[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
-
- Нович0к
скачал файл из первого поста
извлек его в папку крякнутого стима(а точнее:С:/Program Files/Steam/steamapps/chucknorrisjke(ник в стиме)/team fortress 2), запустил игру, зашёл на сервер одного из пользователей этого портала, сделал несколько достижений за снайпера, но айтемы не появились.
затем прочел что все делали одно достижение за медика. удалил из папки "tf" файлы "gamestate", и "tf2_playerstats.dmx", тем самым обнулив достижения, затем зашёл на тот же сервер, в этот раз сделав одно достижение за медика. как упоминалось в первом посте - умер, но опять после смерти ничего не появилось.
подскажите пожалуйста, может быть Я что-то делаю не так?
извлек его в папку крякнутого стима(а точнее:С:/Program Files/Steam/steamapps/chucknorrisjke(ник в стиме)/team fortress 2), запустил игру, зашёл на сервер одного из пользователей этого портала, сделал несколько достижений за снайпера, но айтемы не появились.
затем прочел что все делали одно достижение за медика. удалил из папки "tf" файлы "gamestate", и "tf2_playerstats.dmx", тем самым обнулив достижения, затем зашёл на тот же сервер, в этот раз сделав одно достижение за медика. как упоминалось в первом посте - умер, но опять после смерти ничего не появилось.
подскажите пожалуйста, может быть Я что-то делаю не так?
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
imbafox-_-
распаковывать надо в саму корневую папку Steam (где steam.exe), а не в папку аккаунта.
dimetrius
если сервер скачан через hldsupdatetool, то надо устанавливать патч в папку
<папка_hldsupdatetool>\orangebox\
и все, сервер будет пропатчен.
распаковывать надо в саму корневую папку Steam (где steam.exe), а не в папку аккаунта.
dimetrius
если сервер скачан через hldsupdatetool, то надо устанавливать патч в папку
-
- Нович0к
- Контактная информация:
1). т.е. мне не нужно устанавливать стим на машину, где стоит сервер?bugme писал(а): если сервер скачан через hldsupdatetool, то надо устанавливать патч в папку
2. я собственно и устанавливаю в папку <папка_hldsupdatetool>\orangebox\, выходит что некоторые файлы просто подменяются.
После этого сервер работает, людей пускает, но не один мониторинг не отображает этот сервер. Это исправимо?
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
нет.1). т.е. мне не нужно устанавливать стим на машину, где стоит сервер?
так и должно быть.2. я собственно и устанавливаю в папку <папка_hldsupdatetool>\orangebox\, выходит что некоторые файлы просто подменяются.
хз, честно.После этого сервер работает, людей пускает, но не один мониторинг не отображает этот сервер. Это исправимо?
в первом посте обновлена инфа, добавлена инструкция по установке на сервер. :)
почитать посты кроме как в этой теме нет возможности? :)
топик по серверам все таки чуть в другой теме http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=28
топик по серверам все таки чуть в другой теме http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=28
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
этот файл и есть отвественный за работу эмулятора и за работу оружий на сервере. авторы - revolution crew.steamclient.dll
если коротко то в раздаче DarkHaze где то тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=413521#p413521
есть правильный стимклиент который может мониторится :)
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
его кто-то редактировал для того, чтоб работал мониторинг? ты?bir3yk писал(а):если коротко то в раздаче DarkHaze где то тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=413521#p413521
-
- Нович0к
вот, появился у меня еще один вопрос:
Я распаковал файл из первого поста в коренную папку стима(C:/Program Files/Steam).
но когда Я запускаю Laucher_TF2.exe с включенным стимом - появляется стимовская заставка, а за тем игра закрывается. без стима - нормально работает.
вопрос: я ведь должен использовать тф2 с выключенным стимом?
Я распаковал файл из первого поста в коренную папку стима(C:/Program Files/Steam).
но когда Я запускаю Laucher_TF2.exe с включенным стимом - появляется стимовская заставка, а за тем игра закрывается. без стима - нормально работает.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
распак надо использовать с выключенным стимомimbafox-_- писал(а):вот, появился у меня еще один вопрос: