И ты один из них. :crazy:lesch писал(а):ужас, одни солды
Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лиц. дошкольного возраста если и играют то на пиратках =) и не долго. А потом ставят всякие там кризисы и меряются пи*и*ь****
+1. Жизненно, когда сделают апдейт инжа, будут орать инжи чтоб хоть кто-то зашол за боевой класс =)половина команды солдов орет на половину команды демов, что необходимо взять хотя бы 1 меда.
Я лично свой компьютер украл из супермаркета.
Бегуют толпы с мечами и воображают ,что они не победимы.
Я играю за хэви и разношу их в пух и прах %).
Бегуют толпы с мечами и воображают ,что они не победимы.
Я играю за хэви и разношу их в пух и прах %).
"да да... а я смогу играть в Naiteki Kensei c этим пресловутым фениксом?..."
"КУпил стим всё норм работает. Спс"
*Сидит нервно курит с сгоревшей за день до опдейта видеокартой*
DerSizeS держись ТунЦом.тебе наверно сейчас нелегко...
У самого были проблемы с компом,я его чинил несколько дней,видяха непахала,так-что знаю что это такое.
У самого были проблемы с компом,я его чинил несколько дней,видяха непахала,так-что знаю что это такое.
"да да... а я смогу играть в Naiteki Kensei c этим пресловутым фениксом?..."
тем же пиро отойти на шаг в сторону и поджечь пронесшегося мимо, добить в спину дробовиком, когда замедлится после чарджа.но солдом с 4х (обычных) ракет и то не всегда можно убить демо, несущегося с мечом
Кирку в руки и немного везения, чтобы попасть по нему первым...
- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Про падение фпс согласен, компу 4 года, логично что чем дальше тем будет хуже, так скоро и 8-й директ перестанут поддерживать, на котором я играю ради фпс, хоть видуха спокойно 9-й тянет. Каждый раз когда демо отрубает мне или другим бошку у меня залагивает изображение на доли-секунду...
Угу, я играю сейчас за демо с мечом, самые опасные враги для меня это хевики, убиваю их только если они тупят и не оборачиваются, так как на них надо удара 4 ( это вместе с критом ), и солды с кирками, ведь чем больше их бьешь тем опаснее они становятся. А так, когда нарублю минимум 3 головы уже обычно начинатеся мясцо, так как в случае фэйла быстро убегаю :)gycb писал(а):Я играю за хэви и разношу их в пух и прах %).
Ещё сделал рекорд по кол-ву убитых врагов, сначала набил 4 головы, а потом уже бегал и мочил всех.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Schum
по-моему сейчас % дропа бороды, как и у оружия.
сегодня видел как двоим выпадала...
по-моему сейчас % дропа бороды, как и у оружия.
сегодня видел как двоим выпадала...