[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
с додсом глюк был - не сохранялись данные для ачив "убить x за y" или "... из z"
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Народ,помогите я всё сделал также как и в 1 посте,Но когда я лечил медиком и после смерти новое оружие неокрывалось....пишет мол вы не подключены к Steam
У меня такое было...долгое время....
1) точно ли ты поставил атрибут "Только чтение"?
2) лечить надо того,кто зовет медицинскую помощь.Пока не вылечишь того кто просит об этом,оружие не откроется.
Вот так ёпта :crazy:
2) лечить надо того,кто зовет медицинскую помощь.Пока не вылечишь того кто просит об этом,оружие не откроется.
Да я как токо нелечил...а атрибуту раз 5 проверялartuuur писал(а):У меня такое было...долгое время....
ну спасибо все работает (а то не знал почему не откидываются достижения :( )
.
А это,там можно как я понял не умирать,а набрать для меня пока что неизвестное количество очков лечения и пушки сами откроются. Так ведь?
На всех серверах ник:[DT]GreaTer`TH(ODESSA)*FEEL GOOD
Люди а постепенную "прокачку" tit не разработали ? :(

Ring ring ring ring ring ring ring.Banana phone!
И еще - у меня все идет нормально, но зачем все-таки ставить этот атрибут - "Только чтение"?
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
только чтение нужно ствить для того чтобы в игре ты не мог изменить файл-то есть ты полечил чела, то это туда записывается, а с только чтением нет! а если достижение там изменится то вся эта штука пахать не будет :crazy: =) короче че то вроде такого) но файл должен оставаться при своих 93 из 94 достижениях
Значит надо каждый раз будет это проделывать. Мдя, жалко - лучше тогда лицензию покупать.
Неужели тебе сложно на одну минуту зайти за медика и попросить кого-нибудь крикнуть?MasterMix писал(а):Значит надо каждый раз будет это проделывать. Мдя, жалко - лучше тогда лицензию покупать.
Тем более на полных серверах все постоянно зовут медиков..Jubei писал(а):Неужели тебе сложно на одну минуту зайти за медика и попросить кого-нибудь крикнуть?MasterMix писал(а):Значит надо каждый раз будет это проделывать. Мдя, жалко - лучше тогда лицензию покупать.