Снипа запотсили тока в 22:30 по-моему ,так что еще часика 2 и ... точняк будет )Totaldrive писал(а):кагбе ужо 22:02![]()
![]()
Обсуждение пака достижений для пиро.
22:30 - край
А потом снова скажут : обновление отложено да следующей пятницы :D:D::D:D:D :crazy: :crazy: :crazy:Optima писал(а):22:30 - край
Мне ваще приходиться из за того что нормальный камп невыдержал 400В напряжения в сети
Сижеть на старой рухляде , и в ТФ я смогу порубать в лучшем случае через деньков 5!
Что так радуйтесь что вам всем какихто максимум 2 часика осталось
Сижеть на старой рухляде , и в ТФ я смогу порубать в лучшем случае через деньков 5!
Что так радуйтесь что вам всем какихто максимум 2 часика осталось
Ага, и поис сОООвершенно нубских скриптов на открытие всех очивок )))Sadist писал(а):Сёня будет еще одна бессонная ночь...
- Totaldrive
- Нович0к
- Контактная информация:
Нюхосорог!!11
как они могут (((
как они могут (((

Хоть бы придумали чтонибудь с этим ГовНом...GryFFon писал(а):Ага, и поис сОООвершенно нубских скриптов на открытие всех очивок )))Sadist писал(а):Сёня будет еще одна бессонная ночь...
Ато из за некоторых придурков теряеться процентав етак 40 фана от ачивок
Со снипом я тож так думал ))Totaldrive писал(а):Нюхосорог!!11
как они могут (((
Так родоки у мну над бошкой орали : "нука на**й из- за компа" - а я взял и дождалсО ) :crazy:
Последний раз редактировалось GruFFon 19.06.2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Totaldrive
- Нович0к
- Контактная информация:

ИМХО лучше было бы оружие выдавать сразу, независимо от достижений. И преимуществ бы у тех, кто долго играет над новичками не было, и скрипты для открытия достижений меньше человек бы юзало.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
- Totaldrive
- Нович0к
- Контактная информация:
полностью согласен.rjcnz333 писал(а):ИМХО лучше было бы оружие выдавать сразу, независимо от достижений. И преимуществ бы у тех, кто долго играет над новичками не было, и скрипты для открытия достижений меньше человек бы юзало.

А то как то и играть не интересно становится...

Нет смысла .. - преимущество профи над нубами есть везде )rjcnz333 писал(а):ИМХО лучше было бы оружие выдавать сразу, независимо от достижений. И преимуществ бы у тех, кто долго играет над новичками не было, и скрипты для открытия достижений меньше человек бы юзало.
Даж в тетрисе :D :Yahoo!: :Yahoo!:
В приумуществе весь Смак!rjcnz333 писал(а):ИМХО лучше было бы оружие выдавать сразу, независимо от достижений. И преимуществ бы у тех, кто долго играет над новичками не было, и скрипты для открытия достижений меньше человек бы юзало.
ЕТоже:
-как минимум двойной кайф кода получаешь новые пушки
-помогает из стадии нуба перейти в коммандный гемплей
-Да и ваще ето все супер пупер
-ну кнешна при условии что ты ет все сам выполнял...
ПОлностью согласен, "коллега" :)Dude150 писал(а):В приумуществе весь Смак!rjcnz333 писал(а):ИМХО лучше было бы оружие выдавать сразу, независимо от достижений. И преимуществ бы у тех, кто долго играет над новичками не было, и скрипты для открытия достижений меньше человек бы юзало.
ЕТоже:
-как минимум двойной кайф кода получаешь новые пушки
-помогает из стадии нуба перейти в коммандный гемплей
-Да и ваще ето все супер пупер
-ну кнешна при условии что ты ет все сам выполнял...