В чемодане лежит всё новое оружие, которое выпускали для других классов.Shift писал(а):Тогда чемодан не причем , будет выбор в том же меню что и сейчас ... Кстати нам же уже дали 2 часов система должна быть аналогична
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
Так чемодан отображает всё содержимое. В настройках можно увидеть оружие для конкретного класса, а в чемодане всё сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Хотя на тф2вики писали про какой-то таинственный Backpack, который одевается на спину Скауту, и в который он собирает металл и аптечки, чтобы отдать их членам команды.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Хотя на тф2вики писали про какой-то таинственный Backpack, который одевается на спину Скауту, и в который он собирает металл и аптечки, чтобы отдать их членам команды.
- JohnnyDepH
- Сержант

Backpack - это рюкзак. Это скаут будет аптечки и металл собирать? :D Он че грибник? лажа это, имхо.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- GrommiD
- Сержант

- Контактная информация:
Представляю себе Скаута насающегося по Уровню на базе противника и собирающего все Аптечки в свой бездонный рюкзачок и догорающие трупы врагов на местах бывших аптечек...
А потом новости в газетах о Краже Века... "Скаут утащил вражеский шкафчик"...
А потом новости в газетах о Краже Века... "Скаут утащил вражеский шкафчик"...
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Ребят извените за вопрос я некоторое время в "танке" был
. А когда обновление выходит в субботу вроде да ?
- Mirus
- Капитан

- Контактная информация:
GrommiD
да и аптечки и метал не будут появляться пока скот их комуто не сплавит или его не убъют :D
да и аптечки и метал не будут появляться пока скот их комуто не сплавит или его не убъют :D
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
kro12
Сегодня через 4 часа
PS а что если бы скауту дали бы рюкзак я бы с удоволсьтвием помог инжам или мне помогли бы) вить каждый инж знает как опасно уйти от пушки а то или 3 ракеты или сапер и пушка ушла в мир иной
Сегодня через 4 часа
PS а что если бы скауту дали бы рюкзак я бы с удоволсьтвием помог инжам или мне помогли бы) вить каждый инж знает как опасно уйти от пушки а то или 3 ракеты или сапер и пушка ушла в мир иной
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
наивный. Они не под тебя подстраиваются, поэтому не надейсяShift писал(а):kro12
Сегодня через 4 часа
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Arctic Avenger писал(а):инфа -100%
del.