Идл
- muslimdogger
- Лейтенант
- Контактная информация:
будет ли идл если я буду идлить на серваке с 50(пример) слотами ?
кол-во клиентов от 24
кол-во клиентов от 24

- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скажите, работает ли еще апгрейд тф2 до премиум версии за 15 рублей через киви?
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне надо много акков, кто может помочь? Пишите в ЛС. Оплачу вм
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вчера настраивал идл на сервере с 30 слотами, всё было нормально, правда акки не все удалось запустить (мой косяк, в спешке делал). Так что идл будет, а сколько акков удастся запустить за раз зависит от компа и оптимизации запуска=)muslimdogger писал(а):будет ли идл если я буду идлить на серваке с 50(пример) слотами ?
кол-во клиентов от 24
Кто создавал аккаунты после введения обязательного использования Стим Гварда? На 15-дневный период ни у кого не жалуется? У меня вроде загваржено 23 декабря, а трейд на акках до сих пор залочен. Было замечено, что работал трейд и при включенном 1 день гварде поначалу, потом пофиксили. Может отсчёт 15 дней начался не 27 ноября, согласно анонсу, а позже?
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
- wormster
- Нович0к
- Контактная информация:
наверно, у всех так. ограничение в 15 дней. (у меня залочен на новом)West91spb писал(а):Кто создавал аккаунты после введения обязательного использования Стим Гварда? На 15-дневный период ни у кого не жалуется? У меня вроде загваржено 23 декабря, а трейд на акках до сих пор залочен. Было замечено, что работал трейд и при включенном 1 день гварде поначалу, потом пофиксили. Может отсчёт 15 дней начался не 27 ноября, согласно анонсу, а позже?
и если сменишь мыло будет аналогичное ограничение на обмен.
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Странно как то. Создавал после введения обязательного использования Гварда (где-то в середине декабря ведь было?) всё нормально сразу трейдало. А сейчас реально новые аккаунты залочены. Старые акки с 25 декабря нормально трейдает. Странно как-тоwormster писал(а):наверно, у всех так. ограничение в 15 дней. (у меня залочен на новом)West91spb писал(а):Кто создавал аккаунты после введения обязательного использования Стим Гварда? На 15-дневный период ни у кого не жалуется? У меня вроде загваржено 23 декабря, а трейд на акках до сих пор залочен. Было замечено, что работал трейд и при включенном 1 день гварде поначалу, потом пофиксили. Может отсчёт 15 дней начался не 27 ноября, согласно анонсу, а позже?
и если сменишь мыло будет аналогичное ограничение на обмен.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
переписал на си?mad6 писал(а):Доступ к Ротатору закрыт по единодушной просьбе текущих пользователей продукта.
Извините, ничем помочь не смогу.
Vox populi и всё такое....
А вот помочь советом - это я могу.
Добавлено спустя 8 часов 35 минут 8 секунд:
я б на странице профиля искалGausnS писал(а):Печально конечно. Просто интересен был алгоритм определения есть ли акк на сервере или нет, да и сам сервер в строю ли. В принципе есть идея как осуществитьmad6 писал(а):Доступ к Ротатору закрыт по единодушной просьбе текущих пользователей продукта.
Извините, ничем помочь не смогу.
Vox populi и всё такое....
А вот помочь советом - это я могу.
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ссылку на тутор по созданию серва мне давал BPS (http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=193497), но лично у меня что-то сервер странно себя ведет при запуске, я сделал один акк сервом, и подгружаю остальные на негоLangraff писал(а):А кто кинет в меня ссылкой на подробный гайд по созданию своего идл сервера? А так же интересует много ли оно потребляет ресурсов (сервер думаю создать на 10 слотов ибо больше железо не потянет).
- halflife
- Лейтенант
- Контактная информация:
данный способ еще актуален ?Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые действия:
1) Запустите Steam и перейдите к вкладке Библиотека.
2) Найти Team Fortress 2 и щелкните правой кнопкой мыши на нем.
3) Выбрать Свойства.
4) В появившемся окне нажать кнопку "Установить параметры запуска ...".
5) В текстовом поле в окне, которое появляется, вставить следующий код.
6) Нажмите кнопку ОК, затем Закрыть.
7) Запустите Team Fortress 2, и идти делать что угодно.
-textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map "itemtest"
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Актуален, но не производителенhalflife писал(а):данный способ еще актуален ?Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые действия:
1) Запустите Steam и перейдите к вкладке Библиотека.
2) Найти Team Fortress 2 и щелкните правой кнопкой мыши на нем.
3) Выбрать Свойства.
4) В появившемся окне нажать кнопку "Установить параметры запуска ...".
5) В текстовом поле в окне, которое появляется, вставить следующий код.
6) Нажмите кнопку ОК, затем Закрыть.
7) Запустите Team Fortress 2, и идти делать что угодно.
-textmode -nosound -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map "itemtest"
-
- Нович0к