Вопросы про идл (idle)
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
VMware + гипервизор + проброс GPU в гостевую ОС + Windows 7 с 8 ГБ и 20ГБ файлом подкачки позволят запустить 20 аккаунтов с минимальным расходом ресурсов (до 50% нагрузки на CPU при условии что процессор 4 ядерный и два ядра будут отданы под гостевую ОС). При этом никаких неудобств идлинг доставлять не будет. То есть автоматически ничего кликаться или мешать работе не будет. Это сейчас самый лучший вариант. Многие даже не заметят уменьшение скорости и плавности работы за ПК при этом.
Минусы:
-Нужны мозги
-Нет готовых faq и инструкций, поэтому придется все делать самому
-Нужен процессор с поддержкой vtd
-Нужна видеокарта, которая нормально пробрасывается (я читал не все nvidia карты это могут).
-Нужен мощный ПК
-Нельзя запустить более 1 машины.
К сожалению, мне этот способ будет недоступен. Ирония: я купил процессор с К индексом, но при этом никогда разгоном не занимался. А сейчас оказывается, что свободный множитель туда прилепили путем отключения столь полезной фичи как vtd.
А без проброса GPU вряд ли в виртуалке можно запустить даже один тф2, не говоря уже о полноценном идлинге (VMware создает 32мб видеокарту, используя ресурсы процессора)
Минусы:
-Нужны мозги
-Нет готовых faq и инструкций, поэтому придется все делать самому
-Нужен процессор с поддержкой vtd
-Нужна видеокарта, которая нормально пробрасывается (я читал не все nvidia карты это могут).
-Нужен мощный ПК
-Нельзя запустить более 1 машины.
К сожалению, мне этот способ будет недоступен. Ирония: я купил процессор с К индексом, но при этом никогда разгоном не занимался. А сейчас оказывается, что свободный множитель туда прилепили путем отключения столь полезной фичи как vtd.
А без проброса GPU вряд ли в виртуалке можно запустить даже один тф2, не говоря уже о полноценном идлинге (VMware создает 32мб видеокарту, используя ресурсы процессора)
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Ты похоже не совсем понимаешь реалии в которых мы оказались. У нас есть две проблемы:
1) За ПК нельзя будет ничего делать во время идлинга, потому что скрипт будет нажимать кнопки, что будет мешать работе. Поэтому лучше все это запускать в виртуальной машине.
2) Если не ограничивать нагрузку на процессор, то она будет очень большой. Единственный способ это сделать - запускать в виртуальной машине.
1) За ПК нельзя будет ничего делать во время идлинга, потому что скрипт будет нажимать кнопки, что будет мешать работе. Поэтому лучше все это запускать в виртуальной машине.
2) Если не ограничивать нагрузку на процессор, то она будет очень большой. Единственный способ это сделать - запускать в виртуальной машине.
- zluka
- Лейтенант
Как раз таки понимаю, и намекал Badmin'у про вот ЭТОFrKa писал(а):Ты похоже не совсем понимаешь реалии в которых мы оказались. У нас есть две проблемы:
Для первого твоего пункта, как раз таки скрипт не будет мешать, о чём и писал в соседней ветке Badmin
Для второго есть fps_max setting Chris' dx9frames
Цитирую: After you download that, edit the "gfx.cfg" that comes with it. Look for "fps_max 0" and change this to 30 or less. (You need +sv_cheats 1 on your server to set this to less than 30.) My GPU temps dropped from ~70 to ~45 degrees C after I capped fps_max to 30.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
zluka
Нет, я намекал про свой скрипт. Тот выбирает класс и заходит в инвентарь. Но это не нужные вещи. Один раз достаточно зайти за один класс и всё. У меня вообще большая часть прописана в autoexec.cfg, нежеле в автокликере.

Процессор: Intel Core 2 Duo E 8400 3.0 Ghz - Загрузка 30 - 50%
Видеокарта: GeForce 9600GT 1Gb - Загрузка мегабайт 100, так как текстуры майнкрафтовского разрешения
Оперативная: DDR2 2gb - Загрузка 60-90%
Как видим, комп у меня не шибко сильный. Ему 5 лет. Идлил сегодня ночью 5 акков. Отличий от текста нет, разве что приходится отключать скрипт, когда юзаешь комп. Но тогда можно и в ручную проверять на наличие предметов, занимает времени минуту.
Нет, я намекал про свой скрипт. Тот выбирает класс и заходит в инвентарь. Но это не нужные вещи. Один раз достаточно зайти за один класс и всё. У меня вообще большая часть прописана в autoexec.cfg, нежеле в автокликере.

Процессор: Intel Core 2 Duo E 8400 3.0 Ghz - Загрузка 30 - 50%
Видеокарта: GeForce 9600GT 1Gb - Загрузка мегабайт 100, так как текстуры майнкрафтовского разрешения
Оперативная: DDR2 2gb - Загрузка 60-90%
Как видим, комп у меня не шибко сильный. Ему 5 лет. Идлил сегодня ночью 5 акков. Отличий от текста нет, разве что приходится отключать скрипт, когда юзаешь комп. Но тогда можно и в ручную проверять на наличие предметов, занимает времени минуту.
- zluka
- Лейтенант
Ну значит я Вас не так понял о скрипте...
Я сейчас идлю с 10 акками макс. С минимальными настройками видео. Без скриптов, и с прогой SpacePresser. Нагрузка проца 90%, что не даёт вовсе юзать комп.
Надеюсь на более свежие решения, пока альтернативы нет
Я сейчас идлю с 10 акками макс. С минимальными настройками видео. Без скриптов, и с прогой SpacePresser. Нагрузка проца 90%, что не даёт вовсе юзать комп.
Надеюсь на более свежие решения, пока альтернативы нет
у меня одного спейспрессер нажимает в игре Esc ? или я что-то не так делаю ?
Мой рюкзак : http://tf2b.com/tf2/76561198050715233
Мой профиль : http://steamcommunity.com/profiles/76561198050715233/
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Смог запустить в VMware тф2 со 120 фпс без лагов и без пробросса ГПУ (на виртуальной видеокарте). Приятно удивлен. Это значит, что можно не заморачиваться пробросом ГПУ. Процессор 2500К.
после 5го аккаунта все следующие запускаются в текстовом режиме , неужели из-за потраченной видеопамяти ?
Мой рюкзак : http://tf2b.com/tf2/76561198050715233
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
Хммм, это с процессором от Intel.FrKa писал(а):Смог запустить в VMware тф2 со 120 фпс без лагов и без пробросса ГПУ (на виртуальной видеокарте). Приятно удивлен. Это значит, что можно не заморачиваться пробросом ГПУ. Процессор 2500К.
Надо будет мне попробовать, у меня Phenom II x6 1055T. Завтра проверю напишу.