Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
ога..почитали комменты на форумах, подостыли с идеей
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
спай взглядом остановил летящую баночку и бросил в снайпера. Что какбэ намекает что у спая будет телекинез :crazy:qwerty1 писал(а):неужели сегодня не будит новостей.... даже баночку с анализами убрали.. часик повисела =)
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
спай тоже мелькал на 3 дне)
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Если до половины не выложат, то можно будет смело убиццо ап стену, т.к. не лег спать только из-за апдейта, хотя в час уже мог бы харю плющить, как только пришёл с улицы.
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
когда же обновление? с 23:00 жду сижу=/
p/s надо не харю плющить а плюшки... xD
p/s надо не харю плющить а плюшки... xD
а новый ножик - меч Йоды :) компактнее чем нож-бабочка. Жаль что не будет бластера Хана...Arctic Avenger писал(а):mihanikk
скорее медихлорианы.. спай- джедай.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
http://www.teamfortress.com/spy_vs_sniper/ Джарате
и ачивы снайпера.
Последний раз редактировалось Sadist 21.05.2009, 04:29, всего редактировалось 2 раза.
ну наконецто вышло =)))
нах*й оно нужно это йарате не снайп а абориген с щитом луком и мочой в банке пипец товарищи
нах*й оно нужно это йарате не снайп а абориген с щитом луком и мочой в банке пипец товарищи
Банкате – это искусство бросать банку, чтобы она разбивалась с брызгами от удара. Если брызги попадают на врагов, они получают на 35% больше урона на протяжении некоторого времени. Вода смывает брызги Банкате. Банкате также отключает маскировочные устройства шпионов. Попав на друзей, брызги Банкате потушат огонь.