Scout Update (02/24/09) ?

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#211 Сообщение 20.02.2009, 12:29

Kick-Bum
иначе дисбаланс :Search:
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

CoolXXX
Сержант
Сержант

#212 Сообщение 20.02.2009, 12:33

Очень интересно как распределят анлоки. Следующий будет завтра - а остальные во вторник и среду (день выхода). В среду по доброй традиции должно быть Meet the..., тогда остаётся всего 2 анлока - первичное оружие и карта\режим. Либо они объединят новые режимы в один анлок, либо он будет всего лишь один - с двумя вагонетками (тоже супер, но без гражданского). А гвоздемёт получит инж - это ему по статусу положено.

VIX777
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#213 Сообщение 20.02.2009, 12:36

хачу гражданского и meet the civilian prankster
Изображение

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#214 Сообщение 20.02.2009, 12:37

Посмотрел, немного разочарован, но все же. Вот мое мнение:
На заднем плане никак не новый режим, а еще одна пэйлоад карта, пахожу просто наперегонки. Могу привести анологию с цп стил: карта тоже не стандартная и многим отличается от обычных цп карт, но это же не новый режим. Карта с телегами которые уже были просто неможет быть новым режимом.
Напиток, хм, сначало показалось полной тупостью, зачем бегать еще быстрее? Как я понял дело будет не только в скорости но и в том, что в тебя не будут попадать пули(попадать канешно будут - от игроков, которые выпустили их в то место где ты окажешся в следующий момент). Фактически, сентри не будет в тебя попадать(если ты бежиш не на нее), она не берет в расчет скорость пули, поэтому то она и будет мазать по скату под этим напитком.
Что касается гвоздомета, про него можно забыть. В руках скаута уж точно не старый распылитель, а новый обрез. На то указывают отсутствие мушки прицела, другая форма рукоятки и расширеные дула. Как факт можно привести один из ачивово, где сказано про отдачу от обреза.
Да и зачем валве менять модель обреза в руках скаута? Если это не новое оружие.

VIX777
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#215 Сообщение 20.02.2009, 12:40

дк сразу видно что расположение рук разное :D
Изображение

Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант

#216 Сообщение 20.02.2009, 12:59

CoolXXX писал(а):Очень интересно как распределят анлоки. Следующий будет завтра - а остальные во вторник и среду (день выхода). В среду по доброй традиции должно быть Meet the..., тогда остаётся всего 2 анлока - первичное оружие и карта\режим. Либо они объединят новые режимы в один анлок, либо он будет всего лишь один - с двумя вагонетками (тоже супер, но без гражданского). А гвоздемёт получит инж - это ему по статусу положено.
[/quote]
Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетсяет на счет камандира

Изображение.Я не думаю что у валв нет мозгов чтоб из тфк режимы и персонажей брать(имею в виду гражданского и режим вип)

PS CoolXXX слышал в следующем апгрейте 11 персонаж появится "чебурашка"
Последний раз редактировалось Pro_DiX 20.02.2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulk писал(а):
LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#217 Сообщение 20.02.2009, 13:00

Pro_DiX
это унылый фейк
Изображение

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#218 Сообщение 20.02.2009, 13:01

Pro_DiX писал(а): Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетсяет на счет камандираИзображение.Я не думаю что у валв нет мозгов чтоб из тфк режимы и персонажей брать(имею в виду гражданского и режим вип)

PS Arctic Avenger слышал в следующем апгрейте 11 персонаж появится "чебурашка"
Ты слоупок, посмотри на картинке на скаута, у него в руках гвоздомет. Картинки появилась еще до выхода самой тф2. Никакого командира не будет.

Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант

#219 Сообщение 20.02.2009, 13:03

Pitch писал(а):
Pro_DiX писал(а): Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетляет на счет камандираИзображение.Я не думаю что у валв нет мозгов чтоб из тфк режимы и персонажей брать(имею в виду гражданского и режим вип)

Ты слоупок, посмотри на картинке на скаута, у него в руках гвоздомет. Картинки появилась еще до выхода самой тф2. Никакого командира не будет.
ГГ лол читать научись.И по ссылке зайди от куда инфу взял , камандир был в идеях у разрабов!
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

kora_007
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 5 раз

#220 Сообщение 20.02.2009, 13:04

Pitch писал(а):
Pro_DiX писал(а): Лол гражданского никакова не будет это не тфк, просто после выхода л4д(collect all 10) ,прошелся слух на счет этого...Лично меня вот этот слух больше впечетсяет на счет камандираИзображение.Я не думаю что у валв нет мозгов чтоб из тфк режимы и персонажей брать(имею в виду гражданского и режим вип)

Прошу заметить! Не командира, а офицера!!! prankster
Изображение

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#221 Сообщение 20.02.2009, 13:04

Pro_DiX писал(а): ГГ лол читать научись.И по ссылке зайди от куда инфу взял , камандир был в идеях у разрабов!
БЫЛ, вот в чем дело -___-
И смысл его вводить?
Алсо русский поучи -__-
Изображение

Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант

#222 Сообщение 20.02.2009, 13:06

nALLITeT писал(а):
Pro_DiX писал(а): ГГ лол читать научись.И по ссылке зайди от куда инфу взял , камандир был в идеях у разрабов!
БЫЛ, вот в чем дело -___-
И смысл его вводить?
Алсо русский поучи -__-
Ты внемательней прочитай!!!Я не говорю что его введут!!!Просто CoolXXX пишет что граждансково введут , а я говорю что это слух!!!В пример привёл камандира!!!!!!!!
Bulk писал(а):

1nquIz
Полковник
Полковник

#223 Сообщение 20.02.2009, 13:07

Командир был не класс, это был так сказать овермайнд, координирующий действия всех игроков команды.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#224 Сообщение 20.02.2009, 13:07

Pro_DiX писал(а): Ты внемательней прочитай!!!Я не говорю что его введут!!!Просто CoolXXX пишет что граждансково введут , а я говорю что это слух!!!В пример привёл камандира!!!!!!!!
Гражданского вернее, так как его можно в режим новый ввести...
Изображение

Hov3r666
Полковник
Полковник

#225 Сообщение 20.02.2009, 13:09

Кстати, говорили что если убить кушающего хэви и забрать его бутерброд, то прибавится здоровье(сам не проверял). А если подобрать ред бул скаута? prankster
I post it for Изображение

Закрыто Вложения 3