Должно сработать, но производительность может упастьBPS писал(а):Ребят такой вопрос, у меня появился новый жесткий диск, раншье папка стим была на диске ц, смогу ли я скопировать все данныц с диска ц и пренести на д, но создам линк, чтоб не перенастривать песочницу и баники, как думаете заработатет?
Идл
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Эта проверенная информация, что клиент сам будет автоподключаться?adjgam писал(а):-retry
- Kaschey
- Нович0к
- Контактная информация:
Sandboxie отказывается патчится, пробовал уже 2 версии 3.60 и 3.72 - ничего не выходит. Винда Vista x64. От имени администратора тоже запускал - не определяет в патче версию и Syscode. В чём может быть проблема?
Или дайте ссылку на уже патченную Sandboxie.
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Kaschey писал(а):Sandboxie отказывается патчится, пробовал уже 2 версии 3.60 и 3.72 - ничего не выходит. Винда Vista x64. От имени администратора тоже запускал - не определяет в патче версию и Syscode. В чём может быть проблема?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Ребят, доброе время суток, помогите пожалуйста у меня возникла проблема, я все настроил как и пологается я нажимаю кнопку start idling он пробует запустить 4 моих акка и что то идет не так и пишет нехвватает места на диске для запуска игры, может я скопировал что то не так, но делал все строго по инстрекции. помогите подскажите с чем это связанно ?
- Kaschey
- Нович0к
- Контактная информация:
Beria), у меня вчера такое было когда я запускал 4 акка с диска D с 4 гб свободного места на диске C. Перекинь папки на диск С и места на нем освободи побольше.
У меня вопрос: если идлить с 4 акков, то выпадение одного предмета в 1 час на одном акке это нормально? А то в начале темы многие писали про гораздо более частый дроп.
Еще заметил, что все 4 акка играют на одной карте, но каждый из игроков находится на ней в одиночестве (1/24). Так и должно быть? Может из-за этого выпадение предметов такое медленное?
У меня вопрос: если идлить с 4 акков, то выпадение одного предмета в 1 час на одном акке это нормально? А то в начале темы многие писали про гораздо более частый дроп.
Еще заметил, что все 4 акка играют на одной карте, но каждый из игроков находится на ней в одиночестве (1/24). Так и должно быть? Может из-за этого выпадение предметов такое медленное?
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
А что, по 2 предмета за час хочешь? Более частый дроп был на неделях двойной нормы. С акками если разбираться, опять же вопрос по способу запуска.Kaschey писал(а): У меня вопрос: если идлить с 4 акков, то выпадение одного предмета в 1 час на одном акке это нормально? А то в начале темы многие писали про гораздо более частый дроп.
- Kaschey
- Нович0к
- Контактная информация:
Я ничего не хочу, а лишь интересуюсь у остальных, нормальный ли дроп 1 предмет в час? Лично у меня, если играть самому, то вещи падают чаще.Lunais писал(а):А что, по 2 предмета за час хочешь? Более частый дроп был на неделях двойной нормы. С акками если разбираться, опять же вопрос по способу запуска.
Способ запуска стандартный, какой в первом посте данной темы описан. Разве что операторы типа -textmode -nosound -low -novid и другие не использую, т.к. они насколько я понимаю влияют лишь на быстродействие игры, и если комп позволяет, то можно обойтись и без них. Вчера используя песочницу версии 3.70 и один акк упало 4 предмета за часа 2,5 часа; сегодня утром с песочницей 2.46 и 4 акками падает не чаще одной вещи в час. Отсюда резонный вопрос: дело в версии софта, в числе игроков на сервере, в типе карты, в настройках программ??? Поделитесь личными наблюдениями, кто давно идлит?
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Про систему дропа.Kaschey писал(а): Я ничего не хочу, а лишь интересуюсь у остальных, нормальный ли дроп 1 предмет в час? Лично у меня, если играть самому, то вещи падают чаще.
Способ запуска стандартный, какой в первом посте данной темы описан. Разве что операторы типа -textmode -nosound -low -novid и другие не использую, т.к. они насколько я понимаю влияют лишь на быстродействие игры, и если комп позволяет, то можно обойтись и без них. Вчера используя песочницу версии 3.70 и один акк упало 4 предмета за часа 2,5 часа; сегодня утром с песочницей 2.46 и 4 акками падает не чаще одной вещи в час. Отсюда резонный вопрос: дело в версии софта, в числе игроков на сервере, в типе карты, в настройках программ??? Поделитесь личными наблюдениями, кто давно идлит?
Про операторы бред, какая разница слабый/мощный комп для запуска, все ставят чтоб минимум ресурсов игра съедала, а мощность компа влияет на кол-во одновременно запущенных акков.
