Запускаю 30, решение настроить все правильно.DemonAk писал(а):Ребята кто то запускал больше 24+ акков?, просто возникает проблема с шрифтом tahoma (не может его загрузить) консоль быстро закрывается при запуске 25 акка. Памяти достаточно, win7sp1x64. Если кто то нашел решение проблемы, напишите пожалуйста. Гугл пока по этому вопросу не помог.
Идл
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Зачем врать то ? Я уверен,что ты и 28 не сможешь запустить :)frutella писал(а):Запускаю 30, решение настроить все правильно.DemonAk писал(а):Ребята кто то запускал больше 24+ акков?, просто возникает проблема с шрифтом tahoma (не может его загрузить) консоль быстро закрывается при запуске 25 акка. Памяти достаточно, win7sp1x64. Если кто то нашел решение проблемы, напишите пожалуйста. Гугл пока по этому вопросу не помог.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
:xvalerchik88 писал(а):Зачем врать то ? Я уверен,что ты и 28 не сможешь запустить :)frutella писал(а):Запускаю 30, решение настроить все правильно.DemonAk писал(а):Ребята кто то запускал больше 24+ акков?, просто возникает проблема с шрифтом tahoma (не может его загрузить) консоль быстро закрывается при запуске 25 акка. Памяти достаточно, win7sp1x64. Если кто то нашел решение проблемы, напишите пожалуйста. Гугл пока по этому вопросу не помог.
8-) Ротатор реально достать? Поделитесь ссылочкой на последний доступный (паблик), пожалуйста.
Последний раз редактировалось RoadTrain 06.12.2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Мне бы тоже не помешала ссылочка на ротатор :)
Если что напишите в ЛС пожалуйста!
Если что напишите в ЛС пожалуйста!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ни у кого не было проблем с аккаунтами? У меня аккаунты выдают "Ваш инвентарь в данный момент недоступен. Попробуйте позже", хотя в закладке тф2 я вижу в скобках количество предметов. В статусе все нормально, банов вроде не выдавали. Стим гард активен. Основной аккаунт в норме.
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
clumba У валва щас идёт подготовка к новму году. Они занеты чем-то более важным чем исправление недочётов и багов. Через недельку выдет обновление которое закроет все баги и недачёты а там уже и новый год. А судя пот тому какой был этот год Valve устроит что-то новое и необычное.
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Тоже самое , проверяю кэш всё запускается.Sanya_Ork писал(а):Внезапно игра перестала запускаться в песочнице. Появляется на секунду и выключается без ошибки. Где б может логи какие почитать насчет крэша?
В чём подвох :$
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Тоже не запускается стим через SandBoxie..
Выходит обновления стим и вырубается, сама по себе. Как исправить?
Выходит обновления стим и вырубается, сама по себе. Как исправить?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
И так ребят, я хотел узнать как поставить пароль на сервер + что нужно вписать в батник чтоб аккаунты смогли на этот сервер попасть. Ответа так и не получил, "-nomaster либо +sv_lan 1" не помогли, все равно люди заходят на сервер в результате чего он падает =( как мне быть? И есть ли разница между запуском сервера через интеренет или локальную сеть?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо, что так быстро ответил, не ожидал, тогда такой вопрос - предметы будут выпадать все? то есть включая скажем шапки, насмешки и так далее или только обычные оружки и все в таком духе?Sanya_Ork писал(а):BPS
Скрытый текст