[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
извините, за вопрос не в тему, но можно ли как нибудь получить берет билла на лицухе, если я не предзаказывал л4д2?
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
40PT
никак
никак
осталось дождаться когда серверы цсмании обновятся до 1.0.8.4, но гж работаете на опережение =S
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Предлагаю на самые популярные серверы закрыть доступ лицензионным клиентам, чтобы они не занимали слоты. А то какие-то серверы забиты до отказа, в т.ч. и лицензиями, а на других нифига нет игроков или их очень мало.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Кстати, новый патч у меня что-то не работает... После ролика вылетает ошибка загрузки client.dll. Старый билд снёс перед установкой нового...
Кстати, новый патч у меня что-то не работает... После ролика вылетает ошибка загрузки client.dll. Старый билд снёс перед установкой нового...
© [user]
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
в новом патче только items_440.bin поменялся, не может изза него по идее слетать. у меня нормально запускается[user] писал(а):Предлагаю на самые популярные серверы закрыть доступ лицензионным клиентам, чтобы они не занимали слоты. А то какие-то серверы забиты до отказа, в т.ч. и лицензиями, а на других нифига нет игроков или их очень мало.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
[user]
GCF обновил?
PS. снес свою папку, поставил - работает.
Temasan
ну еще обновились файлы стим, и engine.dll пропатчен новым вупом. но это тоже не могло повлиять.
GCF обновил?
PS. снес свою папку, поставил - работает.
Temasan
ну еще обновились файлы стим, и engine.dll пропатчен новым вупом. но это тоже не могло повлиять.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Или закрывается без ошибок.После ролика вылетает ошибка загрузки client.dll
Добавлено спустя 48 секунд:
Сейчас старый 0.4 попробую...
Добавлено спустя 59 секунд:
У меня Win 7 x64 если что...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ппц, старый тоже не работает... Пол часа назад играл... пойду GCF проверю...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Народ прошу прощение, я ступил... У меня стим криво обновил контент... *client.gcf - 0% :(
© [user]
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
[user]
Такогобреда предложения от тебя не ожидал, честно.
А почему бы пираткам не закрыть? Пиратчиков больше, эффект будет сильнее.Предлагаю на самые популярные серверы закрыть доступ лицензионным клиентам
Такого
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Пираты!А играть-то кто будет?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лицензионщикам никто не мешает поставить пак в корень стима и играть через эмуль, раз они так хотят играть на особых серверах.
Fast_zombie
А так я не против...какие-то серверы забиты до отказа, в т.ч. и лицензиями, а на других нифига нет игроков или их очень мало
Последний раз редактировалось [user] 19.03.2010, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
© [user]