Да и без этого, можно было спокойно успеть убить его и сапнуть пушку. Зато теперь если спай замахнулся то бэкстаб никуда не денется. А страшно играть - это с непривычки. Всегда так, когда в геймплее изменение существенное.CTPAX писал(а):Кстати насчёт спая.Я теперь боюсь играть за инжа и Хевика blink Спаи просто азверели!Я считаю зря ускорили удар бэкстаба.Очень легко теперь убить инжа,и снести все его строения,даже если он уже всё по 3 уров. имеет.
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Раньше было как-то расчитано.Можно было убить инжа,и успеть засапить пушку,но она успеет в тебя ракетами пальнуть и разорвать на куски,и итог был нечья.А щас спаи бегаю везде и просто пробегаю режут всех подрят.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Да ладно? Всегда без последствий снимал 3ех левельные пушки. Кстати скаут же теперь под бонком прозрачен для пуль, а для ракет и взрывов?CTPAX писал(а):Раньше было как-то расчитано.Можно было убить инжа,и успеть засапить пушку,но она успеет в тебя ракетами пальнуть и разорвать на куски,и итог был нечья.А щас спаи бегаю везде и просто пробегаю режут всех подрят.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Этож что получается. Все равно что скаут под убером. Сколько сек длится это все дело?Kick-Bum писал(а):Нет. Как и для огня... кажется я видел как подожгли скаута что выпил бонк %)Pitch писал(а):а для ракет и взрывов?
Скаут под бонком может гореть, но ни взрывы, ни пули на него не действуют.
Писали же что взрывы действуют. А где та самая реалистичность? Под тобой 8 пайп, ты под бонком пробежал и прям тебе ничего не будет!
Не,проверяли с друзьями.Если выпил напиток то не огонь,не пули,не взрывы неповреждают.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
- Полковник
6-ая строчка на странице апдейта здорово испоганила впечатление.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Понравился дробовик. Он кстати заставляет больше бегать. Если с простым можно подбежать к кому-нить вплотную и расстрелять весь запас, то с этим нужно быть более мобильным. Хотя, это и так тактика скаута.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Понравился дробовик. Он кстати заставляет больше бегать. Если с простым можно подбежать к кому-нить вплотную и расстрелять весь запас, то с этим нужно быть более мобильным. Хотя, это и так тактика скаута.
I post it for 

П.4 ждал большего
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
просто интересно знать .. кто надрачивает а кто нет .. и кого больше ))