Team Fortress 2 [обсуждение]
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
mikyshka писал(а):очередное добавление бесполезных промо итемов (традиции рифта ростут и расширяются )
ростут

По факту:
каким образом накапливается это знамя?
И да, я не совсем понял, т.е даже если эти предметы скованы или выпали, то они не передаются? Бред...
Потому что оно няшное)) :crazy:warriorX писал(а):Удивительно... даже никто не ноет от сегодняшнего обновления
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:

:P
Накапливается как 2 предыдущих знамени, т.е. и от попадания по тебе и от твоего попадания по противнику.Aresilya писал(а):mikyshka писал(а):очередное добавление бесполезных промо итемов (традиции рифта ростут и расширяются )ростут
По факту:
каким образом накапливается это знамя?
И да, я не совсем понял, т.е даже если эти предметы скованы или выпали, то они не передаются? Бред...
Насчет того что не передаются думаю временное явление.
как же "они" достали со своими
вообще это мне напоминает ту же ситуацию, которая просто выносит мне мозг.... когда раньше куча людей обсерало стим за постоянные обновления игр............................ да конечно блин.... пусть они нифига не делают..... пусть всё будет в первоначальном виде и пофиг на все нововведения да?....... бред такой не могу...
такое ощущение, что такие люди просто ищут повод чтоб кинуть пару гнусных постов. Очень надеюсь, что скоро все начнут стебать каждый такой пост и ето бессмысленное нытьё прекратится.......
----------------------------------------------------------------------------------------GavruxA писал(а):Как же они достали со своим Pre-order...
вообще это мне напоминает ту же ситуацию, которая просто выносит мне мозг.... когда раньше куча людей обсерало стим за постоянные обновления игр............................ да конечно блин.... пусть они нифига не делают..... пусть всё будет в первоначальном виде и пофиг на все нововведения да?....... бред такой не могу...
такое ощущение, что такие люди просто ищут повод чтоб кинуть пару гнусных постов. Очень надеюсь, что скоро все начнут стебать каждый такой пост и ето бессмысленное нытьё прекратится.......
Последний раз редактировалось al1ve13 11.03.2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Всё чётко сказал.John-117 написал(а) March 11, 2011 @ 4:14pm
1. Pre-order Total War: Shogun 2 from Steam and get all eight items free. (You: "No.")
2. Buy all eight items in Team Fortress 2's Mann Co. Store. (You: "I refuse.")
3. Collect all eight items through in-game item drops or crafting. (You: "Fuck you")
-
justplayer
- Нович0к

Полностью согласен с M@d|\|ess.
А те кому не нравиться -убейтесь идите играть в CS.
А те кому не нравиться -
-
MongarD
- Капитан

- Контактная информация:
липучкомет с 7-ойSkazlazhop писал(а):Тренировочный липучкомет скрафтился со 2 попытки.
Ракетомет - даже с 5ой не получился
Последний раз редактировалось MongarD 12.03.2011, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
1 перестаньте ныть о чём либо
2 всем безразличны ваши неудачи при крафтинге
2 всем безразличны ваши неудачи при крафтинге
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]