steam validation rejectedсервачок от команды REVOLUTiON
[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- ERIC
- Полковник
вот нашел еще 3 сервера где работает новое оружие
Freash Meaaat TF2 #2 (работает оружие)
94.28.27.252:27016
Jrm24's Server 100Mbps ( неизвестна )ban
66.96.243.20:27015
Multiplayer-Italia.com TF2 Public Server #1 ( работает оружие)
94.23.67.56:27015
Freash Meaaat TF2 #2 (работает оружие)
94.28.27.252:27016
Jrm24's Server 100Mbps ( неизвестна )ban
66.96.243.20:27015
Multiplayer-Italia.com TF2 Public Server #1 ( работает оружие)
94.23.67.56:27015
Реально ли с этим эмулятором открывать достижения? Если да, то как их, для начала, сбросить? Еще, сбрасывается статистика по игре персонажами(та, которая при подключении отображается) после перезапуска игры. Как это можно устранить?
Ну статистика работает, а возможно ли обнулить достижения, что бы самому зарабатывать?
используя steamclient 2009 нельзя, в коде прописано что ачивки открыты все сразу, рассказать почему? :)
коротко: легче 1 раз послать пакет серверу о том что у тебя все выполнено и забыть об этом, чем писать код который будет за всей этой бедой следить... для тех кто хочет ачивками заниматься - берете денюжку и покупаете себе лицуху.
коротко: легче 1 раз послать пакет серверу о том что у тебя все выполнено и забыть об этом, чем писать код который будет за всей этой бедой следить... для тех кто хочет ачивками заниматься - берете денюжку и покупаете себе лицуху.
Последний раз редактировалось bir3yk 07.04.2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Ясно. Хотя, может возможно, сделать урезанную версию достижений - те, что заработаны во время игры, активизируются после очередного подключения на сервер. А до этого будут изменятся только в статистике. Есть ли такие планы у вас?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bugme
За новые серверы в меню спасибо. :)
Сделай лоадер со встроенным чекером апдейтов...
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
За новые серверы в меню спасибо. :)
Сделай лоадер со встроенным чекером апдейтов...
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
Либо оружие на no-steam, либо достижения на cracked steam. Решать вам. Увы, универсальных креков пока нет...Jamshut писал(а):Реально ли с этим эмулятором открывать достижения? Если да, то как их, для начала, сбросить? Еще, сбрасывается статистика по игре персонажами(та, которая при подключении отображается) после перезапуска игры. Как это можно устранить?
© [user]
-
- VIP
советую первое, ибо второе на "скорость не влияет"Либо оружие на no-steam, либо достижения на cracked steam
я про достижения, а то [user] обидется на меня, что я на cracked steam плохое сказал :)
прошу объяснить - правильно я понимаю, что крафт на пиратке не работает, а этот патч помогает поиметь все предметы у себя в рюкзаке, но эта функция действует не на всех серверах, а только на определенных?