Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
5h3r1ff
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1861 Сообщение 16.12.2012, 00:48

Там не важен способ Идлинга! Будь активный с действием или неактивный. Это обсуждали вроде, на каких то из страниц.

baname
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1862 Сообщение 16.12.2012, 10:41

Colaborazzi писал(а):ну что...
верификация кеша все еще парит мне мозг
кто-нибудь отвязался окончательно от этой ерунды?
Удали TF2 через Steam, потом установи заново, чтобы эта ошибка не возникала нужно отключить автоматическое обновление tf2 на всех аках. Перед началом идлинга нужно проверить наличие обновления и/или запустить tf2 с любого ака вне песочницы.

Wolonter
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#1863 Сообщение 16.12.2012, 11:01

SleeperX писал(а):5h3r1ff, верно! Плюс вечера я часов 6 (!!!) идлил, покрайней мере пытался идлить при помощи TF2Idle с 3ёх акков и... барабанная дробь... не выпало ни одного предмета! Поидлил же совсем немного с одного акка, включив tf2 с некоторыми командами (минимальная графика, ноу звук и т.д.), зашёл в игру, вбил в консоль старую-добрую и уже много раз проверенную команду "bind \ " +attack; +forward; +right " и выпало 3 вещи без проблем! Не знаю, видать нужно не просто зайти на сервер, а нужно что бы что-то происходило, как минимум из спектаторов в игроки зайти надо, а как максимум - ещё и крутиться и стрелять. Нашёл на просторах инета примерно то, что мне нужно:
Скрытый текст
Айдлим с -textmode правильно:
1. Создайте idle.cfg в папке cfg и впишите в него следующее:
+attack;+forward;+left
alias goidle "wait 1500;jointeam random;wait 1500;jointeam random;wait 1500;jointeam random;wait 1500;jointeam random;wait 1500;jointeam random;wait 150;join_class random;wait 1500;jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;kill;wait 30000;goidle"
goidle
2. Теперь откройте свойство ТФ2 в стиме, откройте параметры запуска и впишите следующее:
-textmode +exec idle
Строчку так-же скопируйте куда-нибудь в текстовой файлик на рабочем столе, если захотите посмотреть на свои предметы с возможностью продолжить айдл.
3. Если пункт 1 и 2 были выполнены правильно - открываем браузер серверов Стима и ищем ачивмент_айдл сервера, даблклик.
4. Enjoy.
Но вот незадача, сделал вроде всё так как надо, но именно первый раз зайти за команду у меня не выходит. Похоже это из-за того, что нужно пару раз "продолжить" (видео, лого серва) жамкнуть и этого скрипт не может сделать, а без этого - выбрать тиму и соответственно класс нельзя. По крайней мере попробовал в консольном режиме проделать это - не вышло, ника своего в логе не видел (т.е. не помирал, а в спектаторах сидел). Попробовал в графическом режиме посмотреть как работает - именно первый раз зайти похоже не получается. Когда же зашёл в игру (вручную жамкнув продолжить), скрипт начал работать как надо и через заданное время - смена класса, команды. Подскажите, можно ли как-то доработать скрипт что бы сам жамкал на "продолжить"...
P.S. А может ещё из-за того не падали предметы, что Steam WebAPI key какой-то не вбивал или он не влияет на это?
Да-да, такая же ерунда, с 3х акков ничего не падает (до этого падало), а когда сам играешь дроп идет.
Огромное спасибо:
"Доброму волшебнику" за Faerie Solitaire! :friends:
"SkyLeR'у" за World of Goo! :friends:
"Neon'у" за Puzzle Agent! :friends:
"Olegmeleh'у" за Worms и Alien Breed 2! :friends:
"TheAkdov'у" за за помощь с Хитманом! :friends:
"demphis'у" за за помощь с HiB WS! :friends:
"ShizoID'у" за за GRID2 & Worms! :friends:
Изображение Изображение

Sanya_Ork
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

#1864 Сообщение 16.12.2012, 13:51

SleeperX
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

AwesomeOutlaw
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1865 Сообщение 16.12.2012, 15:15

Как решить данную проблему?
Изображение

Sanya_Ork
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

#1866 Сообщение 16.12.2012, 15:18

AwesomeOutlaw
какую именно? Пиши подробно что не так

SleeperX
Нович0к
Нович0к

#1867 Сообщение 16.12.2012, 16:27

И всё же, может какой добрый человек поможет скрипт доработать для идлинга не в спектаторах. ^_^
Wolonter писал(а):Да-да, такая же ерунда, с 3х акков ничего не падает (до этого падало), а когда сам играешь дроп идет.
Вообще не падает? Наверное, как и у меня, через денёк появятся предметы (но вопрос - в каком количестве...).
Sanya_Ork писал(а):программой tfidle не пользуюсь, поэтому таких проблем нет. Скорей всего web api имеет значение (не точно)
Мне кажется, что web api тут не причём и он не влияет на дроп. Если я более-менее правильно понял про web api, то его нужно указывать, что бы в логе TF2Idle, показывался дроп, а если не вбить - не будет показываться.

