Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#1921 Сообщение 06.01.2013, 19:41

BPS писал(а):Ребят такое дело, на своем сервере для идлинга запусаю 30 аакаунтов, 28 запустил нормально а на 29 и 30 появляется в консоле вот такое собщение "couldn't create windows font Tahoma" и как это понимать к чему вообще это?

Решение - не знаю, просто скачал шрифт Tahoma и все заработало.)

Теперь такой вопрос - возможно ли запустить аккаунты в обход steam, то есть, чтоб не было окошка, "Магазин" "Библиотека" "сообщество" ни и так далее, так как думаю они едят оперативку так не хило.
С шрифтами была вроде проблема при запуске больше 25 акков, если работает радуйся =D
Чтобы не было окошка, "Магазин" "Библиотека" "сообщество" запускать через .bat файлы, там игра сразу запускается без самого окна стима. Про такие параметры смотри в теме. Вот пример батника с запуском от песочницы:
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:i20 "C:\Steam\steam.exe" -login LOGIN PASSWORD -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect xxx.xxx.xx:xxxxx
Настраивай под себя
Вообще не запускать стим не получится
Будут ещё вопросы пиши в лс, чем смогу помогу
Изображение

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1922 Сообщение 06.01.2013, 20:38

GausnS писал(а):
BPS писал(а):Ребят такое дело, на своем сервере для идлинга запусаю 30 аакаунтов, 28 запустил нормально а на 29 и 30 появляется в консоле вот такое собщение "couldn't create windows font Tahoma" и как это понимать к чему вообще это?

Теперь такой вопрос - возможно ли запустить аккаунты в обход steam, то есть, чтоб не было окошка, "Магазин" "Библиотека" "сообщество" ни и так далее, так как думаю они едят оперативку так не хило.
С шрифтами была вроде проблема при запуске больше 25 акков, если работает радуйся =D
Чтобы не было окошка, "Магазин" "Библиотека" "сообщество" запускать через .bat файлы, там игра сразу запускается без самого окна стима. Про такие параметры смотри в теме. Вот пример батника с запуском от песочницы:
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:i20 "C:\Steam\steam.exe" -login LOGIN PASSWORD -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect xxx.xxx.xx:xxxxx
Настраивай под себя

так, по поводу песочницы и бат файлов я все знаю, =) вот мои параметры запуска - "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:x1 "C:\Steam\steam.exe" -login LOGIN PASS -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect 192.168.1.9:27016

нужно ли еще что то добавить?

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1923 Сообщение 06.01.2013, 20:48

BPS писал(а):
GausnS писал(а):
Настраивай под себя
так, по поводу песочницы и бат файлов я все знаю, =) вот мои параметры запуска - "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:x1 "C:\Steam\steam.exe" -login LOGIN PASS -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect 192.168.1.9:27016
нужно ли еще что то добавить?
Лично мне кажется и этого хватит. Был случай в теме, кто-то лишнего написал не подумав, что за команды, и работать система перестала.
А, вспомнил, одно время говорили что команда -low снижает затраты ресурсов, но не проверял, сам то новенький)
И личный вопрос, по какой системе столько аккаунтов запускается, и долго ли?
Просто у меня вручную всё было почти, через каждую песочницу запускал свой на каждый аккаунт, ох и долго я запускал 14 акков.
Изображение

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1924 Сообщение 06.01.2013, 21:08

Лично мне кажется и этого хватит. Был случай в теме, кто-то лишнего написал не подумав, что за команды, и работать система перестала.
А, вспомнил, одно время говорили что команда -low снижает затраты ресурсов, но не проверял, сам то новенький)
И личный вопрос, по какой системе столько аккаунтов запускается, и долго ли?
Просто у меня вручную всё было почти, через каждую песочницу запускал свой на каждый аккаунт, ох и долго я запускал 14 акков.
Ну значит так, я тут очень давно, компьютер - i7, 16 гб оперативки, ну про видео карту думаю нет смысла говорить, я делаю по старинке, через бат файлы запускаю аккаунты на сервер (создал свой личный, так как мне так легче, никого не кикает, сервер не падает все гуд) в день запускаю 30 аккаунтов, нагрузка на цп - 40 процентов, оперативки остается свободной 2 гб из 16. вот так)

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1925 Сообщение 06.01.2013, 21:21

BPS писал(а): Ну значит так, я тут очень давно, компьютер - i7, 16 гб оперативки, ну про видео карту думаю нет смысла говорить, я делаю по старинке, через бат файлы запускаю аккаунты на сервер (создал свой личный, так как мне так легче, никого не кикает, сервер не падает все гуд) в день запускаю 30 аккаунтов, нагрузка на цп - 40 процентов, оперативки остается свободной 2 гб из 16. вот так)
Попробую так же сделать, только сделаю запуск аккаунтов с задержкой. У меня тоже i7, только решил 8gb оперативы ставить вместо 16. Только на сервер вроде ограничение в 24 слота, хотя если собственный сервер наверное настроить можно нормально. Спасибо за совет)
Изображение