Песочница не должна влиять, дроп идёт рандомно (у меня на одном акке 4 предмета выпало, на другом 6 (сколько времени прошло хз, но примерно раза в два меньше максимума))
А вот с один акк на сервер или много, вот этого сказать не могу
Аккаунт точно на сервере был? Ошибок никаких не выдавало?zluka писал(а):Поставил на ночь пару свежих акков идлить. На одном выпало 10 вещей, на втором ничего. Что за фигня?
- Kaschey
- Нович0к
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, запускается не игра, а некий её эмулятор. А может ли что-то работающее из-под DOS-консоли потреблять много ресурсов? Это же как калькулятор, что с операторами, что без них. Поправьте меня, если заблуждаюсь. Люди запускающие по 10-20 акков (судя по их постам в этой теме) подтверждение тому - вряд ли они имеют компы, разработанные для нужд космических технологий NASA ;)Lunais писал(а):Про операторы бред, какая разница слабый/мощный комп для запуска, все ставят чтоб минимум ресурсов игра съедала, а мощность компа влияет на кол-во одновременно запущенных акков.
А теперь очередные вопросы по идлингу и смежной теме:
1. Мульти-акки надо сделать премиумами, купив что-то в магазе миниум за 15 руб. Минималка пополнения Стим акка 150 руб., но говорят через терминалы можно и 15 кинуть. Можно описать процесс подробнее? Терминалы QIWI? Прокатит ли пополнение путём оплаты через мобильные приложения Киви, вместо терминала (например выписка счета и оплата через QIWI-Wallet)?
2. После покупки премиум нужно будет ждать 30 дней до слива предметов на один акк? Или это ограничение только на внутриигровой рынок Стим? Известны ли случаи бана за мульти-акки и идлинг?
3. Сколько максимальное число предметов, которое может упасть на один акк за неделю идлинга? У меня после 20 шт. всё остановилось.
4. Есть у кого авто-реггер емыл gmail.com? Напишите в личку где есть бесплатно?
Дальше не читал.Kaschey писал(а): а некий её эмулятор
- Lunais
- Лейтенант
- Контактная информация:
Для запуска тф и не нужны мега мощные компы, но мне удобнее когда я с 26 запущенными акками могу ещё в Far Cry 3\TDU2\Dead Island поиграть, а не двигать лагающей мышкой. Опять же, каждый настраивает для себя. А про эмулятор глупость, запускается тот же тф.Kaschey писал(а):Насколько я понимаю, запускается не игра, а некий её эмулятор. А может ли что-то работающее из-под DOS-консоли потреблять много ресурсов? Это же как калькулятор, что с операторами, что без них. Поправьте меня, если заблуждаюсь. Люди запускающие по 10-20 акков (судя по их постам в этой теме) подтверждение тому - вряд ли они имеют компы, разработанные для нужд космических технологий NASA ;)Lunais писал(а):Про операторы бред, какая разница слабый/мощный комп для запуска, все ставят чтоб минимум ресурсов игра съедала, а мощность компа влияет на кол-во одновременно запущенных акков.
А теперь очередные вопросы по идлингу и смежной теме:
1. Мульти-акки надо сделать премиумами, купив что-то в магазе миниум за 15 руб. Минималка пополнения Стим акка 150 руб., но говорят через терминалы можно и 15 кинуть. Можно описать процесс подробнее? Терминалы QIWI? Прокатит ли пополнение путём оплаты через мобильные приложения Киви, вместо терминала (например выписка счета и оплата через QIWI-Wallet)?
2. После покупки премиум нужно будет ждать 30 дней до слива предметов на один акк? Или это ограничение только на внутриигровой рынок Стим? Известны ли случаи бана за мульти-акки и идлинг?
3. Сколько максимальное число предметов, которое может упасть на один акк за неделю идлинга? У меня после 20 шт. всё остановилось.
4. Есть у кого авто-реггер емыл gmail.com? Напишите в личку где есть бесплатно?
1. Минимум можно купить за 11,25; киви позволяет пополнить в стиме на любую сумму. Проще завести кошелёк киви (2 секунды потратишь) положить туда необходимую сумму, и уже с этого кошелька раскидывать по аккам
2. После покупки премиума ничего ждать не надо, лишь обмен после создания аккаунта будет не работать 15 дней (Steam Guard). В теме никого ещё не банили
3. Опять же выше кидал ссылку на статью выше, там всё описано.
В теме уже несколько раз всё толково рассказано, не поленитесь полистать, можно найти ответы на все вопросы
- zluka
- Лейтенант
Расскажите поподробнее? У меня 8 гиг оперативы, запускаю максимум 8 акков, потому как жрут память безбожно.Lunais писал(а): но мне удобнее когда я с 26 запущенными акками могу ещё в Far Cry 3\TDU2\Dead Island поиграть
Вот строка запуска +exec idle.cfg -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 0 -width 640 -height 480 +connect
Что можно оптимизировать чтобы память освободить?