Открываем новое оружие нахаляву!!!
Блин а я поставил на целую ночь и пошел спать,дали только лук и дожигалку..так обидно..
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
что нужно сделать,чтоб с сервов не кикало за простой и бездействие?
кикает даже из спектатора!!!
всеравно кикает! когда карта меняется остается экран где надо нажать продолжить...а каждый раз за этим следить гемор+back
+right
+attack
еще варианты?
итт ленивые животные, которым лень играть
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
mp_timelimit 0Ktulhu07 писал(а):что нужно сделать,чтоб с сервов не кикало за простой и бездействие?
кикает даже из спектатора!!!всеравно кикает! когда карта меняется остается экран где надо нажать продолжить...а каждый раз за этим следить гемор+back
+right
+attack
еще варианты?
вроде так и карта бесконечна идти будет
SteamUser
это если серв свой, а в чужих как?
это если серв свой, а в чужих как?
И еще подскажите:
я создал серв как описано на 3 странице:
IP выделенный, в чем может быть проблема? 93.191.14.44:27015
и еще : какую команду прописать чтоб за AFK не кикало?
я создал серв как описано на 3 странице:
с VAC он соединился, добавляю его в избранное - он не появляетсяВ консоли пишем:
sv_lan 0
sv_pure 1
map ctf_2fort
(Или любую другую карту)
IP выделенный, в чем может быть проблема? 93.191.14.44:27015
и еще : какую команду прописать чтоб за AFK не кикало?
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Где-то тут читал вроде как есть плагин для сурсмода который может ложную инфу посылать о времени игры. То есть допустим игрок находится в игре 5 мин., а сервак посылает инфу что он уже час играет. Если такой плаг действительно есть, то можно попробовать им анлоки по открывать :)

TypucT_UA_91
Ага, и игроки за это потом от вальвов получат езды
Ага, и игроки за это потом от вальвов получат езды
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
TypucT_UA_91
где же взять то его :%)
где же взять то его :%)
это означает таймаут клиента, т.е после стольких секунд будет кикнут игрок который не отвечаетcTporo писал(а):sv_timeout 10000000
надо mp_timelimit 0, mp_maxrounds 0, mp_winlimit 0After this many seconds without a message from a client, the client is dropped
→