Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
скоро всё узнаем осталось в среднем 5 часов
Точно.Тоисть выливать из банки он никак не будет..В спая банка летела на 6 дне обнов. Банка 100% не будет мили оружием.
Была была,сам виделЛолшто? Где это ты на 6 дне увидел джарате вообще?
Последний раз редактировалось Demonio 21.05.2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
Demonio
Пруфпик сюда
Пруфпик сюда
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Он фейк посмотрел .....Shizik писал(а):TypucT_UA_91
Лолшто? Где это ты на 6 дне увидел джарате вообще?
Sadist
I smell fake :evil:
I smell fake :evil:
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Так же как и со спаем на 3 дне,был но недолго
Своего скрина нету,вот нашел,люди то тоже видели
Своего скрина нету,вот нашел,люди то тоже видели
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
casper4672007
Вчера ночью полуночники около 4 увидели заглушку от вальве а потом в 5 появилась новость
Вчера ночью полуночники около 4 увидели заглушку от вальве а потом в 5 появилась новость
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- JohnnyDepH
- Сержант

Ой парни, ну вы щас договоритесь)) Да, он будет ей плескаться. Выплеснет значит, ну и начнет наполнять (im reloading) 
Конечно будет бросать. Что-то типо еще одного проклятого демомана будет.
Конечно будет бросать. Что-то типо еще одного проклятого демомана будет.

Sadist
Кто школота, ты школота
Кто школота, ты школота
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Sadist