Scout Update (02/24/09) ?
Очень интересно как распределят анлоки. Следующий будет завтра - а остальные во вторник и среду (день выхода). В среду по доброй традиции должно быть Meet the..., тогда остаётся всего 2 анлока - первичное оружие и карта\режим. Либо они объединят новые режимы в один анлок, либо он будет всего лишь один - с двумя вагонетками (тоже супер, но без гражданского). А гвоздемёт получит инж - это ему по статусу положено.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Посмотрел, немного разочарован, но все же. Вот мое мнение:
На заднем плане никак не новый режим, а еще одна пэйлоад карта, пахожу просто наперегонки. Могу привести анологию с цп стил: карта тоже не стандартная и многим отличается от обычных цп карт, но это же не новый режим. Карта с телегами которые уже были просто неможет быть новым режимом.
Напиток, хм, сначало показалось полной тупостью, зачем бегать еще быстрее? Как я понял дело будет не только в скорости но и в том, что в тебя не будут попадать пули(попадать канешно будут - от игроков, которые выпустили их в то место где ты окажешся в следующий момент). Фактически, сентри не будет в тебя попадать(если ты бежиш не на нее), она не берет в расчет скорость пули, поэтому то она и будет мазать по скату под этим напитком.
Что касается гвоздомета, про него можно забыть. В руках скаута уж точно не старый распылитель, а новый обрез. На то указывают отсутствие мушки прицела, другая форма рукоятки и расширеные дула. Как факт можно привести один из ачивово, где сказано про отдачу от обреза.
Да и зачем валве менять модель обреза в руках скаута? Если это не новое оружие.
На заднем плане никак не новый режим, а еще одна пэйлоад карта, пахожу просто наперегонки. Могу привести анологию с цп стил: карта тоже не стандартная и многим отличается от обычных цп карт, но это же не новый режим. Карта с телегами которые уже были просто неможет быть новым режимом.
Напиток, хм, сначало показалось полной тупостью, зачем бегать еще быстрее? Как я понял дело будет не только в скорости но и в том, что в тебя не будут попадать пули(попадать канешно будут - от игроков, которые выпустили их в то место где ты окажешся в следующий момент). Фактически, сентри не будет в тебя попадать(если ты бежиш не на нее), она не берет в расчет скорость пули, поэтому то она и будет мазать по скату под этим напитком.
Что касается гвоздомета, про него можно забыть. В руках скаута уж точно не старый распылитель, а новый обрез. На то указывают отсутствие мушки прицела, другая форма рукоятки и расширеные дула. Как факт можно привести один из ачивово, где сказано про отдачу от обреза.
Да и зачем валве менять модель обреза в руках скаута? Если это не новое оружие.
[/quote]CoolXXX писал(а):Очень интересно как распределят анлоки. Следующий будет завтра - а остальные во вторник и среду (день выхода). В среду по доброй традиции должно быть Meet the..., тогда остаётся всего 2 анлока - первичное оружие и карта\режим. Либо они объединят новые режимы в один анлок, либо он будет всего лишь один - с двумя вагонетками (тоже супер, но без гражданского). А гвоздемёт получит инж - это ему по статусу положено.
Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетсяет на счет камандира

PS CoolXXX слышал в следующем апгрейте 11 персонаж появится "чебурашка"
Последний раз редактировалось Pro_DiX 20.02.2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Ты слоупок, посмотри на картинке на скаута, у него в руках гвоздомет. Картинки появилась еще до выхода самой тф2. Никакого командира не будет.Pro_DiX писал(а): Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетсяет на счет камандира.Я не думаю что у валв нет мозгов чтоб из тфк режимы и персонажей брать(имею в виду гражданского и режим вип)
PS Arctic Avenger слышал в следующем апгрейте 11 персонаж появится "чебурашка"
ГГ лол читать научись.И по ссылке зайди от куда инфу взял , камандир был в идеях у разрабов!Pitch писал(а):Ты слоупок, посмотри на картинке на скаута, у него в руках гвоздомет. Картинки появилась еще до выхода самой тф2. Никакого командира не будет.Pro_DiX писал(а): Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетляет на счет камандира.Я не думаю что у валв нет мозгов чтоб из тфк режимы и персонажей брать(имею в виду гражданского и режим вип)
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Прошу заметить! Не командира, а офицера!!! pranksterPitch писал(а):Ты слоупок, посмотри на картинке на скаута, у него в руках гвоздомет. Картинки появилась еще до выхода самой тф2. Никакого командира не будет.Pro_DiX писал(а): Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетсяет на счет камандира.Я не думаю что у валв нет мозгов чтоб из тфк режимы и персонажей брать(имею в виду гражданского и режим вип)

Ты внемательней прочитай!!!Я не говорю что его введут!!!Просто CoolXXX пишет что граждансково введут , а я говорю что это слух!!!В пример привёл камандира!!!!!!!!nALLITeT писал(а):БЫЛ, вот в чем дело -___-Pro_DiX писал(а): ГГ лол читать научись.И по ссылке зайди от куда инфу взял , камандир был в идеях у разрабов!
И смысл его вводить?
Алсо русский поучи -__-