Идл
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Удали TF2 через Steam, потом установи заново, чтобы эта ошибка не возникала нужно отключить автоматическое обновление tf2 на всех аках. Перед началом идлинга нужно проверить наличие обновления и/или запустить tf2 с любого ака вне песочницы.Colaborazzi писал(а):ну что...
верификация кеша все еще парит мне мозг
кто-нибудь отвязался окончательно от этой ерунды?
- Wolonter
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да-да, такая же ерунда, с 3х акков ничего не падает (до этого падало), а когда сам играешь дроп идет.SleeperX писал(а):5h3r1ff, верно! Плюс вечера я часов 6 (!!!) идлил, покрайней мере пытался идлить при помощи TF2Idle с 3ёх акков и... барабанная дробь... не выпало ни одного предмета! Поидлил же совсем немного с одного акка, включив tf2 с некоторыми командами (минимальная графика, ноу звук и т.д.), зашёл в игру, вбил в консоль старую-добрую и уже много раз проверенную команду "bind \ " +attack; +forward; +right " и выпало 3 вещи без проблем! Не знаю, видать нужно не просто зайти на сервер, а нужно что бы что-то происходило, как минимум из спектаторов в игроки зайти надо, а как максимум - ещё и крутиться и стрелять. Нашёл на просторах инета примерно то, что мне нужно:Но вот незадача, сделал вроде всё так как надо, но именно первый раз зайти за команду у меня не выходит. Похоже это из-за того, что нужно пару раз "продолжить" (видео, лого серва) жамкнуть и этого скрипт не может сделать, а без этого - выбрать тиму и соответственно класс нельзя. По крайней мере попробовал в консольном режиме проделать это - не вышло, ника своего в логе не видел (т.е. не помирал, а в спектаторах сидел). Попробовал в графическом режиме посмотреть как работает - именно первый раз зайти похоже не получается. Когда же зашёл в игру (вручную жамкнув продолжить), скрипт начал работать как надо и через заданное время - смена класса, команды. Подскажите, можно ли как-то доработать скрипт что бы сам жамкал на "продолжить"...Скрытый текст
P.S. А может ещё из-за того не падали предметы, что Steam WebAPI key какой-то не вбивал или он не влияет на это?

-
- Нович0к
- Контактная информация:
Как решить данную проблему?

И всё же, может какой добрый человек поможет скрипт доработать для идлинга не в спектаторах. ^_^
Вообще не падает? Наверное, как и у меня, через денёк появятся предметы (но вопрос - в каком количестве...).Wolonter писал(а):Да-да, такая же ерунда, с 3х акков ничего не падает (до этого падало), а когда сам играешь дроп идет.
Мне кажется, что web api тут не причём и он не влияет на дроп. Если я более-менее правильно понял про web api, то его нужно указывать, что бы в логе TF2Idle, показывался дроп, а если не вбить - не будет показываться.Sanya_Ork писал(а):программой tfidle не пользуюсь, поэтому таких проблем нет. Скорей всего web api имеет значение (не точно)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Sanya_Ork
#GameUI_ServerInsecure
ни в какую не хочет заходить на сервер
#GameUI_ServerInsecure
ни в какую не хочет заходить на сервер
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
почему этот способ не в шапке?3OPK писал(а):ROY666
Наверное, это самый лучший способ для "бездельничества".
Я немного дополнил команды и могу написать мини-гайд.
Best idle way
[list=4]
[*]Steam -> "Библиотека"
[*]Team Fortress 2 -> "Свойства"
[*]"Установить параметры запуска"
[*]Скопировать и вставить в окошко данный код: (где IP - ip адрес сервера, на котором разрешен "idle")
[code]-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect IP -noshader -console[/code]
[*]Запустить игру, дождаться загрузки текстового окошка.
[*]Happy idle![/list]
Примечания:
[list]
[*]В таком режиме Team Fortress 2 почти не мешает заниматься своими делами на компьютере. Можно даже играть в другие игры.
[*]В окне можно будет посмотреть статус подключения к серверу, т.е. находитесь ли вы на сервере или были отключены.
[*]Можно отслеживать выпавшие предметы через сайт, где можно просмотреть свой рюкзак.
[*]Желательно искать не популярный сервер, на котором играет как можно меньше людей.
[*]Если появится желание запустить игру в нормальном режиме - просто очистите параметры запуска.[/list]
Возможно, я указал не все команды, которые снижают нагрузку. Буду ждать дополнений.
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
только его и юзаю + сандбоксыDarthFelus писал(а):почему этот способ не в шапке?3OPK писал(а):ROY666
Наверное, это самый лучший способ для "бездельничества".
Я немного дополнил команды и могу написать мини-гайд.
Best idle way
[list=4]
[*]Steam -> "Библиотека"
[*]Team Fortress 2 -> "Свойства"
[*]"Установить параметры запуска"
[*]Скопировать и вставить в окошко данный код: (где IP - ip адрес сервера, на котором разрешен "idle")
[code]-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect IP -noshader -console[/code]
[*]Запустить игру, дождаться загрузки текстового окошка.
[*]Happy idle![/list]
Примечания:
[list]
[*]В таком режиме Team Fortress 2 почти не мешает заниматься своими делами на компьютере. Можно даже играть в другие игры.
[*]В окне можно будет посмотреть статус подключения к серверу, т.е. находитесь ли вы на сервере или были отключены.
[*]Можно отслеживать выпавшие предметы через сайт, где можно просмотреть свой рюкзак.
[*]Желательно искать не популярный сервер, на котором играет как можно меньше людей.
[*]Если появится желание запустить игру в нормальном режиме - просто очистите параметры запуска.[/list]
Возможно, я указал не все команды, которые снижают нагрузку. Буду ждать дополнений.
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
Все спрашивали банят ли за это аккаунты? да! еще как, сегодняшняя смена из 6 моих аккаунтов ушли в баню с вот таким письмом от тех поддержки:
ТЫК
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
на картинке у тебя непонятно что за аккаунт, это твой основной или это идл-аккаунт, или у тебя на каждом аккаунте активирован Orange Box? Зачем на идл-аккаунт пихать посторонние игры? вполне возможно, что ты просто идлишь на ворованных аккаунтах, поэтому не удивительно, что получил такое сообщениеMaxQjust писал(а):Все спрашивали банят ли за это аккаунты? да! еще как, сегодняшняя смена из 6 моих аккаунтов ушли в баню с вот таким письмом от тех поддержки:ТЫК
Интересно, причём тут "это"? В письме ясно указано причина, и идлинг тут ни при чём.MaxQjust писал(а):Все спрашивали банят ли за это аккаунты? да! еще как, сегодняшняя смена из 6 моих аккаунтов ушли в баню с вот таким письмом от тех поддержки:ТЫК
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
MaxQjust
"сегодняшняя смена" и "сообщение от 13 сентября"...
"сегодняшняя смена" и "сообщение от 13 сентября"...