Langraff
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#1926 Сообщение 06.01.2013, 23:15

Langraff писал(а):Вопрос к знатокам. Sandboxie начал выдавать что песочница создана уже более 10 дней назад и неплохо бы её снести и создать новую. Мне вот интересно стоит ли обратить на это внимание и можно ли пересоздать песочницу с таким же именем как старая?
Дак ответит кто или как?
Изображение

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1927 Сообщение 06.01.2013, 23:27

GausnS писал(а):
BPS писал(а): Ну значит так, я тут очень давно, компьютер - i7, 16 гб оперативки, ну про видео карту думаю нет смысла говорить, я делаю по старинке, через бат файлы запускаю аккаунты на сервер (создал свой личный, так как мне так легче, никого не кикает, сервер не падает все гуд) в день запускаю 30 аккаунтов, нагрузка на цп - 40 процентов, оперативки остается свободной 2 гб из 16. вот так)
Попробую так же сделать, только сделаю запуск аккаунтов с задержкой. У меня тоже i7, только решил 8gb оперативы ставить вместо 16. Только на сервер вроде ограничение в 24 слота, хотя если собственный сервер наверное настроить можно нормально. Спасибо за совет)
Да, да, я собственный сервер ставил, там можно хоть 90 слотов сделать. Если нужна инструкция по установке, напиши в ЛС, дам ссылку на инструкцию по уставновке сервера. Тоже хапускаю с задержкой каждый аккаунт.

West91spb
Нович0к
Нович0к

#1928 Сообщение 06.01.2013, 23:52

Langraff Вообще рекомендуется время от времени очищать содержимое песочниц, ну или вообще пересоздавать. Ну у меня уже 1.5 месяца песочницы как часы работают без всяких манипуляций. Так что не обязательно, это точно могу сказать. По идее забиваются всякими временными файлами и мусором песочницы, может немного ухудшает быстродействие.

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1929 Сообщение 07.01.2013, 02:49

West91spb писал(а):Langraff Вообще рекомендуется время от времени очищать содержимое песочниц, ну или вообще пересоздавать. Ну у меня уже 1.5 месяца песочницы как часы работают без всяких манипуляций. Так что не обязательно, это точно могу сказать. По идее забиваются всякими временными файлами и мусором песочницы, может немного ухудшает быстродействие.
с другой стороны, не чистил песочницу уже пол года, все исправно работает.

rodkonst
Нович0к
Нович0к

#1930 Сообщение 07.01.2013, 02:57

здравствуйте. пытаюсь все сделать так как написано, но застрял на 3 пункте. TF2Idle v1.9.3.exe не запускается. качал и предыдушие версии - та же фигня. окна программы вобще не появляется. и в режиме совместимости с xp и от имени администратора, ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ. ничего. у меня win7 64bit. попробуйте скачать по тем ссылкам и скажите работает ли у вас. ну и вобще ЧТО ДЕЛАТЬ??

SanyaSLV
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#1931 Сообщение 07.01.2013, 08:34

rodkonst
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

rodkonst
Нович0к
Нович0к

#1932 Сообщение 07.01.2013, 11:22

SanyaSLV писал(а):rodkonst
Скрытый текст
то же самое

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1933 Сообщение 07.01.2013, 16:22

Так что с ротатором ответит кто-нибудь? Ведь остались же люди, кто на связи с автором. Самому бы чисто исходник посмотреть хотя бы, под свои нужды писать буду
Изображение

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1934 Сообщение 07.01.2013, 16:56

Доступ к Ротатору закрыт по единодушной просьбе текущих пользователей продукта.
Извините, ничем помочь не смогу.
Vox populi и всё такое....

А вот помочь советом - это я могу.
aka Mad.Eagle

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1935 Сообщение 07.01.2013, 18:22

mad6 писал(а):Доступ к Ротатору закрыт по единодушной просьбе текущих пользователей продукта.
Извините, ничем помочь не смогу.
Vox populi и всё такое....
А вот помочь советом - это я могу.
Печально конечно. Просто интересен был алгоритм определения есть ли акк на сервере или нет, да и сам сервер в строю ли. В принципе есть идея как осуществить, но никогда не разбирался в .bat файлах, начал только недавно.
Просто любит у меня модем иногда сам перезагружаться (ADSL соединение)), а перезагрузка означает вылет из стима со всеми последствиями
Изображение

Закрыто Вложения 27