Нет, все открывает спокойно.hammer7 писал(а):DrAkcel666
ИмажШак заблочил скрины.
Team Fortress 2 [обсуждение]
- happyhappy
- Нович0к

- Контактная информация:
- Demon_DDD
- Лейтенант

- Контактная информация:
А можно поподробнее? Это надо играть именно в игру или хватит демки? И там нужно выполнить какие-то достижения или пройти какие-то усложненные уровни?DrAkcel666 писал(а):Оба делаются из металла, полученного из SpaceChem
- happyhappy
- Нович0к

- Контактная информация:
Блин я вообще до этого в игры не очень любил играть, максимум это wc3 и вот недавняя starcraft2. Тф2 зацепил вообще сильно. Это такая фановая, командая игра. Пока под отличным впечателением, но немного разражают все эти шляпы, очки...etc. Поигрываю в css и l4d, но это не то немного для меня)
Последний раз редактировалось happyhappy 05.05.2011, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
В комиксе кадры из Meet the medic :))
Самое классное обновление имхо)) и шляпы не нужны!)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя нет, добавили ещё)))) С насмешкой инжа
http://tf2tp.com/itemHist.php
Самое классное обновление имхо)) и шляпы не нужны!)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя нет, добавили ещё)))) С насмешкой инжа
http://tf2tp.com/itemHist.php
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
ArsNG
Делаем ссылку на любой ролик, у которого 1 тысяча просмотров (необязательно ТФ2 и необязательно свой). Получаем ачиву.
Если что, то я ничего не говорил, да и шапку в конце концов могут отобрать позже, как до них дойдёт.
Кстати, replay не такая уж и плохая вещь, только её всё таки было сделать от момента до момента (как демку), а не "пожизненно" (т.е. 1 жизнь - один ролик).
И наконец-то они пофиксили баг с разведданными
Делаем ссылку на любой ролик, у которого 1 тысяча просмотров (необязательно ТФ2 и необязательно свой). Получаем ачиву.
Если что, то я ничего не говорил, да и шапку в конце концов могут отобрать позже, как до них дойдёт.
Кстати, replay не такая уж и плохая вещь, только её всё таки было сделать от момента до момента (как демку), а не "пожизненно" (т.е. 1 жизнь - один ролик).
И наконец-то они пофиксили баг с разведданными
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Когда разведы лежали - их видно (на базе или выкинутые), а когда их кто-то несёт - то видно только летящие листки (самого чемодана не видно). Жутко раздражало, да и непонятно кто несёт разведы.ArsNG писал(а):А какой был баг?
Народ, а как настроить на сервере реплей ?
Меня особо интересует строка кофига
replay_local_fileserver_path "/path/to/my/web/server"
И сервер именно на нее пишет ошибку
Меня особо интересует строка кофига
replay_local_fileserver_path "/path/to/my/web/server"
И сервер именно на нее пишет ошибку
- Demon_DDD
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ссылку надо на страницу ютуба с роликом или ссылку на сам ролик, который дает ютуб? И где его можно найти после добавления?Aresilya писал(а):ArsNG
https://www.youtube.com/watch?v=7TiZ2aLv7mcArsNG писал(а):Писец, щапка за тыщщу просмотров. Учитывая кол-во людей, играющих в тф2, и то, что гмод ролики интереснее, задачка адовая.
Это точно...
Давайте поможем друг другу, можно даже отдельную тему создать :)
-
dredei
- Сержант

- Контактная информация:
Вроде, да. У меня после вчерашнего обновления не зависает.1nfinite писал(а):А баг с зависанием при заходе в снаряжение класса поправили?
Просто я из-за этого игру удалил до лучших времен, вот думаю - ставить заново или нет?