Team Fortress 2 [обсуждение]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Silver One
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1801 Сообщение 15.02.2011, 20:26

Too писал(а):
adrenaline666 писал(а):зажрались заработались бедолаги, их можно понять. В каждую игру пихают итемы и шапки, устали наверно
скорее уж с каждой игрой находят повод впихнуть итемы в тф.
Народ! А вам не надоело уже злорадствовать по этому поводу? Да я только и вижу как 2-3 человека засирают тему такими сообщениями и занимаются постонабивательством. Ну да, вальвы убили ТФ2 как хорошую игру... НУ И ЗАБРОСТЕ ЕЕ к чертям собачьим! Нечего тут писать, что вам игра уже не нравиться и когда же вальвы добавят новые шапки.... "Что же нам делать" - скажете вы? Сдуваем пыль с диском Кваки 3 и наслаждаемся хоть чем-то.

Отдельно к Too

Я уже десяток твоих сообщений по этому поводу вижу. Ты решил таким образом быстро набить сообщений (простите за тавтологию)? Да половина всех твоих сообщений только в этой теме!

Пора бы смирится с тем что игра уже не та....
Последний раз редактировалось Silver One 15.02.2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#1802 Сообщение 15.02.2011, 22:11

SilverOne74
Тогда тебе не стоит видеть SPUF... там то же самое, только в ГОРАЗДО больших маштабах.
Fast_zombie
А ведь такие сообщения из себя выводят... может сделать, как милкивей в разделе КС? То есть "Каждый, кто будет распускать нюни по поводу "ТФ уже не та", получит предупреждение"? Ведь игру не вернуть, а такие восклицания раздражают
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

M@d|\|ess
Майор
Майор
Контактная информация:

#1803 Сообщение 15.02.2011, 23:19

Понять бы ещё, чего они добиваются, говоря о том, что TF2 испорчен шапками и т.п. .___.
Изображение

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1804 Сообщение 16.02.2011, 12:49

SilverOne74 писал(а):
Too писал(а):
adrenaline666 писал(а):зажрались заработались бедолаги, их можно понять. В каждую игру пихают итемы и шапки, устали наверно
скорее уж с каждой игрой находят повод впихнуть итемы в тф.
Народ! А вам не надоело уже злорадствовать по этому поводу? Да я только и вижу как 2-3 человека засирают тему такими сообщениями и занимаются постонабивательством. Ну да, вальвы убили ТФ2 как хорошую игру... НУ И ЗАБРОСТЕ ЕЕ к чертям собачьим! Нечего тут писать, что вам игра уже не нравиться и когда же вальвы добавят новые шапки.... "Что же нам делать" - скажете вы? Сдуваем пыль с диском Кваки 3 и наслаждаемся хоть чем-то.

Отдельно к Too

Я уже десяток твоих сообщений по этому поводу вижу. Ты решил таким образом быстро набить сообщений (простите за тавтологию)? Да половина всех твоих сообщений только в этой теме!

Пора бы смирится с тем что игра уже не та....
тоесть обсудить как же хороша новая шапка можно,как она хорошо светиться можно,и как быстро убивает новая пушка можно-а сказать что данный процент игры не по нраву нельзя? и это не злорадство,это обсуждение.и это отнють не постонабивательство.забросить? изза пары неудачных "процентов" (от общей суммы игры) ? проще обсудить их и жить дальше (кстати я играю в кваку,ничего?).
и с обратной же стороны-получается нельзя даже высказать мнение по поводу
когда же добавят новые шапки
?
ведь для многих именно это стало главным аспектом игры (грустного хеви в расчёт не берём).
и да,я сижу в одной теме.только потому что приходя с работы могу переключиться на одну (всего одну,а не шарить) вкладку браузера и обсудить любимую игру (а раз нет-так нет)
и если вам кажется что где то "постонабивательство"-знайте, это просто краткое изложение мыслей на данный момент находящихся в голове. (а ведь могу и поэмы писать целые по две страницы)
Последний раз редактировалось Too 16.02.2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу

Tysonik
Капитан
Капитан

#1805 Сообщение 16.02.2011, 16:48

на очереди в TF2 уже 6 пушек сильно хочу увидеть с ними игру они круто изменят игру - Рифта-2,Бетовских-2,инжовских-2.

