Идл
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Подскажите, как избавиться от этих ошибок? Началось после переустановки системы.

- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Нужно скорей всего! К---х---м КХМ))) Удалить всю тф-ку и в новогоднюю ночь за 5 минут её установить;если же ошибка не прекратиться то просто ждать знака свыше!Systematis писал(а):Подскажите, как избавиться от этих ошибок? Началось после переустановки системы.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
5h3r1ff
Я создал вторую папку steamapps, обновил GCF-файлы через TF2Idle, потом запустил Стим и TF2 - всё нормально. Т.е. TF2 свежеустановленный, а ошибки всё равно вываливаются.
Я создал вторую папку steamapps, обновил GCF-файлы через TF2Idle, потом запустил Стим и TF2 - всё нормально. Т.е. TF2 свежеустановленный, а ошибки всё равно вываливаются.
Так я не понял, работает ли сейчас прога Tf2Idle? Много жалоб... И ещё вопрос в наблюдателях когда сидишь вещи выпадают?
Для 3 - достаточно сандибокси, особого прироста производительности от использования виртуальных машин не будет, а гемора будет много.Langraff писал(а):Никогда особо этим не занимался и вот стало интересно для 3 акков достаточно заюзать Sandboxie или всё же лучше всё это с виртуальной машины запускать?
ЗЫ хотя, если получиться сделать классную тф2-идл сборку - то на убунту должно ресурсов жрать меньше и работать проще.
смотри в моём единственном топике.Langraff писал(а):А кто подскажет оптимальный конфиг для запуска через консоль?
Друзья, сколько акков можно запустить с такими параметрами: операционка ХР, 4 гига, 4 ядра..?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
ребят, такое дело, создавл давно свой сервер через hldsupdatetool, все норм рабоатает, но в послденее время в коноли появляется такая надпись - Banning 188.231.152.216 for rcon hacking attempts
Banning 5.166.130.95 for rcon hacking attempts
Banning 176.113.32.168 for rcon hacking attempts
Banning 94.181.87.47 for rcon hacking attempts
ну и так до бесконечности, в чем дело? раньше такого не было =(
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
http://lmgtfy.com/?q=banning+for+rcon+hacking+attemptsBPS писал(а):ребят, такое дело, создавл давно свой сервер через hldsupdatetool, все норм рабоатает, но в послденее время в коноли появляется такая надпись - Banning 188.231.152.216 for rcon hacking attempts
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
И на какой ответ ты надеешься? Что тот, кто взламывал, напишет сюда "а, это я, пытался потому что <причина>" ?BPS писал(а):я спрашиваю почему это так внезапно началось и кому потребовалось взламывать пароль на обычный серв для идлинга?
Очевидно же что это известно только тому кто пытается взломать...