Тоже напишу - держит сигарету в правой. Так что будем стрелять сигаретки ( тут же пришла мысль, что шапка будет фирмы abibas... )Sadist писал(а):Ну раз так напишу по теме: спай держит револьвер в левой руке.
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Выскажу свое предположение насчет дракулы - думаю, что будет что-то типо сделал бэкстаб - фул хп, типо как у "вампира" медика.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
А зачем? Спаю хп не нужно. Спай или жив или его обнаружили.mihanikk писал(а):Выскажу свое предположение насчет дракулы - думаю, что будет что-то типо сделал бэкстаб - фул хп, типо как у "вампира" медика.
Гораздо интереснее было бы, если Дракула не имеет бекстабов, но зато спай может под маскировкой резать противника (не теряя маскировку) и после этого противник будет истекать кровью некоторое время.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
И еще информация к размышлению: почему на фоне надписи мит за снайпер (в соответствующем ролике) помимо банок джарате лежат окурки (а ведь снапер не курит)
Хватит вам адать на кофейной гуще, через пару дней выйдет апдейт - сами всё увидим.
А где находится главный офис Valve?
А где находится главный офис Valve?
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Сиэтл
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
Представь картину: Бежит враг, вдруг у него начинает понижаться ХПSadist писал(а):А зачем? Спаю хп не нужно. Спай или жив или его обнаружили.mihanikk писал(а):Выскажу свое предположение насчет дракулы - думаю, что будет что-то типо сделал бэкстаб - фул хп, типо как у "вампира" медика.
Гораздо интереснее было бы, если Дракула не имеет бекстабов, но зато спай может под маскировкой резать противника (не теряя маскировку) и после этого противник будет истекать кровью некоторое время.
ColD_Ua
Ну как то не по вальвовский всё самое интересное в день релиза показать обычно в день релища был мит зе а до - все остальное , я расчитываю на достижения снайпера + новое оружее шляпы точно завтро
Ну как то не по вальвовский всё самое интересное в день релиза показать обычно в день релища был мит зе а до - все остальное , я расчитываю на достижения снайпера + новое оружее шляпы точно завтро
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Остается 2 дня, нам еще не показали:
Шлыпы
Оружие спая
Оружие снайпера
Ачивки
Шлыпы
Оружие спая
Оружие снайпера
Ачивки
Arctic Avenger
Тебе не надо получить бан, в твоих же интересах.
Тебе не надо получить бан, в твоих же интересах.
The HUNTSMAN,JARATE,БРОНЕПАНЦИРЬ..Optima писал(а):Остается 2 дня, нам еще не показали:
Оружие снайпера

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY