Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#2026 Сообщение 06.02.2013, 14:07

BPS писал(а):Ребят такой вопрос, у меня появился новый жесткий диск, раншье папка стим была на диске ц, смогу ли я скопировать все данныц с диска ц и пренести на д, но создам линк, чтоб не перенастривать песочницу и баники, как думаете заработатет?
Должно сработать, но производительность может упасть
Изображение

Flashmaster
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2027 Сообщение 06.02.2013, 17:50

adjgam писал(а):-retry
Эта проверенная информация, что клиент сам будет автоподключаться?

Kaschey
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2028 Сообщение 06.02.2013, 19:58

Sandboxie отказывается патчится, пробовал уже 2 версии 3.60 и 3.72 - ничего не выходит. Винда Vista x64. От имени администратора тоже запускал - не определяет в патче версию и Syscode. В чём может быть проблема?
Или дайте ссылку на уже патченную Sandboxie.

Saidteshnologi
Маппер
Маппер
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#2029 Сообщение 06.02.2013, 20:08

Kaschey писал(а):Sandboxie отказывается патчится, пробовал уже 2 версии 3.60 и 3.72 - ничего не выходит. Винда Vista x64. От имени администратора тоже запускал - не определяет в патче версию и Syscode. В чём может быть проблема?
Или дайте ссылку на уже патченную Sandboxie.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Beria)
Нович0к
Нович0к

#2030 Сообщение 07.02.2013, 01:58

Ребят, доброе время суток, помогите пожалуйста у меня возникла проблема, я все настроил как и пологается я нажимаю кнопку start idling он пробует запустить 4 моих акка и что то идет не так и пишет нехвватает места на диске для запуска игры, может я скопировал что то не так, но делал все строго по инстрекции. помогите подскажите с чем это связанно ?

Kaschey
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#2031 Сообщение 07.02.2013, 08:07

Beria), у меня вчера такое было когда я запускал 4 акка с диска D с 4 гб свободного места на диске C. Перекинь папки на диск С и места на нем освободи побольше.

У меня вопрос: если идлить с 4 акков, то выпадение одного предмета в 1 час на одном акке это нормально? А то в начале темы многие писали про гораздо более частый дроп.
Еще заметил, что все 4 акка играют на одной карте, но каждый из игроков находится на ней в одиночестве (1/24). Так и должно быть? Может из-за этого выпадение предметов такое медленное?

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2032 Сообщение 07.02.2013, 08:30

Kaschey писал(а): У меня вопрос: если идлить с 4 акков, то выпадение одного предмета в 1 час на одном акке это нормально? А то в начале темы многие писали про гораздо более частый дроп.
Еще заметил, что все 4 акка играют на одной карте, но каждый из игроков находится на ней в одиночестве (1/24). Так и должно быть? Может из-за этого выпадение предметов такое медленное?
А что, по 2 предмета за час хочешь? Более частый дроп был на неделях двойной нормы. С акками если разбираться, опять же вопрос по способу запуска.
Изображение

Kaschey
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#2033 Сообщение 07.02.2013, 10:54

Lunais писал(а):А что, по 2 предмета за час хочешь? Более частый дроп был на неделях двойной нормы. С акками если разбираться, опять же вопрос по способу запуска.
Я ничего не хочу, а лишь интересуюсь у остальных, нормальный ли дроп 1 предмет в час? Лично у меня, если играть самому, то вещи падают чаще.

Способ запуска стандартный, какой в первом посте данной темы описан. Разве что операторы типа -textmode -nosound -low -novid и другие не использую, т.к. они насколько я понимаю влияют лишь на быстродействие игры, и если комп позволяет, то можно обойтись и без них. Вчера используя песочницу версии 3.70 и один акк упало 4 предмета за часа 2,5 часа; сегодня утром с песочницей 2.46 и 4 акками падает не чаще одной вещи в час. Отсюда резонный вопрос: дело в версии софта, в числе игроков на сервере, в типе карты, в настройках программ??? Поделитесь личными наблюдениями, кто давно идлит?

zluka
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза

#2034 Сообщение 07.02.2013, 11:03

Поставил на ночь пару свежих акков идлить. На одном выпало 10 вещей, на втором ничего. Что за фигня?

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2035 Сообщение 07.02.2013, 16:32

Kaschey писал(а): Я ничего не хочу, а лишь интересуюсь у остальных, нормальный ли дроп 1 предмет в час? Лично у меня, если играть самому, то вещи падают чаще.
Способ запуска стандартный, какой в первом посте данной темы описан. Разве что операторы типа -textmode -nosound -low -novid и другие не использую, т.к. они насколько я понимаю влияют лишь на быстродействие игры, и если комп позволяет, то можно обойтись и без них. Вчера используя песочницу версии 3.70 и один акк упало 4 предмета за часа 2,5 часа; сегодня утром с песочницей 2.46 и 4 акками падает не чаще одной вещи в час. Отсюда резонный вопрос: дело в версии софта, в числе игроков на сервере, в типе карты, в настройках программ??? Поделитесь личными наблюдениями, кто давно идлит?
Про систему дропа.
Про операторы бред, какая разница слабый/мощный комп для запуска, все ставят чтоб минимум ресурсов игра съедала, а мощность компа влияет на кол-во одновременно запущенных акков.
Песочница не должна влиять, дроп идёт рандомно (у меня на одном акке 4 предмета выпало, на другом 6 (сколько времени прошло хз, но примерно раза в два меньше максимума))
А вот с один акк на сервер или много, вот этого сказать не могу
zluka писал(а):Поставил на ночь пару свежих акков идлить. На одном выпало 10 вещей, на втором ничего. Что за фигня?
Аккаунт точно на сервере был? Ошибок никаких не выдавало?
Изображение

zluka
Лейтенант
Лейтенант

#2036 Сообщение 08.02.2013, 14:56

Да всё разобрался, не выпадало т.к с сервера рубануло. Да и с акками тоже разобрался, надо было поставить в sandboxie доступ к файлам на другой жестак где оригинал стим стоит.

Kaschey
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#2037 Сообщение 08.02.2013, 22:53

Lunais писал(а):Про операторы бред, какая разница слабый/мощный комп для запуска, все ставят чтоб минимум ресурсов игра съедала, а мощность компа влияет на кол-во одновременно запущенных акков.
Насколько я понимаю, запускается не игра, а некий её эмулятор. А может ли что-то работающее из-под DOS-консоли потреблять много ресурсов? Это же как калькулятор, что с операторами, что без них. Поправьте меня, если заблуждаюсь. Люди запускающие по 10-20 акков (судя по их постам в этой теме) подтверждение тому - вряд ли они имеют компы, разработанные для нужд космических технологий NASA ;)

А теперь очередные вопросы по идлингу и смежной теме:
1. Мульти-акки надо сделать премиумами, купив что-то в магазе миниум за 15 руб. Минималка пополнения Стим акка 150 руб., но говорят через терминалы можно и 15 кинуть. Можно описать процесс подробнее? Терминалы QIWI? Прокатит ли пополнение путём оплаты через мобильные приложения Киви, вместо терминала (например выписка счета и оплата через QIWI-Wallet)?
2. После покупки премиум нужно будет ждать 30 дней до слива предметов на один акк? Или это ограничение только на внутриигровой рынок Стим? Известны ли случаи бана за мульти-акки и идлинг?
3. Сколько максимальное число предметов, которое может упасть на один акк за неделю идлинга? У меня после 20 шт. всё остановилось.
4. Есть у кого авто-реггер емыл gmail.com? Напишите в личку где есть бесплатно?

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#2038 Сообщение 08.02.2013, 23:39

Kaschey писал(а): а некий её эмулятор
Дальше не читал.

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2039 Сообщение 08.02.2013, 23:46

Kaschey писал(а):
Lunais писал(а):Про операторы бред, какая разница слабый/мощный комп для запуска, все ставят чтоб минимум ресурсов игра съедала, а мощность компа влияет на кол-во одновременно запущенных акков.
Насколько я понимаю, запускается не игра, а некий её эмулятор. А может ли что-то работающее из-под DOS-консоли потреблять много ресурсов? Это же как калькулятор, что с операторами, что без них. Поправьте меня, если заблуждаюсь. Люди запускающие по 10-20 акков (судя по их постам в этой теме) подтверждение тому - вряд ли они имеют компы, разработанные для нужд космических технологий NASA ;)
А теперь очередные вопросы по идлингу и смежной теме:
1. Мульти-акки надо сделать премиумами, купив что-то в магазе миниум за 15 руб. Минималка пополнения Стим акка 150 руб., но говорят через терминалы можно и 15 кинуть. Можно описать процесс подробнее? Терминалы QIWI? Прокатит ли пополнение путём оплаты через мобильные приложения Киви, вместо терминала (например выписка счета и оплата через QIWI-Wallet)?
2. После покупки премиум нужно будет ждать 30 дней до слива предметов на один акк? Или это ограничение только на внутриигровой рынок Стим? Известны ли случаи бана за мульти-акки и идлинг?
3. Сколько максимальное число предметов, которое может упасть на один акк за неделю идлинга? У меня после 20 шт. всё остановилось.
4. Есть у кого авто-реггер емыл gmail.com? Напишите в личку где есть бесплатно?
Для запуска тф и не нужны мега мощные компы, но мне удобнее когда я с 26 запущенными акками могу ещё в Far Cry 3\TDU2\Dead Island поиграть, а не двигать лагающей мышкой. Опять же, каждый настраивает для себя. А про эмулятор глупость, запускается тот же тф.
1. Минимум можно купить за 11,25; киви позволяет пополнить в стиме на любую сумму. Проще завести кошелёк киви (2 секунды потратишь) положить туда необходимую сумму, и уже с этого кошелька раскидывать по аккам
2. После покупки премиума ничего ждать не надо, лишь обмен после создания аккаунта будет не работать 15 дней (Steam Guard). В теме никого ещё не банили
3. Опять же выше кидал ссылку на статью выше, там всё описано.
В теме уже несколько раз всё толково рассказано, не поленитесь полистать, можно найти ответы на все вопросы
Изображение

zluka
Лейтенант
Лейтенант

#2040 Сообщение 09.02.2013, 04:00

Lunais писал(а): но мне удобнее когда я с 26 запущенными акками могу ещё в Far Cry 3\TDU2\Dead Island поиграть
Расскажите поподробнее? У меня 8 гиг оперативы, запускаю максимум 8 акков, потому как жрут память безбожно.
Вот строка запуска +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 0 -width 640 -height 480 +connect
Что можно оптимизировать чтобы память освободить?

Закрыто Вложения 27