[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
На мой взгляд лучше бы серверы с оружием оставались в меню. Я допустим на этом сайте сижу с прокси-сервера и у меня без анлима в избранные серверы не входит (даже которые локальные для меня... входит только через меню или через connect). Лучше уж делай тогда две версии 1)с серверами в меню 2) с серверами в избранном... Ну или же делай одну версию только с выбором для пользователя.
после установки этого пака,подвисает игра почему то
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Эмулятор Revemu конечно с багами, но я не думаю что это из-за него... Скорее всего проблема в движке игры, т.к. на взломанном стиме тоже повисает (и на мой взгляд это не связано с отсутствием лицензии). Так что этот вопрос задайте valve...Nick x3 писал(а):после установки этого пака,подвисает игра почему то
© [user]
http://rghost.ru/1374521 желающим потестировать работу сервербраузера на стимклиент 2009(только для клиентской части пока и только для ТФ2) ну типа v0.5 просьба отписаться о его работе, работа над ним продолжается... не будет работать в л4д2 л4д клиент будет падать...совсем тестовая дллка :) работоспособность сервера с этой дллкой не тестировалась, лучше на сервер и не ставить, как собственно и генерация стимИД на клиенте не тестировалась, интересует скорость работы обновления интернет серверов просьба отписаться сильно тормозит или терпимо ;).
отбор серверов жестко привязан к setti, в сервербраузере показываются сервера которые на текущий момент активны в setti.
отбор серверов жестко привязан к setti, в сервербраузере показываются сервера которые на текущий момент активны в setti.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
У меня иногда почему-то пункты меню становятся "невидимыми"... Помогает перезапуск игры / перезагрузка ПК. Скорее всего связано это с эмулем, на кряк. стиме НИКОГДА такого не видел...
Кстати, revemu не всегда сам из памяти выгружается, приходится перезагружать ПК чтобы стим клиент запустить (даже когда нету хл2.ехе стим всё равно не запускается)....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кстати, когда-то (ещё до выхода receg'а, когда использовали client.dll от демо) один пользователь скрин выкладывал из l4d2 с revemu - тоже "невидимое" меню было...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
bugme
На Inno setup ещё не собираешься переходить?
Кстати, revemu не всегда сам из памяти выгружается, приходится перезагружать ПК чтобы стим клиент запустить (даже когда нету хл2.ехе стим всё равно не запускается)....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кстати, когда-то (ещё до выхода receg'а, когда использовали client.dll от демо) один пользователь скрин выкладывал из l4d2 с revemu - тоже "невидимое" меню было...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
bugme
На Inno setup ещё не собираешься переходить?
© [user]
- tarelka95
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня 2 пока что проблеммы (одну решил но посоветую автору патча исправить ее):
1.запускаю тф2 пропаченую(стим выключен) запустилась нормально включаю сервер(ну где список серверов в меню) загружается как тока дошло до отправки информации о клиенте выбрасывает с загрузки в меню причем без ошибок.
вопрос как это исправить?
2. после выключения тф2 нельзя включить стим(эту проблемму исправил). просто тф2 неполностью выключается чтобы полностью вырубить надо через диспетчер задач выключить процесс hl2.exe (заметьте не программу её вы не найдете а процесс в списке процессов!)
насчет 1 проблеммы окна ошибки не появляется а в консоле кое что есть я выложу на всеобщее обозрение
1.запускаю тф2 пропаченую(стим выключен) запустилась нормально включаю сервер(ну где список серверов в меню) загружается как тока дошло до отправки информации о клиенте выбрасывает с загрузки в меню причем без ошибок.
вопрос как это исправить?
2. после выключения тф2 нельзя включить стим(эту проблемму исправил). просто тф2 неполностью выключается чтобы полностью вырубить надо через диспетчер задач выключить процесс hl2.exe (заметьте не программу её вы не найдете а процесс в списке процессов!)
насчет 1 проблеммы окна ошибки не появляется а в консоле кое что есть я выложу на всеобщее обозрение
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!
"Если у Вас Cracked Steam:
Извлеките в папку Steam (там, где steam.exe)"
насколько я помню нужно распаковать в "Cracked Steam\steamapps\*user_name*\team fortress 2\"
кста после установки 5.8 или даже раньше(возможно изза новых модов) при игре иногда бывает что когда уже должен реснуться, таймер респа начинает отсчёт заново и так пока сам не сменишь класс, даже если на тотже самый класс тыкаешь, то уже наконец ресаешься
Извлеките в папку Steam (там, где steam.exe)"
насколько я помню нужно распаковать в "Cracked Steam\steamapps\*user_name*\team fortress 2\"
кста после установки 5.8 или даже раньше(возможно изза новых модов) при игре иногда бывает что когда уже должен реснуться, таймер респа начинает отсчёт заново и так пока сам не сменишь класс, даже если на тотже самый класс тыкаешь, то уже наконец ресаешься
-
- Сержант