M@d|\|ess
Майор
Майор
Контактная информация:

#1806 Сообщение 16.02.2011, 17:43

Too
Да, пушку можно обсудить, шапку тоже в крайнем случае можно обсудить (промо), но обсуждать всякое бесконечное нытьё по поводу "ТЕЕФОЧКУ ИСПОРТЕЛИ СВАИМИ ШАПКАМИ МАГАЗИНАМИ О НЕЕЕТ" уже нет сил. Все знают, что TF2 направлен не в то русло, и уже, увы, ничего не изменить.
На твой вопрос "Когда же выпустят новые шапки?" ответ прост - когда их сделают, тогда и будут. И не надо по 100 раз переспрашивать.
А свои "мысли" излагай где-нибудь в другом месте, хоть матом вслух. Твои слова ничего полезного и интересного не приносят, подобные высказывания уже давно игнорируются всеми.
Изображение

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1807 Сообщение 16.02.2011, 18:42

M@d|\|ess писал(а):Too
Да, пушку можно обсудить, шапку тоже в крайнем случае можно обсудить (промо), но обсуждать всякое бесконечное нытьё по поводу "ТЕЕФОЧКУ ИСПОРТЕЛИ СВАИМИ ШАПКАМИ МАГАЗИНАМИ О НЕЕЕТ" уже нет сил. Все знают, что TF2 направлен не в то русло, и уже, увы, ничего не изменить.
На твой вопрос "Когда же выпустят новые шапки?" ответ прост - когда их сделают, тогда и будут. И не надо по 100 раз переспрашивать.
А свои "мысли" излагай где-нибудь в другом месте, хоть матом вслух. Твои слова ничего полезного и интересного не приносят, подобные высказывания уже давно игнорируются всеми.
это не было вопросом по поводу ввода новых шапок-это был вопрос с цитированием другого чуловека.и если обсуждением не является изложение своих мыслей по какому либо поводу (или теме) то забаньте меня к чёрту.
ваши слова тоже не несут ничего полезного и интересного,зачем же тогда говорите?
Tysonik писал(а):на очереди в TF2 уже 6 пушек сильно хочу увидеть с ними игру они круто изменят игру - Рифта-2,Бетовских-2,инжовских-2.
ну рифтовые то уже есть (хоть и не у всех), а про инжовские не слышал-можно сцылочку?
Последний раз редактировалось Too 16.02.2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

M@d|\|ess
Майор
Майор
Контактная информация:

#1808 Сообщение 16.02.2011, 19:44

Too
Обсуждение является изложением мыслей, не отрицаю, но если подобные уже были - зачем их повторять снова и снова? Все уже успели поговорить о том, во что превращается в TF2. Тема закрыта давно, все уже свыклись, ничего уже не изменишь.
А мои слова - ответ. Не начали бы вы эти странные доводы против TF2 - не было бы и моих постов тут.
Изображение

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1809 Сообщение 16.02.2011, 20:02

И затем внезапно валве удаляет шапки, краски, пушки из игры...
Воплей будет ГОРАЗДО больше. Все уловили мою мысль?
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1810 Сообщение 16.02.2011, 21:57

M@d|\|ess писал(а):Too
А мои слова - ответ. Не начали бы вы эти странные доводы против TF2 - не было бы и моих постов тут.
небыло бы твоих ответов-небыло бы части и моих. (сами же говорите что игнорируются данные посты,ок?)
DrAkcel666 писал(а):И затем внезапно валве удаляет шапки, краски, пушки из игры...
Воплей будет ГОРАЗДО больше. Все уловили мою мысль?
чисто гипотетически хотел бы взглянуть на этом
Последний раз редактировалось Too 16.02.2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1811 Сообщение 17.02.2011, 02:29

DrAkcel666
Да, меня посещали подобные мысли, но в каком-то смысле я солидарен с Too, характеристика предметов и обновлений, пусть и с плохой стороны - тоже обсуждение. Что напишем в правилах? "Полить фекалиями новое оружие можно, но присовокуплять к этому фразочки по типу ТФ не торт - нельзя"? Меня тоже эти сопли выводят из душевного равновесия, но запрещать любое общение, как класс - не вариант.

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1812 Сообщение 17.02.2011, 07:32

Fast_zombie
Есть разница между обсуждением предметов (например "ой, а у пушки Х еще и урон убавили, гады") и ругательством на игру в целом ("Все очень плохо стало, фууу :bad: "). Второе - не нужно совсем, так как если им хочется ТУ САМУЮ игру - пускай зайдут в TF Vanila. И остальные меньше раздражаться будут.
Не надо тут делать филиал SPUF.

Too
Лейтенант
Лейтенант

#1813 Сообщение 17.02.2011, 10:43

надеюсь из Bulletstorm они ничего в тф не добавят.хоть игра и стоит более пятидесяти на предзаказе :)

Tysonik
Капитан
Капитан

#1814 Сообщение 17.02.2011, 12:15

Too ну инжовские 2 это я имею веду набор на инжа пока не вышел,а 2 потому что это точно минимум может и 3 вот там 10 наборов что то должно попасть в игру http://www.polycount.com/forum/showthread.php?t=74543 я больше всего хочу набор с пчелами.

JACKSON
Майор
Майор
Контактная информация:

#1815 Сообщение 17.02.2011, 12:19

DrAkcel666
С радостью бы там и играл, но он пустует.
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

Ответить Вложения 1