Team Fortress 2 [обсуждение]
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
А ничего, что по выделенным серверам у нас отдельный подфорум есть? Все дальнейшие вопросы - туда.
именно изза неуточнения можно принять за желаемый любой из вариантов-и сразу же дать на него ответXeno писал(а):Он не уточнял, какой именно сервер ему нужен, отдельный от стима или нет.Too писал(а): лучше использовать их же доработку,установленную в отдельную папку, с управлением и запуском через консоль (сам проверял)
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
как получить очищенный металл?

недавно при игре на паблике заметил такую штучку как "(некто) заслужил- мини игра-дуель"
для меня это новость-это так? или у меня недосып?
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
После 10 побед в дуэлях выдается еще одна дуэль на 5 исп.Too писал(а):недавно при игре на паблике заметил такую штучку как "(некто) заслужил- мини игра-дуель"
да? незнал.благодарю.Ryo писал(а):После 10 побед в дуэлях выдается еще одна дуэль на 5 исп.Too писал(а):недавно при игре на паблике заметил такую штучку как "(некто) заслужил- мини игра-дуель"
а гденибуть это описано? а то недосып видимо
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
http://wiki.teamfortress.com/wiki/DuelsToo писал(а):да? незнал.благодарю.Ryo писал(а):После 10 побед в дуэлях выдается еще одна дуэль на 5 исп.Too писал(а):недавно при игре на паблике заметил такую штучку как "(некто) заслужил- мини игра-дуель"
а гденибуть это описано? а то недосып видимо
Regardless of the result, upon completing their first duel the player is given the Bronze Dueling Badge. The badge will also level up with every tenth win. When this happens, the player gets a random item along with another 5-use "Dueling Mini-Game". These items are announced to the server as "%playername% has earned: %itemname%", rather then the usual "has found" template. At levels 25, 50, and 75 the badge will increase in quality. After that, the badge will continue to climb in levels up to level 100, but will no longer change.
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Да, не кажется, только на счёт реалистичнее..нет, а вот ярче - это да.
P.S. Многие не заметили разницы, я спрашивал, может не у всех, а зависит от опции какой-то? Просто слепые или на фпс конфигах
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Febru ... 1_Patch/ruНедокументированные изменения
* Некоторые эффекты частиц, включая необычные шляпы, телепорты и лучи лечебной пушки, были обновлены. Прочее включает в себя огонь огнемета и критические ракеты/гранаты/липучки.
* Некоторые части интерфейса были изменены, включая таблицу игроков, сообщения о смертях и обозреватель серверов
Последний раз редактировалось Arey 23.02.2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
MongarD
- Капитан

- Контактная информация:
Но на видеокартах ATi и прочих ничего не изменяется.Aresilya писал(а):Да, не кажется, только на счёт реалистичнее..нет, а вот ярче - это да.
P.S. Многие не заметили разницы, я спрашивал, может не у всех, а зависит от опции какой-то?Просто слепые или на фпс конфигахhttp://wiki.teamfortress.com/wiki/Febru ... 1_Patch/ruНедокументированные изменения
* Некоторые эффекты частиц, включая необычные шляпы, телепорты и лучи лечебной пушки, были обновлены. Прочее включает в себя огонь огнемета и критические ракеты/гранаты/липучки.
* Некоторые части интерфейса были изменены, включая таблицу игроков, сообщения о смертях и обозреватель серверов
ЭЭ... что за... ппц.
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Эээ, что за оголтелый расизм?!Но на видеокартах ATi и прочих ничего не изменяется.
+точнее было бы перевести так: пользователи карт ATi (вообще-то давно уже AMD) и некоторые другие не заметят изменений.