Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Банкате мать её...терь в микрофон все будут орать, "ааа, горю!! Где снайпера поблизости?? Ливаните меня из банки мочёй! Эхэй!". Ну нах...
Пошёл я спать...
Пошёл я спать...
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
Далее фекате(или г***оте) ? Могли придумать что-то менее неприятное. Своих мочей поливать - это мощно!
Но несмотря на это если банки москировку отключать будут, то это очень даже хорошо!
Но несмотря на это если банки москировку отключать будут, то это очень даже хорошо!
- impulse666
- Полковник

..судя по картинке, оружие ближнего боя можно называть "мачете"...внутреннего изгиба почти нет, а обух _прям_ до самого конца
:Yahoo!: Джарате! Валвы жгут напалмом! Представляю какая веселуха пойдёт. НА 2forts снайперы устроят водопад. 
а позади снайпера новая арена карта с пилами
Как то та чтука, что колчан держит, странно висит. Она ж должна дальше на плечо идти, а обрывается на груди о_О
А вот эту карту не показывали. Она ночная. blink Либо у нас будет смена дня и ночи? :shock:Maxik-g писал(а):а позади снайпера новая арена карта с пилами
Блин, про мапу- это мапа с пилами, которую показывали в один из первых дней ...
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
мне нравиться картинка :D
Попав на друзей,или на членов команды потушит огонь? а то я непонелБанкате – это искусство бросать банку, чтобы она разбивалась с брызгами от удара. Если брызги попадают на врагов, они получают на 35% больше урона на протяжении некоторого времени. Вода смывает брызги Банкате. Банкате также отключает маскировочные устройства шпионов. Попав на друзей, брызги Банкате потушат огонь
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Попав на свою командуDemonio писал(а):Попав на друзей,или на членов команды потушит огонь? а то я непонелБанкате – это искусство бросать банку, чтобы она разбивалась с брызгами от удара. Если брызги попадают на врагов, они получают на 35% больше урона на протяжении некоторого времени. Вода смывает брызги Банкате. Банкате также отключает маскировочные устройства шпионов. Попав на друзей, брызги Банкате потушат огонь