБ идлю одновременно 20 аккаунтов.

у меня ПК с процом x4 (i5) и ОЗУ 8 ГБ, и я не могу идлить 20 акков одновременно.
Как я все делаю: я создал свой сервер с помощью hldsupdatetool. Карта achievement_idle.
Запускаю сервер. Все прекрасно. В песочнице у меня 20 акков. Запускаю их как описал в своем посте Alexander_61_Rus.
То есть создаю ярлык для каждой песочницы: "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:x10 "C:\Steam\steam.exe" -login XXXX XXX -silent -applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect 192.168.X.X:XXXX -noshader console
Все прекрасно запускается и коннектиться к серверу, но при попытке запустить болле 14 (!!!) песочниц загрузка ЦП - 98 процентов.
ОЗУ - 6 ГБ занято, ни какие программы кроме самого сервера и песочницы не открыты.
И если кто то может идлить 20 акков одновременно с 2 гигами оперативки и 2 ядерным процом, то я просто в панике.
Я не знаю как мне быть =(

- Вложения
-
- rfr.png (37.79 КБ) 843 просмотра
- rfr.png (37.79 КБ) 843 просмотра
Последний раз редактировалось BPS 31.12.2011, 19:39, всего редактировалось 2 раза.