Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Зачем это надо? о_О* Добавлена возможность НАВСЕГДА удалять разблокируемое оружие, используя новое меню Backpack (чемоданчик перед изображениями персонажей). Это не сбрасывает Достижения. Заработать удалённое оружие заново вы НЕ СМОЖЕТЕ.
Sirogabober, точнее надо выражаться %)
херню творят в этом вальве 

Crush
Я любил TF2 за простоту и равенство,а теперь мне все меньше хочется в неё играть.Все эти манипуляции со спаями,демонами и инжами....Сейчас еще удаление оружий...кому оно надо?![spoiler=""Моя догадка""]Будут оружия новых уровней,но чтобы их получить что-то придется удалить[/spoiler]
Я любил TF2 за простоту и равенство,а теперь мне все меньше хочется в неё играть.Все эти манипуляции со спаями,демонами и инжами....Сейчас еще удаление оружий...кому оно надо?![spoiler=""Моя догадка""]Будут оружия новых уровней,но чтобы их получить что-то придется удалить[/spoiler]
Последний раз редактировалось artuuur 21.04.2009, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
Crush
Контра до сих пор популярна отнюдь не из-за постоянных обновлений и нововведений.
Контра до сих пор популярна отнюдь не из-за постоянных обновлений и нововведений.
Ну ты и справнил... КС и тф2 разные игры и популярность тоже.Crush
Чем дальше, тем хуже... мне уже надоедает все эти обновления. Оставили бы 3 обновы(хеви, мед, пиро) и что-нибудь другое сделали.

шмот как бонус,игровой процесс никак не ухудшили.
ну так и гоняй в КС.Мало кто притив обновлений и это основная фишка привлечения новых покупателейkrak писал(а):Чем дальше, тем хуже... мне уже надоедает все эти обновления
Товарищ вы бредите. Я в кс не играю...Lis писал(а):шмот как бонус,игровой процесс никак не ухудшили.ну так и гоняй в КС.Мало кто притив обновлений и это основная фишка привлечения новых покупателейkrak писал(а):Чем дальше, тем хуже... мне уже надоедает все эти обновления
А тебе ли не пофиг на это?это основная фишка привлечения новых покупателей

-
- Полковник
- Контактная информация:
Lis
шмот еще не появился.
а если он не появился, как ты можешь судить, повлияет ли он на геймплей?
тф2 не вов, где можно щеголять шмоткой ради внешнего вида
шмот еще не появился.
а если он не появился, как ты можешь судить, повлияет ли он на геймплей?
тф2 не вов, где можно щеголять шмоткой ради внешнего вида
- GavruxA
- Капитан
- Контактная информация:
Ну это да, НО зачем удалять их без возврата?artuuur писал(а):Crush
А ячеек там под оружие много ^^
Возможно обнову для снайпера реализуют даже до лета... Как они писали что выпустят небольшую обнову для всех классов и сегодня появилось headwear, так что в скором времени должны выпустить шляпки) Не думаю что они тупо оставят выпуск шляпок на месяц. Даже если ещё раз посмотреть на даты апгрейдов то можно вот что увидеть
Сейчас(4/21/09)
The Scout Update (2/24/09)
A Heavy Update (8/19/08)
The Pyro Update (6/19/08)
The Gold Rush Update (4/29/08)
С момента выпуска апгрейда скаута прошло почти 2 месяца, думаю "апгрейд для всех классов" очевиден, возможно в конце мая мы увидим снайпера... Ну а если считать что это "самый крупный апгрейд" то можем увидеть только летом...
Сейчас(4/21/09)
The Scout Update (2/24/09)
A Heavy Update (8/19/08)
The Pyro Update (6/19/08)
The Gold Rush Update (4/29/08)
С момента выпуска апгрейда скаута прошло почти 2 месяца, думаю "апгрейд для всех классов" очевиден, возможно в конце мая мы увидим снайпера... Ну а если считать что это "самый крупный апгрейд" то можем увидеть только летом...
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть