Ну не сказал бы... Иногда пишут даже интересные вещи, например про револьвер амбассадор узнал за день-2 до новости в блоге. А так ты прав, там 95% треша и флуда.Arctic Avenger писал(а):Pro_DiX
в них пишут такие же школьники, что и тут..
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
нет яя слоупок D:
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Sadist
А ты пля в каждой бочке затычка не 1 спор без тебя пройти не может ид от сюда хватит флудить , я не понимаю ПОЧЕМУ на этом форуме НИКТО не слушается модераторов , и почему они не выполняют свои обещания ? (кто то обещал кого то забанить)
А ты пля в каждой бочке затычка не 1 спор без тебя пройти не может ид от сюда хватит флудить , я не понимаю ПОЧЕМУ на этом форуме НИКТО не слушается модераторов , и почему они не выполняют свои обещания ? (кто то обещал кого то забанить)
Последний раз редактировалось Shift 21.05.2009, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Звон смерти спай подписал "великолепно", а невидимый кинжал написал "может пригодиться", значит уровень звона смерти будет выше.Arctic Avenger писал(а):а я, кстати, только что понял почему вальвы откажутся от получения оружия за ачивы. раньше же было все просто- с определенным кол-вом ачив, открывается определенный тип оружия. а спаю добавили сразу два одноуровневых анлока, поэтому непонятно какой из них анлокается сначала.. я слоупок D:
Да и никто не мешает валв сделать 4 майлстона.
АААА меня гонит с форума неграмотная школота.

- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось artuuur 21.05.2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Общую картинку где весь тим в новых шляпах. И отдельно писать не нужно. Тем более они декоративные и не имеют особенностей, о которых необходимо упомянуть.FiNEk писал(а):Я думаю что шляпы если и выйдут с обновлением то навряд ли о них напишут на страничке апдейта, так как по шляпе на каждый класс, а тут только снайпер и шпион
- A.D
- Модератор

- Контактная информация:
Выход состоится часа в 3 ночи по МСК ???
Последний раз редактировалось Pitch666 21.05.2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да. Укороти подпись.
Причина: Да. Укороти подпись.
Есть вопросы связанные играми на Linux? Задавай постараюсь помочь!
инфа 100%?Pitch писал(а):Да.
Изображение
Изображение
sluga666
Возможное время
1:30 - 5:00
Надеемся на 2:30 ......
От куда время ? - на основе времени выходов прошлых апов...
Возможное время
1:30 - 5:00
Надеемся на 2:30 ......
От куда время ? - на основе времени выходов прошлых апов...
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
ап скаута вообще в 6.30 вышел
Изображение
Изображение
- JohnnyDepH
- Сержант

Кто-то писал, что Банкетэ заменит пистолет-пулемет. Врядли.
Шляпы, наверника, будут доступны сразу. Я не думаю, что они будут на столько прикольными, чтобы ради них все ачивменты выполнять.
Скорей всего, она заменит мачете, так как ее стоит рассматривать оружием ближнего боя.Что же ты будешь делать? Убежишь за пять миль и попробуешь меня пристрелить?
Шляпы, наверника, будут доступны сразу. Я не думаю, что они будут на столько прикольными, чтобы ради них все ачивменты выполнять.