AwesomeOutlaw
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1868 Сообщение 16.12.2012, 18:21

Sanya_Ork
#GameUI_ServerInsecure
ни в какую не хочет заходить на сервер

DarthFelus
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1869 Сообщение 16.12.2012, 21:56

3OPK писал(а):ROY666
Наверное, это самый лучший способ для "бездельничества".
Я немного дополнил команды и могу написать мини-гайд.
Best idle way
[list=4]
[*]Steam -> "Библиотека"
[*]Team Fortress 2 -> "Свойства"
[*]"Установить параметры запуска"
[*]Скопировать и вставить в окошко данный код: (где IP - ip адрес сервера, на котором разрешен "idle")
[code]-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect IP -noshader -console[/code]
[*]Запустить игру, дождаться загрузки текстового окошка.
[*]Happy idle![/list]
Примечания:
[list]
[*]В таком режиме Team Fortress 2 почти не мешает заниматься своими делами на компьютере. Можно даже играть в другие игры.
[*]В окне можно будет посмотреть статус подключения к серверу, т.е. находитесь ли вы на сервере или были отключены.
[*]Можно отслеживать выпавшие предметы через сайт, где можно просмотреть свой рюкзак.
[*]Желательно искать не популярный сервер, на котором играет как можно меньше людей.
[*]Если появится желание запустить игру в нормальном режиме - просто очистите параметры запуска.[/list]

Возможно, я указал не все команды, которые снижают нагрузку. Буду ждать дополнений.
почему этот способ не в шапке?
Изображение

Изображение

5h3r1ff
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1870 Сообщение 17.12.2012, 00:22

DarthFelus писал(а):
3OPK писал(а):ROY666
Наверное, это самый лучший способ для "бездельничества".
Я немного дополнил команды и могу написать мини-гайд.
Best idle way
[list=4]
[*]Steam -> "Библиотека"
[*]Team Fortress 2 -> "Свойства"
[*]"Установить параметры запуска"
[*]Скопировать и вставить в окошко данный код: (где IP - ip адрес сервера, на котором разрешен "idle")
[code]-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect IP -noshader -console[/code]
[*]Запустить игру, дождаться загрузки текстового окошка.
[*]Happy idle![/list]
Примечания:
[list]
[*]В таком режиме Team Fortress 2 почти не мешает заниматься своими делами на компьютере. Можно даже играть в другие игры.
[*]В окне можно будет посмотреть статус подключения к серверу, т.е. находитесь ли вы на сервере или были отключены.
[*]Можно отслеживать выпавшие предметы через сайт, где можно просмотреть свой рюкзак.
[*]Желательно искать не популярный сервер, на котором играет как можно меньше людей.
[*]Если появится желание запустить игру в нормальном режиме - просто очистите параметры запуска.[/list]

Возможно, я указал не все команды, которые снижают нагрузку. Буду ждать дополнений.
почему этот способ не в шапке?
только его и юзаю + сандбоксы

MaxQjust
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

#1871 Сообщение 18.12.2012, 15:04

Все спрашивали банят ли за это аккаунты? да! еще как, сегодняшняя смена из 6 моих аккаунтов ушли в баню с вот таким письмом от тех поддержки:
ТЫК
Изображение
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Sa2211
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1872 Сообщение 22.12.2012, 11:19

MaxQjust писал(а):Все спрашивали банят ли за это аккаунты? да! еще как, сегодняшняя смена из 6 моих аккаунтов ушли в баню с вот таким письмом от тех поддержки:
ТЫК
Изображение
на картинке у тебя непонятно что за аккаунт, это твой основной или это идл-аккаунт, или у тебя на каждом аккаунте активирован Orange Box? Зачем на идл-аккаунт пихать посторонние игры? вполне возможно, что ты просто идлишь на ворованных аккаунтах, поэтому не удивительно, что получил такое сообщение
Изображение

RoadTrain
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1873 Сообщение 22.12.2012, 18:28

MaxQjust писал(а):Все спрашивали банят ли за это аккаунты? да! еще как, сегодняшняя смена из 6 моих аккаунтов ушли в баню с вот таким письмом от тех поддержки:
ТЫК
Изображение
Интересно, причём тут "это"? В письме ясно указано причина, и идлинг тут ни при чём.

nerd
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1874 Сообщение 22.12.2012, 19:04

MaxQjust
Хватит детей пугать %)
Изображение

goremoegore
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

#1875 Сообщение 22.12.2012, 19:48

MaxQjust
"сегодняшняя смена" и "сообщение от 13 сентября"...

Закрыто Вложения 27